Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Апрель 2008 18:01 Заголовок сообщения: Открытие мотосезона в Питере 3 мая
Санкт-Петербургское отделение мотоклуба "Ночные Волки" приглашает всех на Общегородское открытие мотосезона 2008 , которое состоится 3 мая . Сбор колонны для традиционного прохвата по городу в районе площади Победы ( площадка перед институтом "Электронстандарт" ). Отъезд колонны в 16.00. Место проведения - территория Дворца спорта "Юбилейный ".
Начало программы с 18.00 , после «прохвата» по городу . Подробная информация на www.night-wolves.spb.ru .
Удачи и здравия !
Night Wolves MG SPb Russia. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 09 Апрель 2008 21:35 Заголовок сообщения:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Я не могу пропустить такое событие !!!!!!!!!!!!! _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 09 Апрель 2008 21:37 Заголовок сообщения:
время у тебя еще есть.
понимаю и искренне желаю тебе удачи... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 09 Апрель 2008 21:45 Заголовок сообщения:
А как там к нашему брату скутеристу относятся? _________________
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 09 Апрель 2008 21:49 Заголовок сообщения:
настороженно _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 09 Апрель 2008 21:52 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А как там к нашему брату скутеристу относятся?
Андрей!
ты прям, как первый день замужем!
нормально там относятся!
там скутеристов, я думаю, половина из общего числа будет... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:13 Заголовок сообщения:
Я сам лично в том году спрашивал у незнакомого мотоциклиста, приветствуется присутсвие скутеров на открытии. Он ответил, что любая двух колёсная техника может принять участие. Ну кроме великов конечно же. Я спросил так же, что слышал, что скутеры не особо желают видеть на таком мероприятии. Он ответил, что так утверждают недалёкие люди. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:33 Заголовок сообщения:
вы жжоте!!!
зачем нужно у кого то спрашивать????
да, любой (ну, почти любой)), кто бы мне сказал, что я на скутере/мото/пешком не смогу посетить какое-либо мероприятие, был бы моментально послан туда, куда Макар телят не гонял. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:34 Заголовок сообщения:
не брат ты мне гнида малокубатурная :-)
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:38 Заголовок сообщения:
это ты газонокосилкам сказал, с объемом в 37сс??))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:44 Заголовок сообщения:
не пропущу такое мероприятие в этом году. ни-за-что)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:45 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
ни-за-что))
садись. 5! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Апрель 2008 22:55 Заголовок сообщения:
ДЫК! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 09 Апрель 2008 23:09 Заголовок сообщения:
А я вот первый раз на открытии буду не нажопницей.
_________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 09 Апрель 2008 23:19 Заголовок сообщения:
будешь с королем чернышей возглавлять колонну
Чино, не надо, если сказать нечего, то помолчи лучше .
Инопланетный Скорость 180 км/ч Возраст: 41 Сообщения: 439 Откуда: Политех На чем ездит: Vulcan 800 Classic
Добавлено: 10 Апрель 2008 6:27 Заголовок сообщения:
НУ чтожь и я свой вклад внесу в колонну") _________________ 8 962 680 25 06
Ветер в харю, Я х...рю!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 10 Апрель 2008 8:19 Заголовок сообщения:
я полюбому утвердительно отвечу
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 10 Апрель 2008 8:59 Заголовок сообщения:
За всё ответишь) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 10 Апрель 2008 11:46 Заголовок сообщения:
БУДЕМ!!! надеюсь, на кросафчеге-выфере
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 10 Апрель 2008 13:25 Заголовок сообщения:
эхъ:(((((( _________________Ohne_dich_ (Охня)
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 10 Апрель 2008 13:45 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
эхъ:((((((
?????????? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 10 Апрель 2008 13:50 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
Ohne_dich_ писал(а):
эхъ:((((((
??????????
гопеда пока нет(( _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
marikk Цар МТ :) Возраст: 54 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 10 Апрель 2008 14:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур
Макар???телят??? в такую даль???
этто не гуманно!
Добавлено: 10 Апрель 2008 15:23 Заголовок сообщения:
marikk писал(а):
весенний гламур
Макар???телят??? в такую даль???
этто не гуманно!
это я бы сказал антиобщественно (антискотинственно?), но на данный момент реалии жизни... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Апрель 2008 15:57 Заголовок сообщения:
ужс.
приеду. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club