Не у кого случаум неугоняли в прошлом году синий speedfight ? Просто на стоянке с июня прошлого года стоит такой , поставил паренёк и неразу больше непоявлялся и неплатил за него . Вот интересуюсь .
Возраст: 52 Сообщения: 1 Откуда: просвет На чем ездит: гилера руннер
Добавлено: 18 Май 2008 16:44 Заголовок сообщения:
добрый день!
пришлось зарегиться ради такого случая!
меня зовут макс я с просвета и езжу на черно- синем раннере( может кто и видел) мой координат 8-921-913-71-19
дело в следующем - у моего друга прошлым летом в районе ржевки со стоянки тиснули синий спидфайт (ЛС)
у друга есть на руках доки(номера рамы и движки) заява в ментовку и фотографии - то есть доказать причастность к мотику он может
единственное чего у него нет- это интернета и поэтому пишу за него!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! НУЖНЫ ВАШИ КООРДИНАТЫ!!! ВОЗМОЖНО ВЫ ПОМОЖЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОБРЕСТИ УТРАЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!
с уважением Макс 8-921-913-71-19 _________________ Я ЛЮБЛЮ КАТАЦЦА!!!
pashtet2 Скорость 80 км/ч Возраст: 49 Сообщения: 53
Добавлено: 19 Май 2008 12:29 Заголовок сообщения:
максим старовойтов писал(а):
добрый день!
пришлось зарегиться ради такого случая!
меня зовут макс я с просвета и езжу на черно- синем раннере( может кто и видел) мой координат 8-921-913-71-19
дело в следующем - у моего друга прошлым летом в районе ржевки со стоянки тиснули синий спидфайт (ЛС)
у друга есть на руках доки(номера рамы и движки) заява в ментовку и фотографии - то есть доказать причастность к мотику он может
единственное чего у него нет- это интернета и поэтому пишу за него!
ОТКЛИКНИТЕСЬ!!! НУЖНЫ ВАШИ КООРДИНАТЫ!!! ВОЗМОЖНО ВЫ ПОМОЖЕТЕ ЧЕЛОВЕКУ ОБРЕСТИ УТРАЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ!!!
с уважением Макс 8-921-913-71-19
Скинь номер рамы и двигла в личку , схожу проверю .
Ничем , в личку так никто и неотписался , сходил как-то на стоянку , а стоянки там больше нет . Чегот строить будут , скутера естественно тоже нет . Куда уехал , непонятно , спросить неукаво . Тему можно закрывать .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01377 секунд с 11 обращениями в базу данных