А также ремень поменьше ширины поставить, лучше около 10мм если будет. Поршевую расточить, но поршень менять не надо. Прямоток сделать(обрезать около цилиндра). Ну много чего ещё.
E-Note
Фишка в том, что он там у самого дна и этот товарищ уже его разок разбил в мясо об паребрик. На моей Дио например такой вариант сведен к минимуму.
имхо - пока не научится ездить без расказываний воздуханов об паребрики и падать на рельсах - с мапедом делать не надо НИЧЕГО, кроме профилактических работ!! Только и не хватало лишней темы в "книге памяти"
да уж,ты попробуй сначала ВСЁ выжать из этого скутера ,маневрировать на дороге,и когда поймёшь,всё ну ооочень уж слабо едет,то задумайся о коммутакоре и мультивара с хорошим ремнём,...теде этого хватит.....ну уж этого мало будет то ставь глушак,меняй поршневую, и прочее
Вопрос с низким воздуханом можно решить установкой проставки под аморт, просвет на пару-тройку сантиметров увеличится. А по теме, вариатор и комутатор + ревизия состояния ремня и роликов.
... Только и не хватало лишней темы в "книге памяти"...
Не дождётесь!!
Добавлено спустя 35 секунд:
Не дождёшься
Добавлено спустя 48 секунд:
я же стантить не собираюсь)))
хотел,но потом посмотрел видео со Злобным Черепахом...и понял что я грохнусь сразу и насовсем)))
А у него джог действительно идёт за 110?
И какой ценой такая скорость?
Вопрос с низким воздуханом можно решить установкой проставки под амор
покажешь, как?
мне вот что-то думается, что находясь под креплением к качалке, воздухан поднимется на сантиметр (что ничтожно мало) от земли только при очень солидной проставке.
бесполезно.
можно правда попробовать не въезжать в поребрики...
Я вот что-то не пойму-почему меня все пытаются научить ездить?
Я не прошу давать советы по вождению.Езжу нормально.
Я хочу знать-что потом можно сделать со скутом,чтобы "лучше и быстрее..."
Стали чистить возд.фильтр,а он почти не грязный.Был новый,я на нём 620 км проехал.
А сколько он может выдержать по максимуму и чем это может закончиться?
Выдерживает в зависимости от дорог. Может он чистым будет после 2000 а может после 300 уже мыть надо.
Закончиться может заменой поршневой. Воздушный фильтр нужен для того чтобы в карбюратор не попадала грязь, пыль, песчинки. Если попадут - либо карб засрётся либо в поршневую попадёт а там как повезёт - либо сразу в трубу вылетит либо ещё поршень раздолбает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00149 секунд с 11 обращениями в базу данных