Добавлено: 03 Апрель 2008 23:25 Заголовок сообщения: Предлогаю провести промо-акцию
Что нибудь типо "Шлем это выгодно", вообщем напечатать флаеров, суть которых сводиться к тому что жизнь одна - а шлем может ее спасти, и возить в кофре/бумажнике/кармане, раздавать всем безшлемным.
Это так, только идея, как реализовать пока плохо представляю.
Думаю, нужен сам лозунг, а потом уже енота попросим (Е-нот, ты не против?) сделать эскиз флаера...
Некоторые просто не знают, что шлем нужен. Т.е. натурально люди многие не в теме - пошли, купили скутер, катаются, в магазине ничего не сказали, форумы не читают.
вот когда покупаешь быт технику везде написано = купите шнур , салфетки , батарейки и проч хрень. Вот и здесь также надо сделать. Без шлема скутер дороже на 30 %
Некоторые просто не знают, что шлем нужен. Т.е. натурально люди многие не в теме - пошли, купили скутер, катаются, в магазине ничего не сказали, форумы не читают.
Да ладно )) Мы не в каменном веке живем и все прекрасно знают что существуют шлема. А нужно или нет, каждый решает сам. Здравомыслящий человек подумает о своем здоровье.
Да ладно )) Мы не в каменном веке живем и все прекрасно знают что существуют шлема. А нужно или нет, каждый решает сам. Здравомыслящий человек подумает о своем здоровье.
Вова, не все такие умные как ты (с)
Я напримимер когда превый скутер купил (было это вроде в 2002или2003 году) понял что шлем нужен, только когда форум почитал. А так - велик с моторчиком и хорошо.
Понимание приходит с опытом(с)
В плане того что многие просто реально НЕ знаю что шлем нужен - Колю поддерживаю.
Сам когда скутер купил - про шлем начал думать, только когда с парнем одним пообщался. Тот мне и говорит - хочешь купить мотик это будет стоить вот так так и так. Хочешь на нем ездить экип нужен. Это будет стоить еще пол столько же если все хорошее брать или вот таких денег если БУ или бюджетное.
Тогда я почесал репу и поехал покупать шлем. Который обошелся мне РОВНО В ПОЛ СТОИМОСТИ СКУТЕРА!!!!
Я сам бы конечно дошел бы что шлем надо купить. Но позже. Когда могло бы быть уже поздно.
А не думал я про шлем и защиту СРАЗУ только по одной причине - покупка скута была спонтанной, до того я двухколесной техникой не интересовался вообще. А если мне не интересно - я не буду ни запоминать ни обращать внимание на детали. А для постороннего человека - экип - это именно детали. Которые еще писец как дорого стоят.
По поводу акции - хз. Во первых надо подумать в каком формате это должно быть. Во вторых как это должно быть.
Пока напомню некоторые моменты:
когда МТ едет на шошлыг - человек без минимальной защиты - то есть без шлема тупо НЕ едет.
Что делать с теми кто без шлемов катается?
Хз. Пока что самая конструктивная идея - пиздить Но это не наш метод (с)
Делать на форуме призывы - не стоит ибо кто на форумы ходит тот про это уже цать раз везде почитал.
Кто на форумы НЕ ходит?
А вот тут хз как...
Я бы предложил более глобальную идею, но более сложную в реализации. Озвучу лично - 6го числа.
Ок. На данный момент мне кажеться самое простое - флаер стандартного формата. Увдел скутериста - остановился - дал флаер, на котором все написаннно, а то рассказывать самому каждый раз напрягает.
совместно с этим, создать страничку на МТ с подробностями акции, и подключить сеть интернет к этому делу, а соответственно и другие города. Флаер в электронном формате, чтоб все смогли распечатать.
и еще можно провести совместно с акцией "Внимание Мотоциклист!!!"
совместно с этим, создать страничку на МТ с подробностями акции, и подключить сеть интернет к этому делу, а соответственно и другие города. Флаер в электронном формате, чтоб все смогли распечатать.
С этим согласен.
Цитата:
и еще можно провести совместно с акцией "Внимание Мотоциклист!!!"
А с этим нет - имхо, спешить некуда, а акция "внимание мотоциклист" уже скоро - есть шанс не успеть, да и акции перекроются....[/quote]
Половина "безголовых" посмеется и скажет : "Мне и так хорошо" . Кто скажет : " Да я вот за пивом/хлебом до магазина решил проехать, а так шлемак дома ".
Половина "безголовых" посмеется и скажет : "Мне и так хорошо" . Кто скажет : " Да я вот за пивом/хлебом до магазина решил проехать, а так шлемак дома ".
Для таких хорошо иметь не только флаер но и наклейку. Хотя скорее всего после принудительного наклеивания возникнут разногласия с хозяином скутера.
да насильно мил не будешь.
в крыму например, в шлеме 1 из 10 мотоциклистов и 1 из 100 скутеристов. там просто банально жарко в шлеме. но и трафик и асфальт не чета нашему - ровный.
а у нас... акция... раздавать... насильно.... в том возрасте о котором мы говорим 90% безшлемных людей пошлют советчиков нах. вот и все
имхо
в крыму например<...> просто банально жарко в шлеме. но и трафик и асфальт не чета нашему - ровный.
Может я один такой странный но в шлеме на солнышке мне гораздо комфортнее чем без оного. Не жарко мне в шлеме! Причём шлем у меня далеко не высокобюджетный. Я неправильный какой-то?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00322 секунд с 11 обращениями в базу данных