Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2008 18:31 Заголовок сообщения: акция "помоги достать моц Гламура.2"
седня на танкере меня не кисло припекло весенним солнышком и я безкомпромиссно решил достать в субботу гопед. причин для этого поступка не мало:
мототоксикоз
тяжелое внутреннее состояние
сухой асфальт
теплая погода
и обнаглевшие соседи
доставать собираюсь где то около 13-14 часов по Москве...
для этого б/п события надо добровольцы, человека 3, жел-но на гопедах ибо потом поеду кататься... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Stitch Гость
Добавлено: 31 Март 2008 18:42 Заголовок сообщения:
Я не пропущу это знаменательное событие. Буду в любом случае, жаль только что не на гопеде (((
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Март 2008 18:43 Заголовок сообщения:
куда б ты делся)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 31 Март 2008 18:54 Заголовок сообщения:
поддержу морально _________________
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2008 18:59 Заголовок сообщения:
постараюсь быть! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
Добавлено: 31 Март 2008 19:31 Заголовок сообщения:
постараюсь быть _________________ SHAEROBAS 1.9 TURBOKOSMOLET
ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ ...
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 31 Март 2008 19:32 Заголовок сообщения:
Подсоблю чем смогу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 31 Март 2008 19:43 Заголовок сообщения:
Определённо намечается демонстрация))
Покатушки до утра и всё такое _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
ganja78 Скорость 30км/ч Возраст: 47 Сообщения: 23 На чем ездит: Honda Dio (японский конструктор)+Honda XR250 Baja
Добавлено: 31 Март 2008 20:17 Заголовок сообщения: Re: акция "помоги достать моц Гламура.2"
весенний гламур писал(а):
седня на танкере меня не кисло припекло весенним солнышком
Танкера в нашем городе строят только на Адмиралтейских верфях. Ты не на проекте ли 05-55 трудился или уже на 70-ти тысячнике? У Транссиб бриджа как раз ходовые 4-11 апреля.
Добавлено: 31 Март 2008 20:27 Заголовок сообщения:
ganja78 писал(а):
Танкера в нашем городе строят только на Адмиралтейских верфях. Ты не на проекте ли 05-55 трудился или уже на 70-ти тысячнике? У Транссиб бриджа как раз ходовые 4-11 апреля.
абсолютно верно.
на Адмиралтейских и тружусь, впрочем там много кто с форума работает))
проект 05-55, я не знаю.
а вот 747 и 750 - очень даже))
припекло меня на 70десятитоннике... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
ganja78 Скорость 30км/ч Возраст: 47 Сообщения: 23 На чем ездит: Honda Dio (японский конструктор)+Honda XR250 Baja
Добавлено: 31 Март 2008 20:36 Заголовок сообщения:
В какой стадии уже постройка 70-ти тысячника?
Вроде на верфях начинают работу с 7-20, ты же флудишь (не в обиду) до поздней ночи, как удается потом работать или спишь на ходу?
Добавлено: 31 Март 2008 20:41 Заголовок сообщения:
ganja78 писал(а):
корпус достраивают...
ganja78 писал(а):
Вроде на верфях начинают работу с 7-20, ты же флудишь (не в обиду) до поздней ночи, как удается потом работать или спишь на ходу?
я не могу здесь запалиться, насяльник может почесть или сослуживцы сдадут)))
а, если серьезно - то, привык спать по 4-5 часов...
сам уволился что ли с верфей недавно или знакомые работают? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Март 2008 20:52 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ganja78 писал(а):
корпус достраивают...
ganja78 писал(а):
я не могу здесь запалиться, насяльник может почесть или сослуживцы сдадут)))
а, если серьезно - то, привык спать по 4-5 часов...
сам уволился что ли с верфей недавно или знакомые работают?
Наша контора и мой отдел в частности занимается поставкой оборудования на эти корпуса - отсюда осведомленность о проектах и сроках.
Про время начала работы знаю от одного знакомого, который работает на верфях, правда, сис. админом.
Добавлено: 31 Март 2008 20:54 Заголовок сообщения:
все мне ясно стало теперь...(с) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 31 Март 2008 21:12 Заголовок сообщения:
поприсуцтвую с целью помацать местных кошаков и Гламуровского в том чесле
Добавлено: 31 Март 2008 21:14 Заголовок сообщения:
пропали кошаки...
)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Vestalka Кошка, которая гуляет сама по себе Сообщения: 164 Откуда: С Фонтанки На чем ездит: GT Transeo 3.0
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 31 Март 2008 21:53 Заголовок сообщения:
Ну, Веталь, если смогу- подтянусь. Это уже для меня традиция. Твои мотики затаскивать, вытаскивать. _________________ Съ нами Богъ!
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 31 Март 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Ну, Веталь, если смогу- подтянусь. Это уже для меня традиция. Твои мотики затаскивать, вытаскивать.
Гламур, ты гопеды в танкерах прячешь?
Добавлено: 31 Март 2008 22:29 Заголовок сообщения:
да, куда только я их не прячу))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 31 Март 2008 22:35 Заголовок сообщения:
так чё. надо его поднимать, толкать? Я завтрева днем поеду катадца ( по делам ) могу проехать рядом, помочь чем..... пивом например
Добавлено: 31 Март 2008 22:37 Заголовок сообщения:
надо его спускать.
причем в субботу.
помощь пивом, это заманчиво) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 31 Март 2008 22:41 Заголовок сообщения:
в какую субботу? я думал завтра... эх...
Добавлено: 31 Март 2008 22:46 Заголовок сообщения:
в субботу 5го апреля _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Март 2008 23:17 Заголовок сообщения:
мне бы свой выкатить баш на баш? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah