Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 30 Март 2008 17:19 Заголовок сообщения: Какую трубу ставить?
Имеется уже сбраный жоговский мотор на МХР Реплике.Знаю что Технигаз РС идеальная связь,но ненравится звук какие еще трубы которые реально купить в этом мире можно противопоставить РСке?я склоняюсь к Жианэли Шот...как такая труба поведет себя на реплике,и где и за скока ее можно в Питере достать?
Возраст: 36 Сообщения: 1250 Откуда: АКАДЕМКА На чем ездит: Volvo 740 TD
Добавлено: 30 Март 2008 19:15 Заголовок сообщения:
ну не знаю,про технигаз некст р тоже говорят что сыпется,я на двух гопедах искатал и не че...про шот тоже говорят,ну хз!а что тогда кроме лазаря и ясуни?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
просто надо и звук и отдачу...а на рс звук ну не нравится и всё
пока мотор на полке и ехать никуда не собирается да и раму нада варить и по пластику еще много работы...и еще вопрос,купил колокол стэйдж 6,а он който узкий,то есть где то75% колодок в колоколе,а остальное за ним...это нормально для ст 6?ведь колодки всей площадью должны цепляться за колокол!
пока мотор на полке и ехать никуда не собирается да и раму нада варить и по пластику еще много работы...и еще вопрос,купил колокол стэйдж 6,а он който узкий,то есть где то75% колодок в колоколе,а остальное за ним...это нормально для ст 6?ведь колодки всей площадью должны цепляться за колокол!
Ты купил удешевлённый вариант.Вобщем ничего криминального.А вобще есть и нормальная версия колокола
Имеется уже сбраный жоговский мотор на МХР Реплике.Знаю что Технигаз РС идеальная связь,но ненравится звук какие еще трубы которые реально купить в этом мире можно противопоставить РСке?я склоняюсь к Жианэли Шот...как такая труба поведет себя на реплике,и где и за скока ее можно в Питере достать?
Шот - рульная труба.Знакомый сравнивал на джоге с поршнёй СТ6 рэйсинг. ШОТ и кареру 16 так вот с шотом да же чуток лучше ехало. Только вот гдебы её достать у нас.
По поводу того что крепление у них отваливается. Есть такая фигня. Но есле есть возможность заварить, то проблемы не вижу
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00247 секунд с 11 обращениями в базу данных