надо?
да
44%
[ 8 ]
нет
27%
[ 5 ]
не знаю....могут закрыть...
27%
[ 5 ]
Всего голосов : 18
Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Март 2008 1:01 Заголовок сообщения: МТ FM
Могу обеспечить почти всеми радиокомпонентами для этого)))
Кто согласен?Кто нет?FM88-108 _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2008 1:23 Заголовок сообщения:
а это законно? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Март 2008 1:39 Заголовок сообщения:
не совсем))))
Нет такого закона,уоторый бы русский человек не смог бы обойти)))
Макс-послушай на ХОРОШЕМ сканере или центре с антенным усилителем диапазон 90-94 ))))
...твой вопрос подходит к нынешней аватарке-как никогда))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Март 2008 1:49 Заголовок сообщения:
и что ты на нем собрался вещать? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2008 2:03 Заголовок сообщения:
ВАС))))))))
Я не на юге-просто вдруг,кому интересно))))
Можно найти того,кто у себя на крыше антенну поставит)))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 29 Март 2008 2:23 Заголовок сообщения:
а какой радиус будет по городу? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 29 Март 2008 3:28 Заголовок сообщения:
по городу 10-20 км в зависимости от мощности и антенны) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Март 2008 9:09 Заголовок сообщения:
Я просто представил сколько флуда в эфире будет _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 29 Март 2008 9:24 Заголовок сообщения:
FM это не рации поетому флудить туда много не получиться _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 29 Март 2008 9:31 Заголовок сообщения:
А ты прикинь, как его обслуживать. Это радиостанция, микрофон и т.п. Много денег и времени. На юге аэропорт, это не мешает? _________________ Восемь911стосороктри0003
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 29 Март 2008 11:36 Заголовок сообщения:
Зачем заниматься этим гемором, когда за 15 минут можно организовать интернет радио? _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 29 Март 2008 12:14 Заголовок сообщения:
ага и едя в машине буду слушать интерент радио? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Март 2008 12:16 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
ага и едя в машине буду слушать интерент радио?
))
да и кто вообще согласился бы вещать ? _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 29 Март 2008 13:31 Заголовок сообщения:
есть человеки)))))))
Добавлено спустя 28 секунд:
ага-ага,и по радио буду нещадно банить))))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2008 17:21 Заголовок сообщения:
если запилингуют, а такое бывает, то штраф адский.
не имеет смысла. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 29 Март 2008 17:32 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
по городу 10-20 км в зависимости от мощности и антенны)
при хорошей антенне (1500-3000руб) радиус при вещании с 12 этажа на 60 км ...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 29 Март 2008 17:35 Заголовок сообщения:
нах это всё... нечего вещать-то! радио я и так слушать могу, без МТ фм... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Апрель 2008 21:14 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
FM это не рации поетому флудить туда много не получиться
...ага ...скажи это Иванову)))
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Ганс писал(а):
camuflage-spb писал(а):
по городу 10-20 км в зависимости от мощности и антенны)
при хорошей антенне (1500-3000руб) радиус при вещании с 12 этажа на 60 км ...
...с очень быстрым баном... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Апрель 2008 23:36 Заголовок сообщения:
ух ты!
а мне нравится!
я б согласился, но надо конкретно знать, могут ли запалить, как сделать, что бы не запалили, и что будет, если запалят...
нужен человек живущий высоко)) и, беспристрастный, что бы не слушать, то что нравится непосредственно ему, а также, чтобы его было ИНТЕРЕСНО слушать, как ди-джея, а также с большим объемом разносторонней музыки! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 05 Апрель 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Нафиг не надо. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Апрель 2008 23:59 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Нафиг не надо.
дык, с этим проще простого - хочешь, слушаешь; не хочешь, не слушаешь!
мне вот идея интересна... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 06 Апрель 2008 8:57 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
ух ты!
а мне нравится!
я б согласился, но надо конкретно знать, могут ли запалить, как сделать, что бы не запалили, и что будет, если запалят...
нужен человек живущий высоко)) и, беспристрастный, что бы не слушать, то что нравится непосредственно ему, а также, чтобы его было ИНТЕРЕСНО слушать, как ди-джея, а также с большим объемом разносторонней музыки!
МОГУТ,если поставить большую антенну и повысить мощность
КАК-к ОлеЛукойе+я тож кой-чаво умею)))
ЧТО?Ну,пока история говорит об одном случае с выплатой 500р штрафа))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
юряга Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 534 Откуда: СПБ. купчяго На чем ездит: тражет
Добавлено: 06 Апрель 2008 23:03 Заголовок сообщения:
опять чушь какую то придумал. ну и что там вещать то? а ? какого характера- поом менты запеленгуют, проблемы каие то нелепые! _________________ плюс на минус дает минус?!?!?
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 06 Апрель 2008 23:51 Заголовок сообщения:
Любое радио существует за счет рекламмы, за так даже кошки за так не е...ся (с)
Не официальное, обречено на вымирание потому как контента бесплатного не найти, а если заловят на ворованном то штрафои не отделаешся :( а форум по радио пересказывать это моветон :(
Добавлено: 07 Апрель 2008 17:36 Заголовок сообщения:
Да?
А станции в районе 90-92?
2 Юряга-не нравится-не читай и не отвечай _________________ Очень принципиальный и вредный дядя