Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 28 Март 2008 10:37 Заголовок сообщения:
Прекрасный солнечный день! И вопрос «пить или не пить?» звучит по меньшей мере просто глупо! Дорогие радиослушатели и зрители канала MT-TV, итак, у нас в гостях ОлегМВ, любезно согласившийся принять участие в нашей программе!
- Добрый день, господа алкаголики и тунеядцы!
Передо мной стоит пластиковая бутылка коньяка «Прасковейский» 5 лет отроду, привезенная накануне со снежных вершин Эльбруса. И пока мы не совсем в гавно, попробуем провести тест-драйв…
Так как день только начинается, надо сделать вид, что всё вполне пристойно и что нет ни малейшего сомнения в том, что мы ограничимся 30-ю граммами и чашкой ароматного кофе!
Добавлено: 28 Март 2008 18:34 Заголовок сообщения:
...чашкой ароматного кофе!
Кроче даже вида сделать не получилось.... уважаемые дамы и господа! :( блять!
Добавлено спустя 10 минут 12 секунд:
Так вот, тест-драйв прошел удачно. Вкусовая гамма оказалась весьма приемлимой. Немного непонравился обьем, но к с частью рядом с нашей студией есть магазин в коротом можно легко и не принужденно поправить ситуацию! Чем мы и воспользовались.
Добавлено: 28 Март 2008 19:01 Заголовок сообщения:
Обьем решает - основной тезис.
Если вы увидите где нибудь такой коньяк - не думайте его покупать - это будет настоящее паленое дрышло! Прасковейский коньяк можно покупать только в КБР и даже не в минводах!
Позади, бутылка коньяка, бутылка водки, а впереди....
надеюсь только одна кружка хорошего пива в дикенсе... на более меня не хватит, завтрева хочу хотябы делать вид здорового человека.
На этом закончим нашу программу. До новых встречь, друзья! Не употребляйте алкаголных напитков перед тем как вы соберетесь управлять каким нибудь транспортным средством. Это опасно, неприятно и дорого...
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 28 Март 2008 19:22 Заголовок сообщения:
OlegMV
сколько ездил, сплошь приятно))) Научишь потом как нужно ездить чтобы обламываться.... хотя... лучше не надо
Насчёт познакомиться, ты завтра работаешь? Если работаешь, милости просим к нам с пивом)))
[quote="camuflage-spb
"Как умело послать в 5 утра"-ведущий Оле-Лукойе
[/quote]
Я сегодня бухаю, поэтому будешь пытаться меня культурно послать в 5-6-7-8-9 утра
ЗЫ П...... не называть я это название зарезервировал для тех кто мне звонит в 5 утра!!!!!
Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (29 Март 2008 0:19), всего редактировалось 1 раз
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 29 Март 2008 0:52 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
про черепах я не втыкаю
БЫВШИЙ Сашка-Ingame-Черепах (это голая жопа с веткой которого послужила прошлым летом поводом к скандалу)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ole-Lukoe писал(а):
[quote="camuflage-spb
"Как умело послать в 5 утра"-ведущий Оле-Лукойе
Я сегодня бухаю, поэтому будешь пытаться меня культурно послать в 5-6-7-8-9 утра
ЗЫ П...... не называть я это название зарезервировал для тех кто мне звонит в 5 утра!!!!!
фу!
плюнь каку!
я сейчас на объект еду к 5 вечера а оттуда еду к 4 утра)))
Невский пр.-Суворовский пр.,так что ОСОБЫХ проблем с дорогой ПОКА нет)))
Так что я просыпаюсь часа в 4 дня))))
Кто хочет услышать много гадостей может попробовать позвонить мне в 12 дня)))
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
КСТАТИ...
Можно на юге СПб радио МТ FM забодяжить)))))
Оле-Лукойе->доставай свои знания радиолюбителя))))))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00393 секунд с 11 обращениями в базу данных