БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 23 Март 2008 21:48 Заголовок сообщения: МотоПедку типа Дио и тд... ВАРИАНТ ОБМЕНА!!!!
Если мотопедку, то не дороже 10.000 рэ. Естественно косяки по пластику приемлемы!
Или меняю свой Интрудер 95 г. с пробегом по РФ 56км на что-то типа Априлии, Гилеры, Аэрокса, 110 Адреса + ДОПЛАТА 40.000 (малый торг). Просто невесту свою тоже на 2 колеса решил посадить. Рассмотрю любые варианты, в том числе и обмен на более дешевое мото + ВАША доплата (не менее 15.000). Сложно написал, но попытайтесь врубиться))
Возраст: 35 Сообщения: 215 Откуда: Питер-озерки На чем ездит: YAMAHA Jog Z
Добавлено: 23 Март 2008 22:17 Заголовок сообщения:
у меня знакомый дио 27 продаёт,хороший пластик,ездит не плоха,но нажно кое что купить-замки зажигания,заднююслекло стоп-фары,и что та ещё.цена 10-12т.р. если надумаешь позвони 89516450781
ЗОВУт ИГОРЬ
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 24 Март 2008 13:30 Заголовок сообщения:
2 Бурундук : не покупай хлам для невесты, вспомнишь меня когда хлам сломается через 3 км. :-) и тем более спизженный скутер без замков :-) я серьезно, помни сказку про Балду.
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 37 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 24 Март 2008 23:22 Заголовок сообщения:
Если он вспыльчивый что вынес замки, то не сложно догадаться как он его водит => вряд ли его тех состояние можно расценивать как хотябы удовлетворительное...
2 вахмурка: пасиба огромное за заботу.. Честно, даж приятно как-то
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 25 Март 2008 0:14 Заголовок сообщения:
купи нормальный мопед! имхо. желательно не на 10-х колесах. дороги хреновые после зимы, новичок на ямке убраться может на раз. ну и защиту там все такое :-)
Возраст: 35 Сообщения: 215 Откуда: Питер-озерки На чем ездит: YAMAHA Jog Z
Добавлено: 25 Март 2008 13:36 Заголовок сообщения:
хочешь норальный скутер чтоб ездить и не париться то- покупай без пробега по РФ,за твою сумму могок предложить HONDA PAL YAMAHA хз какаета меленькая и то они стоить будуб 14т.р..а вообще нормальные от 20т.р. так что копи деньги
Добавлено: 25 Март 2008 22:59 Заголовок сообщения:
Ты бы сначала определился что срань а что нет. Да и глупо как то расчитывать получить пару хороших скутеров за Intruder. Имхо : слишком уж далекие баррикады
Добавлено: 27 Март 2008 4:00 Заголовок сообщения:
Нет, просто меня Вирус призвал копить на наманые мотопедки от 20 штук, вот я и взбесился! За Интрудер ТОЧНО можно 2 хороших мопеда получить! Я НЕ говорю про тюненые и 125-ки всякие там. Только про полтосы, но европейцы. А вообще я решил пока так покататься. На крайняк ей права сделаю, пусть тож на Интрудере носится Но всеж если че есть из серии "конструктор", то пишите. Соберу, за пивом гонять буду))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00269 секунд с 11 обращениями в базу данных