Добавлено: 17 Март 2008 20:27 Заголовок сообщения: взаимозаменяемость деталей дио
1 взаимозаменяем ли пластики(кстати как он называется?) из которых состоит передний бардачок(кенгурятник) у 34 модели и у ее "соплеменников"?
2 сколько и какого в задней редуктор заливать масла?
3 дайте ссылку на мануал.
4 говорили где-тол на лиговском есть магазин технической литературы где продают хорошие книги по мототехнике, подскажите точный его адрес.
Последний раз редактировалось: dio (17 Март 2008 20:45), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 33 Сообщения: 313 Откуда: Купчино sity На чем ездит: YAMAHA YBR 125 CROSS, Honda CB400SF
Добавлено: 17 Март 2008 21:02 Заголовок сообщения:
у меня была такая даже 3 береш эту дио короч разгоняешся до предела ищеш стенку бетонную и об неё тормозиш потом идеш и покупаеш: клюв 1200,подклювник1700 + фара от 35 zx 1300 вроде
и рамку за 1000 или можно найти все это б.у кстати надо так постораться провернуть всю процедуру чтоб не сломатьпластик где из нутри карман и замок зажигания и чтоб не повело раму,кстати китайские аморты тыщу стоили прошлым летом + ось еще надо мб и диск пригадится. удачи
Учи русский язык! посты с 5 строчками без единой запятой буду удалять, ибо абсолютно нечитаемо. VETALEG
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 17 Март 2008 21:30 Заголовок сообщения:
dio
1 думаю приделать можно от подходящих по раме дио(клюв подклювник голова так называются)
2 купи масло для редуктора в магазине для скутеров. тамже спроси сколько его заливать(в основном всегда 100мл) Список магазинов
3 http://motopian.ru/reviews-24.html
4 смотри в списке магазинов
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 18 Март 2008 0:12 Заголовок сообщения:
Зачем портить аппарат!? Ты его только купил? Поюзай так! Прикинь,сколько можно пивка туда положить? Или барахла всякого!
Если у меня такой аппарат был, ни за что бы переделывать не стал!
Добавлено: 18 Март 2008 12:06 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Это ты про Дио Честу чтоли?
с чего ты взял?(у меня же в сообщении про кесту не слова) может ты меня не правильно понял(бардачок где замок зажигания)
Bourny123 писал(а):
у меня была такая даже 3 береш эту дио короч разгоняешся до предела ищеш стенку бетонную и об неё тормозиш потом идеш и покупаеш: клюв 1200,подклювник1700 + фара от 35 zx 1300 вроде
и рамку за 1000 или можно найти все это б.у кстати надо так постораться провернуть всю процедуру чтоб не сломатьпластик где из нутри карман и замок зажигания и чтоб не повело раму,кстати китайские аморты тыщу стоили прошлым летом + ось еще надо мб и диск пригадится. удачи
не понял это к чему, ты тему перепутал?
mongolor ты тоже о корзине... а как всеже называются пластики из которых состоит бардачок, где замок зажигания?
мануала по ссылке не нашел.
wersa ты мне? если да, то с чего ты взял что я его буду портить? я наобарот хачу заменить треснувший пластик.
P.S. вопрос по взаимозаменяемости пластика остается открытым.
(меня интересует подходят ли пластики бардачка, где замок зажигания на дио 34 от 18,25,27,28,35 моделей?)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00286 секунд с 11 обращениями в базу данных