весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Март 2008 23:10 Заголовок сообщения:
потому что если в колонну вклинится машина, то ей почти сразу наступит пиздец.
пример.
Колонна байкеров производит всегда грозное впечатление, но считается, что эта грозность показная и потому обманчива. Об инцидентах с участием вольных мотоциклистов давно не было ничего слышно. Однако в минувшую субботу любители навороченных "Харлеев" доказали, что если их лучше не злить.
Московские байкеры в субботу по традиции закрывали сезон. Как напоминает газета "Время Новостей", обычно в такой день к шести часам вечера в мотоциклисты съезжаются на Воробьевы горы и затем организованной колонной направляются за город. Такие мероприятия традиционно проходят без существенных инцидентов, однако в этот раз имело место небольшая стычка.
Колонна из нескольких десятков мотоциклов около половины шестого вечера ехала по Малой Сухаревской улице. Внезапно в нее вклинился джип "Лэнд-Ровер Дефендер", которым управлял 32-летний Сергей Дондурян. Водитель, видимо не читал культовой книги Хантера Томпсона "Ангелы ада", в которой описываются нравы американских байкеров, иначе бы он пошел на столь рискованный маневр. Наши мотоциклисты, конечно, не "ангелы ада", но водитель иномарки все равно мог бы поостеречься.
Возле дома №2/4, корпус 1 джип по касательной задел один из "Харлеев", в результате его владелец потерял равновесие и рухнул на асфальт, пишут "Известия". Так как колонна ехала на небольшой скорости, водитель "железного коня" не пострадал. Джип не остановился и продолжал ехать по улице. Байкеры такого отношения к себе стерпеть не смогли и попытались преградить дорогу иномарке. Однако водитель машины прибавил скорость, сбив еще двоих мотоциклистов и покорежив их "Харлеи", сообщает газета "Время новостей" Но уйти от разъяренных байкеров ему не удалось, мотоциклисты приперли машину к обочине.
Водитель заблокировал все двери, однако байкеры не долго думая разбили стекла и прокололи колеса "Дефендера", а затем начали раскачивать его. Когда машину завалили на бок, водитель успел из нее выскочить и попал в руки байкеров, которые принялись его избивать. От жестокой расправы водителя спасли подоспевшие сотрудники ГАИ, которые сопровождали мотоколонну.
Байкеры разбили в машине все стекла, подожгли ее и скрылись. Несмотря на то, что в Москве был введен план перехват, успехов в поиске участников инцидента он не принес. Водитель "Лэнд-Ровера" не стал писать заявление в милицию. Как сказал в разговоре с корреспондентом "Времени новостей" один работник ДПС, в этой ситуации виноват сам водитель. От себя добавим, что если бы подобный инцидент произошел в шестидесятые годы где-нибудь в Калифорнии, то водителя джипа могли бы убить на месте.
По информации "Новых известий", сотрудникам ОВД "Мещанское" все-таки удалось задержать нескольких байкеров, учинивших самосуд над водителем джипа. Однако их вскоре отпустили.
После этого случая праздник, приуроченный к закрытию байкерского сезона, продолжался без происшествий. Стоит отметить, что мотоциклисты получили разрешение на проведение мотопробега в префектуре Центрального округа и дали согласие на сопровождение колонн сотрудниками ГАИ.
просить...стыдно...я не умею просить,я всегда намекаю,но иногда меня не понимают((((
Лизо, я вот щас Женьку слегка спалю...
помница значит год назад сидим мы на некоей турбазе и чего то пьем и жрем шашлыки макая их в гусиный паштет и заедая красной икрой...
И значит там кто то с девушкой поругался, а Женька так на это посмотрел и начал орать на всю турбазу - "мля, мне нужна девушка такая чтобы мозги не ипала!!!! не люблю когда ипут мозги!!!!"
Ну с полчаса орал не меньше.
Так вот к чему это я? А! К тому что ты короче ему намеки не делай а прямо так и говори - сцука шлем бля хочу!!! И в лоб для большей внятливости чем нить закати. Вот
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 06 Март 2008 1:54 Заголовок сообщения:
Желтая
если учесть,что меня отчислили из универа... страшно подумать,что происходит дома!!! истерика у моей бабушки,а мама на след.день поехала в деканат разбираться!!! + еще обещали денег на машину подарить...думаю,что накрылось всё медным тазом((((
НЕТ,НЕ работаю... пока курсы,потом летом в салон...
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 06 Март 2008 11:31 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Желтая
у меня есть очки,которые зря купила уже для сноуборда!!!!
а без шлема совсем низя???
Совсем низя.
Жёлтая писал(а):
Лиза, готова взять нажопницей
если не умрешь от страха))
Совсем с ума сошла? Ты одна по трассе прокатись а уж потом выпендривайся! С пассажиром, по трассе да на дио это тебе не козявки трескать! Байкерша блин бывалая. Увижу такую кавалькаду на трассе - отберу ключи.
НАРОД!
ПОКА ЕЩЕ ЕСТЬ МЕСТА НАДО СРОЧНО ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ - КТО ЕДЕТ, СКОЛЬКО И КАКИХ НОМЕРОВ И В КАКОМ КОРПУСЕ БУДЕМ БРАТЬ?
СРОЧНО!
НА ПОДУМАТЬ ДАЕТСЯ 48 ЧАСОВ!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00135 секунд с 11 обращениями в базу данных