Автор
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 03 Март 2008 15:02 Заголовок сообщения:
Ганс писал(а):
Дааа, скоро скутеристы-мопедисты в МТ вымрут и я буду последним динозавром
не-а.... ты про меня забыл...
я ж тож пока скутеристка.... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Март 2008 15:08 Заголовок сообщения:
а тебя мы пересадим на хаябусу! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 03 Март 2008 17:07 Заголовок сообщения:
сразу тогда на инвалидное кресло пересаживай _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 03 Март 2008 17:09 Заголовок сообщения:
зачем же так??? может, она спорт-байкерша в будущем!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 03 Март 2008 17:24 Заголовок сообщения:
Це не спорт-байкерша, це в реале камикадзе буде _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 03 Март 2008 17:43 Заголовок сообщения:
Я тоже скутеристом буду... по праздникам
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 03 Март 2008 18:16 Заголовок сообщения:
еще Димсон и Монголор остались) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 03 Март 2008 20:30 Заголовок сообщения:
не только.
Список большой - Баг, Фирс, кот-мегавольт, Монстер_ы6, Памп, Николаес, Медвед_Балу, и так далее
Ну и конечно на скутерах Семен с Кысей )) _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
asnk_ Скорость 250 км/ч Сообщения: 689 Откуда: SPb
Добавлено: 03 Март 2008 20:49 Заголовок сообщения:
Поздравляю!
ПРисоединяюсь к евгенику по поводу экипа и старого ника. _________________www.o-blik.spb.ru
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Март 2008 0:12 Заголовок сообщения:
Блин. Ребят. Спасибо вам за тёплые слова. Честно, очень рад. Очень. За вас и за себя. Дай Бог нам быть командой ещё не один десяток лет. И пусть под нашими задницами будут мотики наших мечтаний))
2Евгеникк экип обязательно докуплю. Это как элемент одежды, для повседневной жизни. Без него не буду ездить.
2Серджо9 на учёт поеду ставить, только, когда потеплеет. Сейчас не имеет смысла этого делать. Если потом поедешь, то +1))
2All по поводу ника. Ну х.з. Надо подумать))
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Март 2008 0:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
еще Димсон и Монголор остались)
хочу оффроад технику _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Март 2008 0:15 Заголовок сообщения:
да, нах, не меняй ник! мужик сказал - мужик сделал! поменял, так поменял... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Март 2008 0:21 Заголовок сообщения:
меняй меняй
а то - был оттомаксом а стал не пойми кем
нипривычна да и путаницо _________________
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Март 2008 0:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
да, нах, не меняй ник! мужик сказал - мужик сделал! поменял, так поменял...
Привыкните. И как будто так и было)))
Добавлено: 04 Март 2008 0:23 Заголовок сообщения:
Ден
мужик! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 04 Март 2008 1:01 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Ну и конечно на скутерах Семен с Кысей
))
+ marikk _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 04 Март 2008 2:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ден писал(а):
2All по поводу ника. Ну х.з. Надо подумать))
меняй
А то побьют. _________________
Добавлено: 04 Март 2008 3:00 Заголовок сообщения:
однозначно! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 04 Март 2008 9:49 Заголовок сообщения:
уж лучше ден, а то еще один двуличный отто-макс, а сам денис _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 04 Март 2008 13:44 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
по поводу ника. Ну х.з. Надо подумать))
Zurriburi писал(а):
уж лучше ден, а то еще один двуличный отто-макс, а сам денис
А как на счет Отто-Ден ?
Добавлено: 04 Март 2008 14:06 Заголовок сообщения:
Денотто?
Максодэн?
Диномакс? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 04 Март 2008 14:42 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
А как на счет Отто-Ден?
ну, хоть так! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 04 Март 2008 22:41 Заголовок сообщения:
ААААААААААААА ! Дееееееееееен ! поздравляю ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 04 Март 2008 22:44 Заголовок сообщения:
Спасибо Медвед)) _________________ Съ нами Богъ!