D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 01 Март 2008 22:01 Заголовок сообщения: Визор Лазера.
Я купил себе новый визор на лазер, а он без пин лока, вот может кто-нибудь сказать, как его туда поставить? А то на стандартном вызоре он был, так что опыта установки не имеется.Заранее спасибо за ответы.
Добавлено: 01 Март 2008 22:14 Заголовок сообщения:
1. если визор затемненный - пинлока там не будет. Ни разу не видел темного стекла с пинлоком. Хотя ИМХО это бред, почему бы ему там и не быть?
2. если стекло без посадочных мест под пинлок (дырочки такие по бокам) - тогда никак. Если они, дырочки есть - то купить пинлок и поставить. Можно ли пересадить со старого стекла - не знаю.
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 02 Март 2008 0:51 Заголовок сообщения:
Да, визор затемненный, посадочных мест под эти шпеньки нету. Скажите, так это только на лазеровских визорах такое или на всех? И как решают эту проблему?
Не буду утверждать категорично но пока не видел вообще ни одного темного стекла с пинлоком.
Не только у лазера.
"Колхозить" дырочки я бы не стал. Мне кажется там есть подвох, 99,99% что не получится.
Лично у меня просто два стекла = одно с пинлоком прозрачное а второе темное "без".
Кстати, логично - если нужно темное стекло, пинлок уже явно не нужен ибо потеть не будет на жаре
Возраст: 53 Сообщения: 97 Откуда: СПБ На чем ездит: Gilera Runner SP50
Добавлено: 30 Март 2008 23:06 Заголовок сообщения:
Варианта 2:
1.Купить универсальный пинлок. Я покупал для шлема Айкон (дырок под пинлок нет), на Савушкина 89. Просто имеет выпуклый клейкий слой по периметру.
2. Просверлить дырки в визоре, купив самый дешевый пин лок на выбор. Совсем не обязательно - Лазерный. Я купил IXS (не самый, правда, дешёвый). В наборе к нему идут клепочки, которые в дырки вставляются. Приложил пинлок снутри к визору, отцентровал, наметил и потихоньку, бормашинкой с тонкой фрезой - просверлил точно по диаметру и по месту. Сезон уже отъездил.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 31 Март 2008 13:19 Заголовок сообщения:
Evgenikk
вот большего гемора чем два кольца не придумаешь! это только для трека хорошо, в городе заипешся 20-раз в день застегивать растегивать эту хрень
имхо
Так считают только те, кто не думает о своей безопасности. Тоже что открытый шлем, или зачем нужна спина/мотоботы и пр??
Ничего личного. Каждый сам себе злобный баклан.
Заметим, что кинетическая энергия движущегося на меня кирпича(падающего с давдцпти метров) приблизительно равна (MV^2)/2=MgH=800 дж. А кинетическая энергия машины, движущейся на меня хотя бы со скоростью 40 км/с\ч будет равна 60500 дж. Так что повреждения от удара автомобилем будут намного больше, чем повреждения от кирпича. Поэтому смысл ношения такого шлема мне не ясен.
Цитата:
так же ты не знаешь скорость кирпича который упадет тебе на голову. Ходи в каске
А эти слова, я смотрю, следует понимать как призыв к неношению экипировки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00296 секунд с 11 обращениями в базу данных