Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 29 Февраль 2008 19:15 Заголовок сообщения: Как покупалась диверсия
В пт в Петер - Байке мною случайно была замечена только привезённая 600я диверсия, правда 93го года. После беглого осмотра в пт и детального во вт вместе с Димой, было принято решение о покупке и внесён залог.
Покупку назначили на чт.
Погода с утра была тёплая и мокрая. Осадков не было. Для февраля неплохо. Однако пока оформили, пока сделали ОСАГО...Пока то-сё..
Пошёл дождик, а потом снежок
Дороги стали порастать грязью. Ехали на Революцию не быстро, но и немедленно. Надо отдать должное профессионализму JamesONa! За всю дорогу не одного заноса или попытки упасть!
На Северном у нас проверили доки. Всё в порядке, но мокро. На ручках пока нет ни лопухов, ни погрева. Мёрзнут руки, и водителю в лицо летит грядь из-под впереди едущих авто. По сему пуляли со светофоров. Разгонялись вплоть до 100ни. Впечатляет: мокрый снег, грязь, февраль в Питре и 100км\ч на мотике!
На Несте погрелись -заправились.
В ГИБДД всё сделали в последний момент. Почти в конце подписались на осмотре, меня последним обслужили в банке, я практически последним сдал доки на оформление.
Ура! Всё получено! Радость омрачилась наступлением темноты и понижением температуры.
В тёмное время суток, зимой, в условиях ограниченной видимости едем в гараж на гражданку. Попадаем в пробку на шафировском, где ошалелые автолюбители в основном уступают дорогу безбашенным байкерам. Всё-таки 2 колеса рулят!
По КАСу в жиже со снегом ползём практически на холостых.
Приехали! Греем руки о двигатель. Кажется всё...
Не тут-то было. Я внезапно выясняю, что один из ключей от гаража не тот...А морозит всё сильнее.
Принято решение поставить мот на стоянку и ехать греться и за ключами! Боже, и зачем мы залочили руль!!!!???
Вот мы и дома. Отогрелись, отмылись, поели. Жить стало легче. Я поехал за ключами, отпустив Диму домой. После 2 часов поисков нужные ключи нашлись!
Время за полночь, но я таки возвращаюсь в гараж!
Замки сняты, но лёд мешает сначала открыть дверь, а потом закрыть её. 2 чаа проведены в успешной борьбе со льдами.
А тем временем всё холодает...В 2 часа ночи подхожу на стоянку за мотом (он стоял там без номера и неоформленный, я не стал рисковать до утра). Мот представляет собой сугроб с торчащими зеркалами. Откапываю.после 10ти минутных мытарств снимается цепь.
И тут случается самое страшное. Замок зажигания замерз и залоченный руль не поворачивается. Я в панике, зачем-то разбудил Диму...
Проблема решилась отогреванием замка руками. Руки замёрзли, но ключ повернут! Через полчаса всё кончилось.
Снег валил такой, что когда я шёл от гаража домой следов мотоцикла на снегу уже не было видно...
На часах 4 утра. Я дома! Операция "Диверсия" успешно завершена. Впечатлений мне и особенно Диме от зимней езды хватит надолго.
А теперь спать! Сегодня рабочий день...
P.S. Особое спасибо JamesON. Без него проект мог и не прийти к успешному завершению.
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00287 секунд с 11 обращениями в базу данных