Вот 9 мая - это более значимый праздник ,который относится именно к Отечеству и его защите.ИМХО
+1.
а 23.02 - праздник всех мужчин.
а по поводу "ты не служил"........ я годен в ряды нашей армии, при введении военного положения, или черезвычайной ситуации. так что, если будет нужно - буду защищать. вот только долга перед родиной, как такового, нет у меня.
Последний раз редактировалось: VETALEG (26 Февраль 2008 19:44), всего редактировалось 1 раз
Вот 9 мая - это более значимый праздник ,который относится именно к Отечеству и его защите.ИМХО_________________
не надо путать теплое с мягким, 9 мая праздник наших дедушек и бабушек.
день нашего величия и нашего позора.
Величия, потому что смогли выйграть эту охуеть, какую не простую войну, а позора, потому что, все вспоминают о ветеранах, только 9го мая, а в город лучше вообще в этот день не выходить. это же пиздец какой то, куча, блядь, бухущего, блюющего, кричащего "зенит чемпион"(!!!) противного мне народу. ненавижу свою страну в этот момент...
Если на то пошло, 23 февраля - день защитника отечества. Неважно служил ты или нет, но если возникнет угроза и ты пойдёшь защищать свою семью и страну - это твой праздник. Если нет желания защищать близких тебе людей, какое ты имеешь право присваивать чужие заслуги? Чего-же тут непонятного?
а в город лучше вообще в этот день не выходить. это же пиздец какой то, куча, блядь, бухущего, блюющего, кричащего "зенит чемпион"(!!!) противного мне народу. ненавижу свою страну в этот момент..._________________
+100!
Gab писал(а):
23 февраля - день защитника отечества. Неважно служил ты или нет, но если возникнет угроза и ты пойдёшь защищать свою семью и страну - это твой праздник.
полностью согласен.
это праздник не только тех, кто уже служил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных