Автор
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 03 Февраль 2008 10:45 Заголовок сообщения: Коммутатор тюнинг на 18-ю дио
Сабж. Последний раз редактировалось: -=Олег=- (29 Февраль 2008 10:29), всего редактировалось 1 раз
finish водитель AR164 Возраст: 38 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 28 Февраль 2008 18:44 Заголовок сообщения:
У меня есть парочка таких... оба оригинал. Думаю за 300 деревянных один отдам
Создай свою тему и там продавай _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 28 Февраль 2008 22:27 Заголовок сообщения:
Пасиб. Оригинальный у меня уже есть. Интересны варианты тюнинговых: Китако, Дайтона
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Февраль 2008 0:03 Заголовок сообщения:
на 18ом моторе они поидее не задушеные, если мне память не изменяет _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
finish водитель AR164 Возраст: 38 Сообщения: 514 На чем ездит: Honda Tact 51
Добавлено: 29 Февраль 2008 0:10 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
на 18ом моторе они поидее не задушеные, если мне память не изменяет
Ты прав как никогда, они без отсечки
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Gab писал(а):
Пасиб. Оригинальный у меня уже есть. Интересны варианты тюнинговых: Китако, Дайтона
Ты определись чо те нада а потом пости... _________________ - Как за один день ты умудрился столько накосячить, блять?
- Я рано встал!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Февраль 2008 0:13 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
на 18ом моторе они поидее не задушеные, если мне память не изменяет
Совершенно точно. Но волшебное "изменяемый УОЗ" - влечёт непреодолимо Видимо..
Gab
Если нужен какой-то определённый коммут - указывай это в названии темы _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 29 Февраль 2008 0:15 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Но волшебное "изменяемый УОЗ" - влечёт непреодолимо
влечет-то влечет, а вот что оно дает на стандартном моторе? помоему ничего! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 29 Февраль 2008 1:10 Заголовок сообщения:
mongolor
Даже больше скажу - даже на нестандартном мапеде - почти ничего, кроме самообмана _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Февраль 2008 10:35 Заголовок сообщения:
Цитата:
влечет-то влечет, а вот что оно дает на стандартном моторе? помоему ничего!
А кто сказал что у меня мотор стандартный?
Цитата:
Даже больше скажу - даже на нестандартном мапеде - почти ничего, кроме самообмана
Изменяемый угол опережения даёт лучшую работу на середине и верхах и может прибавлять немного максималки за счёт более высоких развиваемых оборотов по сравнению со стандартным незадушеным комутом от 18Е с фиксированным углом. Это не мной придумано.
Ps^ тему поправил))
Добавлено: 29 Февраль 2008 11:28 Заголовок сообщения:
Gab писал(а):
Изменяемый угол опережения даёт лучшую работу на середине и верхах и может прибавлять немного максималки за счёт более высоких развиваемых оборотов по сравнению со стандартным незадушеным комутом от 18Е с фиксированным углом. Это не мной придумано.
Факты-цифры-тесты есть? Очень интересно почитать.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 29 Февраль 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Dimson
mongolor
Он прав, коммут с динамически изменяемым углом дает снять бОльшую мощьность на всех дапазонах и позволяет раскручиваться даже стандартному мотору выше! проверено на практике!
Добавлено: 29 Февраль 2008 13:30 Заголовок сообщения:
BiM
Да я же не спорю, просто хочется документальных подтверждений _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 29 Февраль 2008 16:05 Заголовок сообщения:
Сам бы с удовольствием глянул, если попадётся где такая инфа обязательно выложу. А так всё со слов знающих людей.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 01 Март 2008 16:15 Заголовок сообщения:
Дальнейшее своё обсуждение перенесите в "тюнинг и технические вопросы". _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218