Автор
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Февраль 2008 14:17 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
JetC писал(а):
Демократия в опасности!!! Злые, нехорошие админы хотят забанить невинного юзера! Он всего лишь хотел, чтобы с ним общались!
а-а-а-а ЖЖЖОШЬ!
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:19 Заголовок сообщения:
ДжетСи! давай вместе на барикады! будешь военным поваром. или санитаркой _________________ поххудеть
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:20 Заголовок сообщения:
Удалите уже эту тему. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 01 Февраль 2008 15:29 Заголовок сообщения: Re: Веталег самоутверждается
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Молодец. Удаляет и блочит темы и видимо чувствует себя очень счастливым
А еще мне выдает необоснованные предупреждения. куда смотрят админы? помойму он мягко говоря некомпетентен в модерировании сайта
Ты себя очень сильно дискредитировал в разделе "Взаимопомощь". Уже за это тебя можно было забанить.
Да, пусть тебе это и покажется дискриминацией по возрастному или умственному признаку но тем не менее, здешние флудеры - люди которых мы давно знаем, которые зарекомендовали себя весьма неглупыми и умственно состоявшимися товарищами а посему им некоторый перебор в флуде может сходить с рук ибо они почти всегда тактичны и совсем не злы. Ты же находясь здесь "без году неделя" позволил себе помимо флуда выдавать несколько резковатые суждения в адрес достойных и проверенных в нашем кругу людей.
Делай выводы, дружище. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Февраль 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Кыся , вот за что я тебя люблю на этом форуме, так это за то, что после трех страниц флуда ты приходишь, четко, ясно все высказываешь и... И все. После этого тему можно закрывать, просто потому что нечего больше добавить. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Февраль 2008 16:52 Заголовок сообщения:
Можно я всётаки добавлю: "Не мечите бисер перед свиньями"
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Февраль 2008 16:56 Заголовок сообщения:
Злые вы..... человек тут пишет про произвол модераторов, а вы! никакого понимания! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:17 Заголовок сообщения:
Дадада! Модераторы-сволочи, вместо маленького предупреждения заваливаются к вам домой, практически насильно вливают вам в рот алкоголь, на сутки аккупируют вашу ванную комнату, ломают там душ, краны, батареи, трубы двери и стены, выливают себе в чай алкоголь отложенный на утреннюю опохмелку, и вообще буйныенах...
А администраторы-вообще жуть, в наглую пи*дят твою собственность(дома и отели), после чего разоряют тебя и нагло лыбятся при этом, отнимают у еле стоящего на лыжах бедного юзера палки и скидывают их с подъемника-форменное издевательство! Предлогаю всех уволить и сослать в сибирь с конфискацией вай-фай доступа!
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:20 Заголовок сообщения:
ну блин, прям всё-всем припомнил!!!!!))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 01 Февраль 2008 17:59 Заголовок сообщения:
BiM
зря пожалел я тебя в 7 утра! почти в восемь!
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 01 Февраль 2008 18:22 Заголовок сообщения:
По теме треда: хуй!
Я все сказал (с). _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 38 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 01 Февраль 2008 18:27 Заголовок сообщения:
У меня дома сломаные часы были, так они 2 раза в сутки правильное время показывали _________________ поххудеть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Февраль 2008 18:28 Заголовок сообщения:
а у меня в подвале вооооот такая крыса! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 01 Февраль 2008 18:31 Заголовок сообщения:
а из нашего окна, плодащь красная видна
а у нас сегодня кошка принесла вчера котят
а у нас газопровод, вот
а у нас в квартире газ, с каждым днем все меньше нас _________________ поххудеть
Добавлено: 01 Февраль 2008 18:32 Заголовок сообщения:
может закрыть эту идиотскую тему? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 01 Февраль 2008 21:28 Заголовок сообщения:
Виталик, закрывай. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 01 Февраль 2008 21:30 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Виталик, закрывай
я только во "Взаимопомощи" модер))) больше нигде ничего не могу...) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 38 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:04 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
я только во "Взаимопомощи" модер))) больше нигде ничего не могу...)
Веталег просто не палится ))
VETALEG писал(а):
может закрыть эту идиотскую тему?
Видишь в правом верхнем углу браузера крестик??? Он спасет тебя
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:18 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Видишь в правом верхнем углу браузера крестик??? Он спасет тебя
да, ты блондинка! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:36 Заголовок сообщения:
веталега подъебнули и он терь ищет дешевые отмазы _________________ поххудеть
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:37 Заголовок сообщения:
Идиотизм! Тема едет в "выхлопную". Удалять не стоит, а для истории сгодится)) _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:39 Заголовок сообщения:
Это не "оскорбления участников форума" случайно?
просьба к модератору отдела или админам: прекратите этот 3.14здец. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:55 Заголовок сообщения:
ненадо прекращать, смешно, продолжайте
Добавлено: 01 Февраль 2008 22:59 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Это не "оскорбления участников форума" случайно?
просьба к модератору отдела или админам: прекратите этот 3.14здец.
а если не прекратят? надуешь щечки и не будешь со всеми разговаривать?