МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 29 Январь 2008 2:45 Заголовок сообщения: Что взять на сезон ? (скут)
Хочу взять скут на лето за 25-30 (макс 35) килорубликоФ ...
Мне нужен такой агрегат , чтоб купил и ездий бед не знай (естественно обслуживание и подобное-не считается )
Склоняюсь к лиде 90й снова.
Раннер на сайте продают за 35 т.р.,но не сомневаюсь , что в него еще вложить нужно будет,поэтому отпадает (((
предложили honda ns тюненную 70сс тож за 35 т.р.
не знаю что делать !
Пока думаю взять лид 90 за 26 000 ...
в моделях скутоФ совсем не шарю.
что можете подсказать ?
А я - за Неос! Отличный движок и 12-е колёса.
Лиду не советую. Это лотерея. Вот будет прихватывать, как моя предыдущая - совсем не обрадуешься Да и сам ты, помню, жаловался постоянно в прошлом году, зачем опять на теже грабли наступать?
Тайфун - совсем не впечатлил. Маленький он какой-то, убогий Да и пьяджевский двиг - не самый лучший выбор имхо
Лид с небольшим родным пробегом, не уезженный. 90сс.
тысяч за 30 будут, по весне. дешевле нереально, если только с пробегом тут, заезженный в мясо, такой тысяч за 25 можно купить :-) б/у европпу битую с помоек брать не советую, клетчатый в том году купил и вложил в ролик за зиму еще почти столько же + когда его разобрали там все убитое уже :-)
Привод насоса нормально закрыт, и не рвется если во время менять ремень. В скутерах концерна Пьяджо тросик газа раздваивается. И сделано это не случайно, чтоб маслонасос давал больше масла еще до набора движком оборотов. Доступ в карбу и фильтру не в пример удобнее.
На минарелли ездил чуть больше года, на пиаджо чуть меньше года.
Привод насоса нормально закрыт, и не рвется если во время менять ремень.
Ремень - это такая штука - порваться может когда угодно. В принципе.
А нормально проконтролировать подачу масла возможности нет. Только клинОм По мне - так очень непродуманная конструкция.
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
В скутерах концерна Пьяджо тросик газа раздваивается. И сделано это не случайно, чтоб маслонасос давал больше масла еще до набора движком оборотов.
На скутерах концерна Хонда таже самая фигня
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
Доступ в карбу и фильтру не в пример удобнее.
Это да, но зато на минарелли карб не пачкается совсем. А к фильтру доступ полне себе неплохой
Ну после сепии конечно и уксус сладкий. А валит пиаджо не в пример хонде. Ремень надо менять производитель рекомендует менять раз 10тыщ. ездить можно впринципе до 15тыщ. Ну, в принципе, верно. Ремень вариатора нужно менять, когда оборвёцца.
Ещё воздухан многие чистят тока при капремонте ))))
а кому то аммортизаторы нужны только для того что бы было к чему колесо прикрутить, или двигатель к раме прикрепить, то тут уж ничего не сделаешь.
Цитата:
Это да, но зато на минарелли карб не пачкается совсем. А к фильтру доступ полне себе неплохой
если крыло не снимать то ни там ни там карб не закидывает
Ну так мы тоже по теме! Выясняем веть, что лучше. Я утверждаю, что Неос практичнее и проще в эксплуатации. И по конструкции двигателя и по наличию запчастей.
А что пытается Петя доказать - я не понимаю. Наверное то, что ремни не рвуцца никогда раньше планируемого срока их замены (резиновые, хуле им рвацца-то)
Наверное, у него никогда сепии не было, вот и мучается
пасаветуйте уму китай еще чатоб до дварцовки недаехал!! Дельное что нить посоветуйте!! адни офтопы
а вапще Peugeot рулит!) ну напримур Viva City, вроде недорогие!
Последний раз редактировалось: Инопланетный (29 Январь 2008 16:00), всего редактировалось 1 раз
китай брать не буду-это и обсуждению не подлежит !
Кто в раннерах шарит ? Хочу на этих выхах съездить в Выборг посмотреть ! До Гламура не дозвониться никогда )))
Пока не точно все ... Может и на след.неделе.
тут мысль пролетела , мож нах ниче не брать и на след.год мот точно взять...хотя не-не дотерплю ((
Инопланетный
Ну, может быть, когда-нибудь.. Когда вся настоящая "европа" сгниёт или окончательно сломается, а новая будет вся из кетая А япония вся под воду уйдёт, аки Атлантида. Вариантов не останется, придётся брать кетай.. А, да, ещё дожны взорваться все корейские и тайваньские заводы аля кимко или даелим
Пежо - никому бы не стал советовать - это практически таже хонда, но с выподвыподвертом И з/ч - большая проблема на них найти (если вдруг окажется, что нужен только оригинал, а не малосси или полини)
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
МеДвеД_БалУ писал(а):
ут мысль пролетела , мож нах ниче не брать и на след.год мот точно взять...
Смысл тянуть так долго? Раннер или Неос ты палюбому продашь за теже деньги (если не купишь откровенное ведро конечно)
Покатаешься на скуте сезон, а там видно будет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных