есть издания, которые постоянно покупаешь, типа, как знаешь, что раз в месяц тебе обязательно (а то выгонят, нах) надо отбашлять некое количество дензнаков, за конуру, которую по недоразумению назвали квартирой, так же и с ними, с журналами, скорее по привычке, нежели по надобности... "о! ебать-колотить, 3е число сего месяца, пора купить "мото-ревю", а заодно, и дабы найти 10 отличий и "мото"... но это сейчас, а раньше, в "мото" писали не только о китайских безкомпромиссных скутерах (скоро, они, мля, по безкомпромиссности его величество зизера переплюнут, с таким то напором рекламы), а еще и о гибридах уралов и яв, посему читать интереснее было! так вот в то золотое время, когда деревья были большие, русские мотоциклы - писдатыми, а скутер DIO 27, невротебенной роскошью, я покупал еще один журнал. хулиган. название он свое больше, чем на половину оправдывал, был в меру пошлым и стебным, а так же читая раздел "письма" в метро, можно было заинтересовать весь вагон, своей радостно-дибильной рожей и сдавленными "гыыыыыыыыыыы". потом в жизни случилась какая то хня, мож незапланированное лунное затмение или обширный звездопад в мое отсутствие, но факт на лицо, журнал я перестал покупать. и вот на прошлой неделе, выехав обратно к дому из нижнего-ебенева, то бишь из Озерков, на подъезде к Техноложке я начал обильно зевать. ну, а как по другому, если воскресение, народа в вагоне метро мало, попялиться не накого, единственная девченка, сидела справа от меня, но ничего интересного из себя не представляла, а самое ужасное было в том что нечего было почитать, кроме бух.учета, у той самой девченки((( я было попытался почитать с ней эту б/п популярную литературу, но не люблю читать с середины, а попросить начать сначала, я как то постеснялся... тогда я сделал над собой усилие и вышел, что б купить журнал байаноф. но тут мелькнуло знакомое название "хулиган" и я решив проститься на время с боянами в пользу антиглянца сделал страшную вещь, отдал деньги. предвкушая офигенное времяпровождение, я открыл журнал...
"пиздец", первое что я подумал, ибо во всем журнале я не нашел для себя ничего интересного(((
рекламы там оказалось столько, что я неожиданно для себя зауважал "плейбой", так как там можно сказать, ее нет вообще, по сравнению с "этим". тема сисек не раскрыта не разу(( статьи при пидорасов-модельеров, музыкальные релизы, широко известных в узких кругах групп, интервью у команды псевдо-музакантов, все это мне напомнило журнал "гламур", "космополитен" и подобное, только с уклоном в сторону богемы.
кароч разочаровался я шопиздец, даже жаль стало 91 рупль, потраченных на эту хню... сцуко, положил поближе к толчку, думал мож там хоть че прочитаю, авотхуй. так и лежит.
и ваще тенденция странная идет со всеми вещами, вот нравилась мне машинка митсубиши кольт, вроде как приспортивненная, прикольная была, а после рестайлинга и модернизации оказалась обычным мини-веном, так же и с журналом. обидно и досадно, но, сцуко, ладно...
VGlam
Последний раз редактировалось: весенний гламур (01 Февраль 2008 23:59), всего редактировалось 1 раз
дЫк это, зайди в парикмахерскую какую-нить, отдай девкам, пущай ожидающие читают.
а про журналы.. так и не нашёл я то моторевю.. купил МОТО- это пиздец... снова год не буду покупать журналы
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных