ПЕРВОЕ.Попробуйте отдельным (толстым) проводом соединть "-" аккума с мордой скута (крепить ТОЛЬКО на зачищенную шкуркой поверхность).
ВТОРОЕ."+12в" сигналки попробуйте кинуть на аккум-если поможет,то-отдельным проводом подключайте к аккуму и около него ставьте предохранитель.
ТРЕТЬЕ.Разберите сигналку и пропаяйте ВСЕ контакты на плате паяльником 40Вт,который или разогрет и отключён от сети или питается от скутерного аккума.
у меня - Starline Twage Moto V5
Ни разу ни одного глюка.
Батарейки в пейджере хватило на сезон секнуда в секунду
В том смысле что сдохла прямо в тот момент когда мотик поставил в тепло
На следующий мотик буду ставить такую же.
Саша я узнал что ты собираешься покупать её за 5.000... Стало интересно и нашел магазин в Спб который предлагает её за 3.800 ( Ссылка http://www.autopulse.ru/item3321.html ). Позвонил - сказали что они её сначала заказывают. Но конечная стоимость все равно как на сайте.
не
я собирась покупать в Москве за 3500. И еще за 200 сиренку.
Если тут, в Питере эту сигналку можно купить за 3800 - это уже прогресс
Ибо в прошлом году дешевле 4500р в Питере она не стоила.
Самое смешное - что производитель на самом деле Питерская компания. Ультрастар. Я туда звонил в том году - они сказали что чиста ат них без торговых наценок как от производителей они могут специально для меня сделать мегаскидку и продать за 6500р.
Без шуток. Именно так все и было. В итоге я плюнул, и в первом попавшемся магазине в Москве купил себе за 3500 + 200 сиренку.
Чехольчик для пейджера там мне подарили.
Вот такая лабуда.
Имхо за 3800 тут брать можно. Главное что с деньгами или заказом не напарили.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
PS в опросе не участвую, так как походу он про МС байк, которым не пользовался потому и голосовать не могу.
Ни разу ни одного глюка.
аналогично
но дальность - не более 5 метров, толи сама такая, то ли установили криво =(
батарейка живая
Ни разу ни одного глюка.
аналогично
батарейка живая
Хм, ну конечно зявленное в руководстве расстояние не более чем фантастика, но у меня брала достаточно далеко.
Мот ставил на стоянке во дворе дома, в дальней от дома части двора.
С 15 этажа добивало совсем без проблем. Что явно больше чем 5 метров.
Эту на DIO18 ставил Какой-то Константин.
В первый мой разговор с ним он что-то промямлил-в результате я звонил Оле-Лукойе и Монгольскому Лору.
Во второй звонок Константин вообще ничего не сказал по делу,кроме "ремонт стоит столько же сколько новая")))
Дело и в кривой установке и в тоненьком массовом(сгоревшем)проводе...
А чтобы дальность увеличить-по периметру морды скута провод от антенны нарастите (только не подключайте никуда его с другого конца!)
Ни разу ни одного глюка.
аналогично
батарейка живая
Хм, ну конечно зявленное в руководстве расстояние не более чем фантастика, но у меня брала достаточно далеко.
Мот ставил на стоянке во дворе дома, в дальней от дома части двора.
С 15 этажа добивало совсем без проблем. Что явно больше чем 5 метров.
Радиус действия брелка можно изменить на своё усмотрение почти в любой сигналке по штатному. Зачастую его специально уменьшают до минимума чтобы она срабатывала в непосредственной близости дабы снизить риск от сканировая злоумышленниками
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
D@niel 239 писал(а):
У меня на MS батарейки в пейджере не хватило. Сдохла, когда мопед заорал в 6 утра.
На что тебе батарейки не хватило? В тетрис погамить?
Вопрос тут не а батарейках в брелке идёт, а о глюках сигналок. Твоя батарейка моглабыть старой или на складе валялась хз скока...
В первый мой разговор с ним он что-то промямлил-в результате я звонил Оле-Лукойе и Монгольскому Лору.
Во второй звонок Константин вообще ничего не сказал по делу,кроме "ремонт стоит столько же сколько новая")))
А чтобы дальность увеличить-по периметру морды скута провод от антенны нарастите (только не подключайте никуда его с другого конца!)
Ты к какой планеты упал? Длину антены увеличивать нельзя так как увеличивая длину увеличиваеца и емкость антены (в основном это кусок провода длиной не более 15 см ) вледствии чего сигнал можеш искажатся и радиус действия может даже уменьшится
WARNING НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДЛИНУ ШТАТНОЙ АНТЕНЫ
нельзя увиличивать геометрию провода, и подключать к большим массам!(корпус)
а наращивать провод таким же проводом(диаметр и металл одинаковый) можно и распрастранение волны только усиливается!
(опять же все ето в разумных пределах, от провода 5 метров толку нибудет никакого!)
Ты к какой планеты упал? Длину антены увеличивать нельзя так как увеличивая длину увеличиваеца и емкость антены (в основном это кусок провода длиной не более 15 см ) вледствии чего сигнал можеш искажатся и радиус действия может даже уменьшится
WARNING НЕВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УВЕЛИЧИВАЙТЕ ДЛИНУ ШТАТНОЙ АНТЕНЫ
Интересно-а как тогда быть с выносными антеннами мобильников?
Там не только ёмкость (кстати а при чём тут она?),но и индуктивность и резонансная частота(вот они-то важнее!!!) по-твоему должны так контур расстроить,что мобильник вообще ничего не поймает.
И если уж на то пошло-получается,что при увеличении длины антенны и ТВ и центры работать не должны?Например,если к стандартной телескопической антенне магнитолы привязать провод 2-3 метра-резонансная частота будет где-то в районе средних-длинных волн!
Однако хуже-то не работает)))
А вот если кондёров навешать или провод к чему-то приделать (например на что-то замкнуть)-вот тогда радиус точно не увеличится)))
Похоже,у тебя по практическим занятиям - кол с минусом )))
Добавлено спустя 46 секунд:
Zurriburi писал(а):
ну и как увеличить дальность на старлайне? в инструкции про это ни слова
Пришли мне фотку внутренностей или хотя бы наружностей )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных