Ставил Китако за место стандартного так как мне его за копецки отдали....скутер ехал 58-59 км/ч...поставил - в лучшие времена было 76-79 км/ч...так 70-75 км/ч
Night_Fox
Это потому, что на 35-ой ограничитель был. А если бы не было - думаю, мало что бы изменилось.
Хотя, какой вопрос - такой и ответ Тема абсолютно некорректна.
Коммут вроде нужен на такт30 (если не ошибаюсь), но хозяин точно не знает - есть ограничитель или нет...
Мне на 24 такт))) комут без душилки, вот и вопрос надо ли мне комут с опережением зажигания, или что то в етом роде)))) стоит малосси спорт чугунка))) 70куб
или же лучше с карбюратора начать? 17.5?
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
вот як вам и за советом обратился))))Dimson mongolor
а так не потеме.
что ты хочешь в дальнейшем от мопеда?
динамики ураган или максималки?
если динамики то трубу s6 street(если ее конечно делают на твой гопед)
если максималки то карб и трубу чтонить вроде технигас RS (опять же если делают)
а вообще как тебе скажут везде если хочешь адский мапет продай такт и купи джог.(или 34-35 дио)
я бы взял любой комут без душилки, динамический уоз помоему на стандарте и спорте мало что даст. ИМХО
Gab писал(а):
Не вижу смысла ставить другой комут. Для тюнинга класса спорт думаю разницы большой не будет.
А вот нихрена! Разница будет, и колоссальная. Стандартный приближен к средним оборотам, а тюн даёт оптимальный угол опережения на всех оборотах, и за счет этого даёт мотору раскрутится больше и снять больше мощьности, при чем на всех оборотах(и на низах).
Сравнивал незадушенный стандарт и push racing на 70 малосси спорт
Речь про коммуты с динамически изменяемым углом оп. заж.
Незабываем что всё это в ущерб ресурсу.
А вот нихрена! Разница будет, и колоссальная. Стандартный приближен к средним оборотам, а тюн даёт оптимальный угол опережения на всех оборотах, и за счет этого даёт мотору раскрутится больше и снять больше мощьности, при чем на всех оборотах(и на низах).
Согласен.У меня на полном стандарте коммут TC Unit дал мотору крутиться на 1000об. больше.Главное реализовать эту возможность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00314 секунд с 11 обращениями в базу данных