Автор
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 18 Январь 2008 12:07 Заголовок сообщения: Статусы МТ
1. статусы МТ добавляет любой админ после принятия и введения в группу.
2. статусы автоматические добавляются сами после набора определенного количества сообщений
3. статусы персональные добавляет в основном гламур, так исторически сложилось, я добавлял несколько раз всего по просьбе трудящихся так сказать. Гламур добавляет персональный статус либо по просьбе либо сам, по заслугам так сказать, ну не по заслугам, по определенному поводу. Часто это носит характер прикола. Между прочим так повелось давно и пока никто не возражал, кроме Вовы.
4. Все тут происходит вовсе не по желанию гламура. Если бы тут все происходило по желанию гламура - это все бы почувствовали сразу
5. учаснегов в МТ никогда никто не добавлял по единоличному решению. Ввиду того, что вход открытый - по сути чтобы стать МТ надо изъявить желание и всего то чуть чуть для этого поднапрячься - проблем особых для входа нет. Это как дверь в которую всего то надо постучать и спросить "можна?"
Так было задумано с самого начала. Принцип внутренней саморегуляции вполне работает - ибо не помню чтобы кто то от этого был в депрессии
Единственный раз, за все время, когда было высказано открытое возражение - это, если не ошибаюсь, на скутерфоруме - когда кто то что то обсуждал про скутер-мото-соёбщества. Тогда сказали про МТ пару ласковых, мол "они к себе всяких гопников набирают типа Медведа-Балу и Отто-Макса".
Эти двое, без сомнения гопники еще те )))) Кто их видел тот поймет. ))))
Вот. Чтобы не был недопонимания
Те кто не хочет персональный статус - пишите, снимем. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Январь 2008 19:40 Заголовок сообщения:
в этой теме пишем заявки на звания (статусы).
флуд в данной теме будет караться нещадно. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 23 Январь 2008 3:56 Заголовок сообщения:
можно статус "Хрень-пьянь-дрянь МТ" ? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 24 Январь 2008 23:59 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
в этой теме пишем заявки на звания (статусы).
Желтая писал(а):
Заявкм на статус пишем в личку!, выдал mongolor
и как это понимать???? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Январь 2008 0:08 Заголовок сообщения:
пишем сюда и/или в личку, разницы особой не имеет... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 25 Январь 2008 0:31 Заголовок сообщения:
ну, во-первых, тем кто в питере никак не появится надо писать Виртуальный друг МТ или что-то вроде того
во-вторых пора принять жесткие правила по приему в Мт, но это уже отдельный разговор..... _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 25 Январь 2008 0:37 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
во-вторых пора принять жесткие правила по приему в Мт, но это уже отдельный разговор.....
если есть предложения, то пишем в личку. админам. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Январь 2008 13:19 Заголовок сообщения:
Мне, пожалуйста, без юмора без брака, статус:
Самый крутой чопперист МТ _________________ мопед охуенный. сам езжу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Январь 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Evgenikk
не евгеник так дело не пойдет! такие статусы только за деньги!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 25 Январь 2008 14:04 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Evgenikk
не евгеник так дело не пойдет! такие статусы только за деньги!
Цитата:
3. статусы персональные добавляет в основном гламур, так исторически сложилось, я добавлял несколько раз всего по просьбе трудящихся так сказать. Гламур добавляет персональный статус либо по просьбе либо сам, по заслугам так сказать, ну не по заслугам, по определенному поводу. Часто это носит характер прикола.
Кончай флудить, автолюбитель _________________ мопед охуенный. сам езжу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Январь 2008 15:25 Заголовок сообщения:
мне кажеться надо сделать атк чтоб статучы давали в большей степени по заслугам!
ИМХА
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Январь 2008 15:32 Заголовок сообщения:
да, просто так по желанию - это не то. нужно за что-то..... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 26 Январь 2008 16:22 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
мне кажеться надо сделать атк чтоб статучы давали в большей степени по заслугам!
тогда Вове придется статусы менять постоянно))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Январь 2008 16:27 Заголовок сообщения:
ну и отлично будем постоянно ему их менять
Добавлено: 26 Январь 2008 16:38 Заголовок сообщения:
тогда тему закрываем, как неудавшийся эксперимент и все буит па старому _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Январь 2008 16:56 Заголовок сообщения:
ждем Росомаху
Добавлено: 26 Январь 2008 18:01 Заголовок сообщения:
Даже если так, я этот статус заслужил! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 26 Январь 2008 18:07 Заголовок сообщения:
не, Жека, тогда мне придется взять статус "громкий лох-чопперист", нах мне такое щастье?!!!
лучше, пусть все буит по прежнему!))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 26 Январь 2008 18:12 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
не, Жека, тогда мне придется взять статус "громкий лох-чопперист", нах мне такое щастье?!!!
лучше, пусть все буит по прежнему!)))
Ладно)) уговорил _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 26 Январь 2008 18:16 Заголовок сообщения:
сначала были переговоры , потом фуршет _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 27 Январь 2008 3:38 Заголовок сообщения:
Статусы надо ставить сообща, на МТ дэе. Или Росомахо-хауз)) _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 27 Январь 2008 3:55 Заголовок сообщения:
Otto_Maks писал(а):
Статусы надо ставить сообща, на МТ дэе. Или Росомахо-хауз))
щаааааааааааз. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 27 Январь 2008 12:33 Заголовок сообщения:
Мне URC верните плиз!!!
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 45 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 30 Январь 2008 2:59 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Мне URC верните плиз!!!
не))) шутник - тебе надо статус - "кандидат в водители категории А" причем статус пожизненный))