Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Аукцион?
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг

Автор Сообщение
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Vulcan 800 Classic

СообщениеДобавлено: 16 Декабрь 2007 23:28    Заголовок сообщения: Аукцион? Ответить с цитатой

кто нибудь покупал мотики через аукционы, паделитесь как что и почем? есть ли в этом какието касяки?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007 2:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я беру и вожу такие. смотреть надо многое на что. в первую очередь на пробег скутера. хотя может и тросик оборваться, и японец будет накатывать километры с нерабочим спидометром. очень часто на торги выставляются скутеры с пробегом 40-50 тысяч км. мясо. т.е. японец выездил из него все.

но бывают варианты с мизерным пробегом, допустим японец ездит на авто и скутер это хобби. чтобы был как у всех. я видел скутер 79 года, еще 4-х тактный т.к. нефть в те года стоила дорого и япошки делали 4Т тырчики с пробегом 400 км. просто нулевый.

есть скутеры с витрин магазинов, есть нераспроданные. пару лет простоял на складе, модельный ряд сменился - вот и продают.

но кЕтайцы не дремлют, все самое лучшее скупают именно ОНИ.

есть варианты мелкой поломки, работа в японии стоит больших денег, вот и продают. сами японцы ничего как правило не делают.

надо ориентироваться на аукционный лист и на пробег скутера, хотя если совсем честно то покупка не видя скутера это лотерея.

+ надо знать у кого покупать, если с японии гнать то сумма транспортных расходов превысит стоимость скутера во много раз, скутеры в портовых городах скупаются накорню, а везти с глубины материка очень дорого.

бери Авениса, 15 л.с., 4Т, водянка, состояние нового, после Н.Г. если погода позволит посмотришь. или до весны. вещч ! и недорого, в мокик.ру на 1000 долларов дороже. ну и скидку дам. должен ехать по паспорту 100 и более :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу вопрос был про мотики image001
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007 2:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я конечно нафлужу и всё же:
Вот какой смысл тебе менять шило на мыло?Спокойную сотку пежо на стописятку сузуки?Думаешь будет сильно быстрее?Про надёжность и ремонтно-пригодность(удобность) не скажу.Удалишь душилки с пыжа-пойдёт он свою сотню по спидометру.Поставишь тюн.поршневую+вариатор получишь 110-120 с нехилой динамикой.
Если уж хочешь максик,готовь 100000р.+ на 400кубов
А до 200кубов-это раннер или драгстер. Короче c двигателем piaggio bigblock(2t),на худой конец Piaggio Leader(4t)Всё остальное при том же и даже большем обьёме двигла,в стоке, будет успешно ацсасывать у вышеупомянутых.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 17 Декабрь 2007 15:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

проще продать Пежо, и купить Сузуку :-)

на Сузуку все есть в Мокик.Ру, если чего нет, то заказывается, фирму дам. там процентов на 20 дешевле будет, по каталогу, привезут с японии быстро.

4Т надежнее 2Т. масло не жрет литрами. на 12 тысяч км. ты 18 литров масла по 350-400 рублей израсходовал. а так раз поменять :-) ну и промывка, вообще копейки. 15 л.с. против 9,9. разница в 1,5 раза.

ну и сам по себе зацени какой красивый, и как ты нем будешь модно смотреться (тока серебрянный) :

http://photofile.ru/users/jibberus/1196463/24305411/#mainImageLink
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007 17:16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич!!!! мне надо мотик на каждый день, форсировкой заняться на бабки влететь, итак 4-5 литра жрет, что после нее будет 10?? нафига мне это надо! Драгстар или Раннер канешна клева, но они и стоят!! а за 70 нармальный драгстар беспроблемный не найти я думаю!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007 18:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный
не покупай через аукцион, так как требуют 100%ной предоплаты. со сроками наиб.ут стопудово, по качеству тоже можно не кисло попасть. сделай проще, купи в НБСе или МОКИКе, в кредит. переплатишь, сдецл, но мот у тебя будет на руках, перед покупкой осмотришь его, выберешь.

ИМХО.

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007 20:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

расход у авениса мах. 2,8 литра на сотню. едет далеко за сотню, по отзывам почти 120 штатный :-) и недорого. так что по весне irr.ru рулит. Пежо уйдет в момент у тебя. и денег с его продажи хватит на авенис :-)
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Инопланетный писал(а):
Евгенич!!!! мне надо мотик на каждый день, форсировкой заняться на бабки влететь, итак 4-5 литра жрет, что после нее будет 10?? нафига мне это надо! Драгстар или Раннер канешна клева, но они и стоят!! а за 70 нармальный драгстар беспроблемный не найти я думаю!

Ну у меня тоже на каждый день,разве что в плохую погоду я сам не люблю ездить.Будет 5-6л.За удовольствие надо платить,а такая мелочь как литр-два на мой взгляд фигня.Ты же не бедный студент в конце концов.70-80к вполне реальная цена за 180тку с ПТС.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 19 Декабрь 2007 23:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

180сс 2Т это в районе 8/10-ти литров на сотню, при активной/очень активной езде.
вилка у Раннера - слезы. Новая 400 у.е.

бензин по лету сами увидите скока стоить будет, пока реальные прогнозы "ну очень сурьезных дядей" в районе 30-ки. Масло вообще ведрами закупать надо.

Бери 4Т, и не парь ! по весне дам прокатиться, почувствуешь разницу.
Инопланетный
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 6:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
расход у авениса мах. 2,8 литра на сотню. едет далеко за сотню, по отзывам почти 120 штатный :-) и недорого. так что по весне irr.ru рулит. Пежо уйдет в момент у тебя. и денег с его продажи хватит на авенис :-)
у тебя он 125сс, мне ет чет не подуше!))) 150сс другое дело, разница в 2 лошади да и цивильней так сказать!!
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

они внешне одинаковы :-) что 125сс что 150сс :-)

разница в 1 л.с. 15 л.с. и 16 л.с.

в мокик.ру 85 тысяч 150сс. если есть 1000 долларов лишних дерзай :-)

можно привезти 150сс, он стоит стока же, был кстати и 150сс когда я брал, но там пробег был почти 40 тысяч км. а тут менее 12 :-) РОДНОЙ.

я говно не вожу. смысла нет. при одинаковой закупочной цене !
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
я беру и вожу такие...

А теперь вопрос:Gilera Nexus 250-500cc есть возможность привезти?
Само собой с полным комплектом документов.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

откуда в японии Нексусы. Там тока Лексусы :-)
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексус 250-500 привезешь???))))))))

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

евгенич бери в москве, пока есть и не парься
вообще нексус - велосипед image020

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 23:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно?Раннеры есть?Есть.Даже италджеты есть.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

В москве дорого( Новый ну никак не потяну.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 20 Декабрь 2007 23:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лексус когда скутеры делать начнет, пройдет лет 3-5, станут их б/у продавать, тоды привезу. но я более 125сс не хочу возить, хотя и ставить есть где, на 125сс за полтос закосить можно без проблем, а вот на сарае никак.
да и евро 3 щас ввели, много чего не ввезешь :-)
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2007 10:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):

В москве дорого( Новый ну никак не потяну.

новые не надо. смотри сюдой
http://www.moto.auto.ru/scooters/used/sale/47760.html
и бери пока не ушел!!!!
цена хорошая, я стоковые и дороже видел

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 21 Декабрь 2007 19:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видел..дорого...

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:

Даже может не то что дорого за конкретный экземпляр,просто сейчас я не осилю,надо как минимум продать аэр и отдать долги.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007 0:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что было продано и почем смотрим тут:
http://www.moto25.ru/bds/stat3.php?b=32

это BDS, есть и другие аукционы. но цены примерно одинаковы.
Евгенич
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007 2:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
что было продано и почем смотрим тут:
http://www.moto25.ru/bds/stat3.php?b=32

это BDS, есть и другие аукционы. но цены примерно одинаковы.

Задумался.. image046 про т-макс (превед Семён image020 )

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007 10:54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо думать? я переплатил не более 20 штук. при этом аппарат видел и заводил. так что думай сам image020
Andrei_af35
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: A100

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007 12:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хм..Я чего-то не понимаю наверное? http://www.moto25.ru/bds/show.php?auc=20071221&lot=7609 Внизу страницы написана цена во Владике!!!! 42000 За Дио ?!
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 22 Декабрь 2007 14:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

видимо, глюк
http://www.moto25.ru/bds/show.php?auc=20071219&lot=5503
нормально все
да вообщем есть из чего выбрать image002
http://www.moto25.ru/bds/show.php?auc=20071114&lot=8328

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Технические вопросы и тюнинг Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: