А я в принципе не байкер и им не буду даже при наличие мотоцикла а не скутера.
Кодексы-уставы..ага сейчас _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Ассоциации просто разные у всех со словом байкер.
Равно и со словом скутерист. _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Хм, конкретно что ты имеешь в ввиду? Приверженность стилю? Любовь к просторам? Мурашки от вибраций двига? Тогда да! Модные тусовки? Стильный экип? Куча громких имён в друзьях? Тогда нет!
а меня вот некоторые байкером называют. А бабуля одна "бикером" назвала
кто то - мотоциклистом.
Но это все не правда. На самом деле я - и не скутерист, и не мотоциклист и не байкер и не прочий всякий "*ист".
Раньше вон - программистом называли.
я - это я. Человек. Самец человеческой породы, можно даже сказать
Homo Sapiens типа. Ну когда получается.
Проживаю на третьей планете от желтого карлика G2 в небольшой системе примерно на расстоянии 25000 световых лет от центра галактики, далеко зато в плоскости, в одном из спиральных рукавов.
Будете рядом - заходите в гости.
Поскольку планетная система несется в направлении созвездия Геркулес со скоростью около 230 км.\сек - можно считать что все жители - ацкие гонщеки.
А байкер, не байкер, какая разница.
вы подумайте - 230 КМ\СЕК!!! Не ломайте ништяк!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
PS
Предлагаю ввести в оборот новые термины - мотосамец и мотосамка _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Предлагаю ввести в оборот новые термины - мотосамец и мотосамка
+1,ЗА...
а насчет байкер не байкер это каждый решает для себя сам, каждому своё, так сказать))) _________________ Я в контакте
это москвичам надо рассказать((( _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
а фиг помнит, как его зовут... _________________ Взял наливки из черешен,
Тошка писал(а):
ребят, а вы правда ничего не курите...
слушай Веталега))
послушаешь ВеталеГа, и курить не надо будет))) _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01413 секунд с 11 обращениями в базу данных