Автор
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Ноябрь 2007 23:52 Заголовок сообщения: Продам Горные лыжи + крепления + Ботинки
Лыжи Fischer MT1 185 см состояние нормальное....покажу при осмотре
Крепления Tyrolia 630
Ботинки - в упор не помню (завтра посмотрю) черные, размер примерно 42
за все хочу 1500 р. для МТ - 1200 р Торг ОБОСНОВАННЫЙ )))
Даешь активный отдых зимой !!!!!!!!!!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 1:09 Заголовок сообщения:
Фоксег решил полностью в бордеры записаться? Оставь комплект лучше себе, 1500р это не те деньги... мб еще и на лыжах покатаемся
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 1:10 Заголовок сообщения:
ДА нет....мне он не очень подходит по ростовке да и по жесткости...легкий я ....я хороший комплект разломал.....теперь буду на доске жечь )))
Хотя если никому не надо будет - оставлю себе или потом кому нить на прокат давать буду ! _________________МОТОШКОЛА
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 1:57 Заголовок сообщения:
надо тогда заехать к те глянуть мб возьму себе, если понравится все
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:01 Заголовок сообщения:
блиииин....... ещё и на склоне будет опасно появляться......... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 2:10 Заголовок сообщения:
Night_Fox
Мне надо!!! Тока я нихрена в этом не разбираюсь, но катать немного(совсем) умею.
185 это рост пилота ? я 178, - ? И какие они: не классика ?
LLIYTNIK
У тебя же есть какието?
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 14:56 Заголовок сообщения:
BiM проще всего будет если я их возьму - ты посмотришь ........Надо или что бы кто то кто в них хорошо шарит посмотрел или ты сам попробуешь на склоне и решишь надо тебе оно или нет !!! Просто обидно за них ...пылятся в прихожей!!! Отдно их название МТ1 - чего стоит !!!!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 16:15 Заголовок сообщения:
Цитата:
блиииин....... ещё и на склоне будет опасно появляться.........
Веталь, свои подъебы оставь при себе, покрйней мере, мог что то вякнуть, если бы сам хоть чуть чуть кататься умел! так что бабка не пизди! (с)
Цитата:
LLIYTNIK
У тебя же есть какието?
У меня есть, но довольно старенькие, я думал, если эти по новее будут, взять их. Но если тебе подойдут, то забирай.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 16:26 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Цитата:
блиииин....... ещё и на склоне будет опасно появляться.........
Веталь, свои подъебы оставь при себе, покрйней мере, мог что то вякнуть, если бы сам хоть чуть чуть кататься умел! так что бабка не пизди! (с)
это не подъ*бы, это страх за всех, кто на склоне будет...
З.Ы. - на лыжах я кататься умею. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:53 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK
Спасиб
Night_Fox
Ок, придержи пока, при случае гляну, а если вместе соберемся куда-и попробую.