camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 15:37 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Солярис (мозг вскипит, но ничего... фильма классная)
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Лабиринт (старый, с Дэвидом Боуи)
Сестры (Бодрова)
Питер ФМ (эт, если взгрустнется)
и (в обязательном порядке) АМЕЛИ!!!! Смотреть с шоколадным тортом и плачем о несчастной любви... (я так его раз в месяц точно смотрю...)
Кукушка
Пролетая над гнездом кукушки
Неваляшка (реально смешной, "Ваня, ты че, охуел?")
Пятый элемент
вспомню, еще напишу...
Точка (русский!!!)
Лиля навсегда (Лиля 4ever, где как пишут) - жесть, но посмотреть надо
СОЛЯРИС-отечественный?Если да-то он очень серьёзный
5 ЭЛЕМЕНТ посмеяться...
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:41 Заголовок сообщения:
аудиокниги реально вставляют, если приятным голосом с интонацией.
больше чем бумажные. бумажные книги и журналы хорошо в сортире читать :-) журналы лучше. с картинками :-)
Агитбригада хорошее кино, тока появилось на торренте.
вообще среди наших фильмов поройся. груз 200 про совдепию неплохой. кто ищет всегда там что-то найдет, док. фильмов море.
там кстати еще и раздавать желательно, а не тока качать себе :-)
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:45 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
аудиокниги реально вставляют, если приятным голосом с интонацией.
больше чем бумажные. бумажные книги и журналы хорошо в сортире читать :-) журналы лучше. с картинками :-)
Агитбригада хорошее кино, тока появилось на торренте.
вообще среди наших фильмов поройся. груз 200 про совдепию неплохой. кто ищет всегда там что-то найдет, док. фильмов море.
там кстати еще и раздавать желательно, а не тока качать себе :-)
там я иногда читаю))))
мне нужно много чего читать так что мне не нравится с экрана.
даж скушно как-то без чтения)))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:05 Заголовок сообщения:
vahmurka
vahmurka писал(а):
подрастешь - поймешь думаю.
Костя, мне не 16 лет и думать, и анализировать я умею.
vahmurka писал(а):
про ментов. как раз к их 90-летию :-)
а что менты? знаешь, раньше (в СССР) у меня родители ментов если и вызывали (самая едреная причина - "громкие" соседи-алкоголики), то менты приезжали и забирали алкашей, чем решали проблему. а в нынешней России, к ментам я в последнюю очередь обращусь, ибо они даже если приедут(причем скорее всего бухии), то все равно не CENSORED не сделают, да еще и виновным могу оказаться я...
vahmurka писал(а):
жизнь показана, реальная жизнь.
чем она реальная, то что показали одного извращенца-мента, его алкоголичку мать и мужика самогонщика... так, извращенцев щас хоть жопой ешь, а мент, это профессия. алкоголиков, да пол страны. самогон, щас шило дешевле купить...
з.ы. да, я против СССР не имею ничего, мне строй советов нравится поболее, чем никакого строя РФ.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:40 Заголовок сообщения:
я учился и жил в ссср. на момент распада я уже поступил в институт, закончив терем. жил и в прибалтике, и тут, и в ебенях. в ебенях было жить не то что тоскливо, а вообще CENSORED как. еды в магазинах небыло вообще. колбаса 3 сорта за 1р60коп. за которой стояли полдня считалась роскошью. жрать ее было нереально, такое дерьмо приготовить надо уметь :-) и это не про 90-е годы, а про начало и середину 80-х. а в прибалтике было ВСЕ, даже Пепси и Кока колы по 45 копеек за 0,33 литра :-)
тока денег неси в магазин, было ВСЕ!!! вообще ВСЕ. как щас.
а отношение к людям, особенно в ебенях было никакое.
водителю, как оказалось менту, причем большой должности, бухого в зюзю ехавшего на своем личном авто ВАЗ 2101, который чуть не сбил меня и бабушку когда мы переходили дорогу на зеленый свет (он ехал на красный) вообще ничего небыло. мы чудом успели отскочить от авто. и не только мы.
свидетелей было масса, центр города, выходной.
его нашли, за 5 минут, город то мизерный. возле его родного отдела милиции. нас послали нахер. ВСЕХ. с тех пор сам панымаешь...
совдепия рулит.
машину мента сожгли, щас этот город в другой стране кстати :-) кто сжег? полгорода догадывалось кто, но свидетелей НЕБЫЛО.
3 литра бензина (по 40 копеек за 1 литр) в банке из-под сока и кирпич (бесплатно) рулят.
вот такие вот пидарасы, занимающие должность на гос. службе были.
есть и будут.
про ЭТО и кино. понять это могут лишь те, кто жил тогда.
для тебя это кино может быть гавном, тебе не понять.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:00 Заголовок сообщения:
vahmurka
vahmurka писал(а):
в ебенях было жить не то что тоскливо, а вообще CENSORED как
начнем с того, что географически определим ебеня, дабы не путаться. у меня, например, до хера великого родни жило и живет в ебенях, типа, ЛО (250 км от СПб)
так вот раньше они могли позволить ездить в Ленинград и купить пресловутую колбасу, все остальное было, ан нет пижжу, зап.части на ИЖ планету 3, он тоже покупал здесь.
зато, дети не боялись гулять до поздна, у них была работа позволяющая раз в год съездить на юг, и какая-никакая уверенность в завтрашнем дне.
сейчас (на примере двоюродной сестры) работает за 7.500 рублей на ВРЕДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, плтому как иначе негде. здоровья не осталось почти. о югах забыли уже лет 20, как, в магазинах есть ВСЁ, только не радует.
vahmurka писал(а):
водителю, как оказалось менту, причем большой должности, бухого в зюзю ехавшего на своем личном авто ВАЗ 2101, который чуть не сбил меня и бабушку когда мы переходили дорогу на зеленый свет (он ехал на красный) вообще ничего небыло. мы чудом успели отскочить от авто. и не только мы.
свидетелей было масса, центр города, выходной.
его нашли, за 5 минут, город то мизерный. возле его родного отдела милиции. нас послали нахер. ВСЕХ.
хмм... ну, это то просто смешно. тебя даже не сбили. а сколько примеров, когда тов. милиционер двигаясь на а/м мерседес/лексус/еще какой сарай, развернувшись через двойную сплошную/проехав на красный свет/еще как нарушив, ПОВЛЕК СМЕРТЬ ТОГО ТО,ТОГО ТО... не виноват. парадокс и фенемон, но не виноват. CENSORED объяснишь.
vahmurka писал(а):
про ЭТО и кино. понять это могут лишь те, кто жил тогда.
я бы понял, что это так, если бы не делался такой контраст, что СССР - CENSORED, РФ - CENSORED...
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:22 Заголовок сообщения:
читай выше внимательнее:
"про отношение к людям, которое впринципе не изменилось, т.к. у власти теже или их дети и родственники. подрастешь - поймешь думаю ". менты какими были такими и остались.
вот я о чем.
что было в 80-х то и щас.
кстати история про мента до конца, уж если на то пошло. люди когда их послали с ментовки пошли жаловаться куда? в райком, горком итд. в райкомах жалобу приняли, а потом на работу тех, кто ее подписал (жалобу) стали приходить люди из вышестоящих органов. просили забрать жалобу. некоторых уволили с работы даже насколько мне известно кого в должности понизили, там разборки были ой-ой-ой какие. я был малой, до конца не понимал все это.
так вот дети тех, с кем такое и было и сожгли. народ был против и тогда, и сейчас. почему - читай выше :-)
я не говорю что сейчас все хорошо, так же все и осталось.
где ебеня: 3000 км. от Москвы примерно :-) ну или 7000, разницы никакой я не почувсвовал :-)
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:48 Заголовок сообщения:
под совдепией я подразумеваю все начиная с 17 года. постоянные войны, раскулачивания, потом репрессии, в 50-х люди за трудодни впахивали. бесплатно. дети с голоду помирали в семьях.
так что не надо песни петь.
россия с ее недрами если их не воровать как это делается последние почти 20 лет, когда непонятно кому все ЭТО принадлежити в чьх карманах оседает могла быть величайшей и богатейшей страной мира.
дети бывших партработников и они сами все прибрали быстро к своим рукам. а люди как жили в нищите в большинстве своем, так и живут.
забей короче, проголосуй за ПЛАН ПУТИНА, может даст курнуть :-)
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 0:03 Заголовок сообщения:
vahmurka писал(а):
под совдепией я подразумеваю все начиная с 17 года. постоянные войны, раскулачивания, потом репрессии, в 50-х люди за трудодни впахивали. бесплатно. дети с голоду помирали в семьях.
то есть в РФ войн не было?
Кыся, подскажи...
з/п в 3 т.р. и пенсия в 2 т.р. это конечно, не бесплатно.
vahmurka писал(а):
дети с голоду помирали в семьях.
так то после ВОВ, страну еще восстановить надо было, допускаю, что и были случаи. единичные.
а вот миллионы бомжей и безпризорников в н.в. кто -нибудь считал... их смертность?
vahmurka писал(а):
россия с ее недрами если их не воровать как это делается последние почти 20 лет,
подожди, ты хочешь сказать что их ща не воруют??????????? или я неправильно понял тебя?? фсё. за сим разговор, считаю можно закрыть.
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 2:41 Заголовок сообщения:
Чуваки, расслабьтесь, за нас всё сделают!
Виталь, лень печатать(я очень медленно 2 пальцами печатаю) но коммунизм (реальный, не имеющий ничего общего с теоретическим) - это плохо, реально дорвалось до власти быдло типа Сталина и пересажало пол страны, а в основном интеллигенцию.(мой дед например сидел как враг народа), и при этом гос монополия на всё и всем под одну гребёнку! Я думаю, что ты бы лет 30 назад был бы против всей этой CENSORED...
... Мне страшно от того, что мой хайр
длинней, чем положено уставом страны...(с)Чиж
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 26 Ноябрь 2007 15:50 Заголовок сообщения:
Посмотрел Мглу(по С.Кингу) и Беовульф,мое мнение Биоволка фтопку,редкостная параша из-за сюжета,еле досмотрел,да и мультик это уже почти,а вот Мгла больше понравилась,хотя конец фильма,не по книге(читал-знаю),все испортил,ну и спецэффекты не на уровне,могли бы и лучше сделать!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00275 секунд с 11 обращениями в базу данных