Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
РЕАЛЬНАЯ ПРОБЛЕМА :)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 15:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"пристрели их",в кино идет сейчас
"отступники"
"козырные тузы"
"крававый алмаз"
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 15:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Желтая писал(а):
Солярис (мозг вскипит, но ничего... фильма классная)
Реквием по мечте
Достучаться до небес
Лабиринт (старый, с Дэвидом Боуи)
Сестры (Бодрова)
Питер ФМ (эт, если взгрустнется)
и (в обязательном порядке) АМЕЛИ!!!! Смотреть с шоколадным тортом и плачем о несчастной любви... (я так его раз в месяц точно смотрю...)
Кукушка
Пролетая над гнездом кукушки
Неваляшка (реально смешной, "Ваня, ты че, охуел?")
Пятый элемент

вспомню, еще напишу...

Точка (русский!!!)
Лиля навсегда (Лиля 4ever, где как пишут) - жесть, но посмотреть надо

СОЛЯРИС-отечественный?Если да-то он очень серьёзный
5 ЭЛЕМЕНТ посмеяться...

больше ничего не смотрел.

Не люблю "попсовые" фильмы. image037

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
vahmurka
Скорость 300 км\ч

На чем ездит: Kymco

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 21:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аудиокниги реально вставляют, если приятным голосом с интонацией.
больше чем бумажные. бумажные книги и журналы хорошо в сортире читать :-) журналы лучше. с картинками :-)

Агитбригада хорошее кино, тока появилось на торренте.
вообще среди наших фильмов поройся. груз 200 про совдепию неплохой. кто ищет всегда там что-то найдет, док. фильмов море.

там кстати еще и раздавать желательно, а не тока качать себе :-)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
camuflage-spb
Забанен
Забанен

На чем ездит: Dio28 красный

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
аудиокниги реально вставляют, если приятным голосом с интонацией.
больше чем бумажные. бумажные книги и журналы хорошо в сортире читать :-) журналы лучше. с картинками :-)

Агитбригада хорошее кино, тока появилось на торренте.
вообще среди наших фильмов поройся. груз 200 про совдепию неплохой. кто ищет всегда там что-то найдет, док. фильмов море.

там кстати еще и раздавать желательно, а не тока качать себе :-)

image046 там я иногда читаю))))

мне нужно много чего читать так что мне не нравится с экрана.
даж скушно как-то без чтения)))

DC++ dchub://93.100.126.159
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 21:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
груз 200 про совдепию неплохой.

абсолютно так не считаю. посмотрел. НА МОЙ ВЗГЛЯД говно-говняное. что там про совдепию, кроме "заз-968м", я не понял...

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 21:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про отношение к людям, которое впринципе не изменилось, т.к. у власти теже или их дети и родственники. подрастешь - поймешь думаю.

про ментов. как раз к их 90-летию :-)

надо не тупо киношку смотреть, типа про ЗАЗ-968, а анализировать.

жизнь показана, реальная жизнь.

имхо.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka

vahmurka писал(а):
подрастешь - поймешь думаю.

Костя, мне не 16 лет и думать, и анализировать я умею.

vahmurka писал(а):
про ментов. как раз к их 90-летию :-)

а что менты? знаешь, раньше (в СССР) у меня родители ментов если и вызывали (самая едреная причина - "громкие" соседи-алкоголики), то менты приезжали и забирали алкашей, чем решали проблему. а в нынешней России, к ментам я в последнюю очередь обращусь, ибо они даже если приедут(причем скорее всего бухии), то все равно не CENSORED не сделают, да еще и виновным могу оказаться я...

vahmurka писал(а):
жизнь показана, реальная жизнь.

чем она реальная, то что показали одного извращенца-мента, его алкоголичку мать и мужика самогонщика... так, извращенцев щас хоть жопой ешь, а мент, это профессия. алкоголиков, да пол страны. самогон, щас шило дешевле купить...

з.ы. да, я против СССР не имею ничего, мне строй советов нравится поболее, чем никакого строя РФ.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 22:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я учился и жил в ссср. на момент распада я уже поступил в институт, закончив терем. жил и в прибалтике, и тут, и в ебенях. в ебенях было жить не то что тоскливо, а вообще CENSORED как. еды в магазинах небыло вообще. колбаса 3 сорта за 1р60коп. за которой стояли полдня считалась роскошью. жрать ее было нереально, такое дерьмо приготовить надо уметь :-) и это не про 90-е годы, а про начало и середину 80-х. а в прибалтике было ВСЕ, даже Пепси и Кока колы по 45 копеек за 0,33 литра :-)
тока денег неси в магазин, было ВСЕ!!! вообще ВСЕ. как щас.

а отношение к людям, особенно в ебенях было никакое.
водителю, как оказалось менту, причем большой должности, бухого в зюзю ехавшего на своем личном авто ВАЗ 2101, который чуть не сбил меня и бабушку когда мы переходили дорогу на зеленый свет (он ехал на красный) вообще ничего небыло. мы чудом успели отскочить от авто. и не только мы.
свидетелей было масса, центр города, выходной.
его нашли, за 5 минут, город то мизерный. возле его родного отдела милиции. нас послали нахер. ВСЕХ. с тех пор сам панымаешь...

совдепия рулит.

машину мента сожгли, щас этот город в другой стране кстати :-) кто сжег? полгорода догадывалось кто, но свидетелей НЕБЫЛО.

3 литра бензина (по 40 копеек за 1 литр) в банке из-под сока и кирпич (бесплатно) рулят.

вот такие вот пидарасы, занимающие должность на гос. службе были.
есть и будут.

про ЭТО и кино. понять это могут лишь те, кто жил тогда.

для тебя это кино может быть гавном, тебе не понять.
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 23:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka

vahmurka писал(а):
в ебенях было жить не то что тоскливо, а вообще CENSORED как

начнем с того, что географически определим ебеня, дабы не путаться. у меня, например, до хера великого родни жило и живет в ебенях, типа, ЛО (250 км от СПб)

так вот раньше они могли позволить ездить в Ленинград и купить пресловутую колбасу, все остальное было, ан нет пижжу, зап.части на ИЖ планету 3, он тоже покупал здесь.

зато, дети не боялись гулять до поздна, у них была работа позволяющая раз в год съездить на юг, и какая-никакая уверенность в завтрашнем дне.

сейчас (на примере двоюродной сестры) работает за 7.500 рублей на ВРЕДНОМ ПРОИЗВОДСТВЕ, плтому как иначе негде. здоровья не осталось почти. о югах забыли уже лет 20, как, в магазинах есть ВСЁ, только не радует.

vahmurka писал(а):
водителю, как оказалось менту, причем большой должности, бухого в зюзю ехавшего на своем личном авто ВАЗ 2101, который чуть не сбил меня и бабушку когда мы переходили дорогу на зеленый свет (он ехал на красный) вообще ничего небыло. мы чудом успели отскочить от авто. и не только мы.

свидетелей было масса, центр города, выходной.

его нашли, за 5 минут, город то мизерный. возле его родного отдела милиции. нас послали нахер. ВСЕХ.

хмм... ну, это то просто смешно. тебя даже не сбили. а сколько примеров, когда тов. милиционер двигаясь на а/м мерседес/лексус/еще какой сарай, развернувшись через двойную сплошную/проехав на красный свет/еще как нарушив, ПОВЛЕК СМЕРТЬ ТОГО ТО,ТОГО ТО... не виноват. парадокс и фенемон, но не виноват. CENSORED объяснишь.

vahmurka писал(а):
про ЭТО и кино. понять это могут лишь те, кто жил тогда.

я бы понял, что это так, если бы не делался такой контраст, что СССР - CENSORED, РФ - CENSORED...

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 23:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читай выше внимательнее:

"про отношение к людям, которое впринципе не изменилось, т.к. у власти теже или их дети и родственники. подрастешь - поймешь думаю ". менты какими были такими и остались.

вот я о чем.

что было в 80-х то и щас.

кстати история про мента до конца, уж если на то пошло. люди когда их послали с ментовки пошли жаловаться куда? в райком, горком итд. в райкомах жалобу приняли, а потом на работу тех, кто ее подписал (жалобу) стали приходить люди из вышестоящих органов. просили забрать жалобу. некоторых уволили с работы даже насколько мне известно кого в должности понизили, там разборки были ой-ой-ой какие. я был малой, до конца не понимал все это.
так вот дети тех, с кем такое и было и сожгли. народ был против и тогда, и сейчас. почему - читай выше :-)

я не говорю что сейчас все хорошо, так же все и осталось.

где ебеня: 3000 км. от Москвы примерно :-) ну или 7000, разницы никакой я не почувсвовал :-)
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 23:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
что было в 80-х то и щас.

конец 80х, это начало конца, я не спорю. с этого и надо было начинать, а не "совдепия"

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2007 23:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под совдепией я подразумеваю все начиная с 17 года. постоянные войны, раскулачивания, потом репрессии, в 50-х люди за трудодни впахивали. бесплатно. дети с голоду помирали в семьях.
так что не надо песни петь.
россия с ее недрами если их не воровать как это делается последние почти 20 лет, когда непонятно кому все ЭТО принадлежити в чьх карманах оседает могла быть величайшей и богатейшей страной мира.
дети бывших партработников и они сами все прибрали быстро к своим рукам. а люди как жили в нищите в большинстве своем, так и живут.

забей короче, проголосуй за ПЛАН ПУТИНА, может даст курнуть :-)
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
под совдепией я подразумеваю все начиная с 17 года. постоянные войны, раскулачивания, потом репрессии, в 50-х люди за трудодни впахивали. бесплатно. дети с голоду помирали в семьях.

то есть в РФ войн не было?
Кыся, подскажи...

з/п в 3 т.р. и пенсия в 2 т.р. это конечно, не бесплатно.

vahmurka писал(а):
дети с голоду помирали в семьях.

так то после ВОВ, страну еще восстановить надо было, допускаю, что и были случаи. единичные.

а вот миллионы бомжей и безпризорников в н.в. кто -нибудь считал... их смертность?

vahmurka писал(а):
россия с ее недрами если их не воровать как это делается последние почти 20 лет,

подожди, ты хочешь сказать что их ща не воруют??????????? или я неправильно понял тебя?? фсё. за сим разговор, считаю можно закрыть.

BiM
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: на всем

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2007 2:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чуваки, расслабьтесь, за нас всё сделают!

Виталь, лень печатать(я очень медленно 2 пальцами печатаю) но коммунизм (реальный, не имеющий ничего общего с теоретическим) - это плохо, реально дорвалось до власти быдло типа Сталина и пересажало пол страны, а в основном интеллигенцию.(мой дед например сидел как враг народа), и при этом гос монополия на всё и всем под одну гребёнку! Я думаю, что ты бы лет 30 назад был бы против всей этой CENSORED...
... Мне страшно от того, что мой хайр
длинней, чем положено уставом страны...(с)Чиж
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007 23:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заценил х.ф. "артистка". очень душевно, признаюсь вам... искренне рекомендую.

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007 23:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Внеземной" скачай. я вчера до 3-х ночи смотрел... ниче так. фильм 07 года, а такое чувство что я его уже смотрел когда-то.
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую фильм "Контакт" мне нравится, даже лицензионку ДВД-9 купил, глянь еще "изображая жертву" но это на любителя про нашу жизнь image045

Последний раз редактировалось: Ole-Lukoe (15 Ноябрь 2007 0:00), всего редактировалось 1 раз
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 14 Ноябрь 2007 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо,гляну...
ща "прогулку", качаю!

vahmurka
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007 0:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борат посмотри :-)
или бурятское кино Ятинсотестс
весенний гламур
сказочный долбоеб

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007 0:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vahmurka писал(а):
Борат посмотри :-)

не вштырило...

Evgenikk
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007 1:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Американская история икс"
Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 15 Ноябрь 2007 1:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гламур, ты хоть отзывы пиши что ли...
Скорость 300 км\ч

СообщениеДобавлено: 17 Ноябрь 2007 2:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=363666

последний сюжет про ВВП и вальку-стакан посмотри :-)

вещч :-)
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007 15:50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел Мглу(по С.Кингу) и Беовульф,мое мнение Биоволка фтопку,редкостная параша из-за сюжета,еле досмотрел,да и мультик это уже почти,а вот Мгла больше понравилась,хотя конец фильма,не по книге(читал-знаю),все испортил,ну и спецэффекты не на уровне,могли бы и лучше сделать! image004
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 26 Ноябрь 2007 16:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотри Трансформеров. Говно конечно, но что-то в них есть. Может зов из детства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти: