Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 14 Май 2015 16:46 Заголовок сообщения: гвозди R16
Есть несколько новых комплектов гвоздей R16.
Фирма michlen.
Ценник предлагайте, тому кто заберет все разом мега дисконт.
2 разных рисунка и 2 разных размера:
1) Размеры 7,50 R16C
2) 235/85/R16
Фото:
[url="http://cs621723.vk.me/v621723079/25ddd/dEGa0CwfSOI.jpg"]http://cs621723.vk.m...dEGa0CwfSOI.jpg[/url]
[url="http://cs621723.vk.me/v621723079/25dd3/XxIhHRjrae4.jpg"]http://cs621723.vk.m...XxIhHRjrae4.jpg[/url]
[url="http://cs621723.vk.me/v621723079/25dc9/5OU4i2KYoPU.jpg"]http://cs621723.vk.m...5OU4i2KYoPU.jpg[/url] _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 15 Май 2015 1:39 Заголовок сообщения:
Эх, пошире бы немного.. _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Май 2015 2:14 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Эх, пошире бы немного..
у тебя икстерра гусеничная? ))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Май 2015 3:16 Заголовок сообщения:
235 против штатных 265.. Расползётся же по диску, наверное _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 17 Май 2015 1:36 Заголовок сообщения:
Это станс! и ... этот... как его... фитмент!!!!
Будет пацанская икстерра!! пацаны на селиках и всяких JDM будут просто бросаться в ноги! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Май 2015 22:53 Заголовок сообщения:
Опять спайса накурился, голодранец?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 17 Май 2015 23:11 Заголовок сообщения:
давно ему вялым хуем не водили по губам..) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Май 2015 23:55 Заголовок сообщения:
Волнуюсь сильно, почему тебя это интересует, зачем водить вялым хуем по губам и на сколько важно, водить именно вялым?
Ты смотришь на эту, беспезды, проблему со стороны человека, которому, водили, или человека, который, водит? Какие ощущения в обоих случаях?
В общем, снова мало конкретики! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Май 2015 0:07 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Опять спайса накурился, голодранец?!
Сменил дилера, не пойму, что не так... опять краску сушёную с тараканами подсунули...?
эхх, вот говорили ж друзья, бухай!
а я.... не выпил...
igorasha писал(а):
давно ему вялым хуем не водили по губам..)
Ты патеме? Смету, штоле?
а тебе эти практики в жизни помогают, чтоле?
как ты любишь, когда тебе водят...?
мне не интересно, тебя поддержать хочется просто,
период-та у тебя не простой в жизни... 39... и... держись, Игоряныч,
но с гомосятиной завязывай, всё не настолько уж плохо... наверн... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Май 2015 0:52 Заголовок сообщения:
И я бы выпил, но сегодня работаю в ночь... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Май 2015 0:55 Заголовок сообщения:
Я уже укуринто сегодня, пока свет пишут... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Май 2015 0:58 Заголовок сообщения:
Давай, Веталь!
Покажи им там всем!
Я те завтра позвоню!
(да, это прямая угроза!) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Май 2015 1:03 Заголовок сообщения:
Я стесняюсь им показывать всё!
угрожать то не надо, чай, не лохи сидят! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Май 2015 1:11 Заголовок сообщения:
Я стесняюсь им показывать всё!
Не думай даже, они только этого и ждут! срывай покровы!
угрожать то не надо, чай, не лохи сидят!
Сидят часто лохи, не надо))) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 18 Май 2015 1:16 Заголовок сообщения:
Лохи не сидят, лохи чалятся, это бывает, ага!
У меня ведущий режиссер рядом сидит, девушка скромная и мОнтер гигантских размеров, чет я очкую! Сам приезжай и показывай! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Май 2015 1:32 Заголовок сообщения:
Не не не, если я покажу все, то светить я смогу только фингалами под глазами _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 18 Май 2015 9:03 Заголовок сообщения:
Это была короткая история о нераскрытом таланте... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club