Автор
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:59 Заголовок сообщения:
А чем ты его коснуласЬ? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:01 Заголовок сообщения:
VETALEG и что, что лежала. Я спать на нем пыталась. А потом два Виталиковских мозга решили, а не разобрать ли нам диван... попинав перед этим неповинного Бубку Гоба....
camuflage-spb эта информация не для твоих ушей. извини _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:04 Заголовок сообщения:
Ну... не суть. я как лучше хотел. мы вообще-то тоже поспать хотели! а не раскладывая там только Тошко помещается! вот .... ссобсна.... так и получилося.....
А БУБКА ГОП-КОЗЁЛ!!! мы его даже не пинали, а, извините уж, просто П**ДИЛИ!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:06 Заголовок сообщения:
злыи вы...
а зачем к моей ноге привязали этого "козёла"? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:38 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
а зачем к моей ноге привязали этого "козёла"?
породнить хотели...
все Виталии, по натуре почти генетики, вот и думали, что если "козела" и тебя соединить, то вроде как должно получиться, нето "тошкозел", нето "козтошка"...
опыт не удался((
з.ы. будем пробовать ещё! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:53 Заголовок сообщения:
вы кошмарные создания...
утрення фраза про то,как офигительно выглядит твоя жо.. меня повергла в ужас... _________________
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:09 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
утрення фраза про то,как офигительно выглядит твоя жо.. меня повергла в ужас...
поосторожнее. из-за твоего плохого слуха, ты можешь ненароком натравиь на меня камуфляжа _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:54 Заголовок сообщения:
ыыыг. Камуфляж, Виталика не трогать! _________________
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 23:55 Заголовок сообщения:
нах...ну в общем,не в моём он вкусе(
Он же младше _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 0:04 Заголовок сообщения:
все, кто младше- выдохнули... _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 0:33 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
все, кто младше- выдохнули...
Урааааааааааа ))))
Тошко...тебя теперь можно записать в список почетных дестроеров ???? Я люстру у Джема...ты диван у Ваниша !!!! _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 1:01 Заголовок сообщения:
ага, Вероничка с Монголором табуретку у Ваниша ))
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 1:13 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK ну тубаретку окончательно Юра доломал... Она теперь на пазл похожа...кусочков 9-10 точно есть...
Night_Fox я не трогала этот диван, Димко, правда... Я просто на нем лежала, когда начались работы по изменению его состояния... _________________
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 1:16 Заголовок сообщения:
Тошка, можешь не уточнять какие работы.. Диваны в такой ситуации - расходный материал, чем усерднее работаешь, тем быстрее ломаются
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 1:18 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK Вспомнила...Этажом выше часа в 4 утра кто-то что-то усердно пилил Только быстро как-то закончил _________________
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Дя.......... генетики, блин!
ну несмотря на всё же устроенный дестрой, всё было здорово......
эх, жалко диван.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 15:57 Заголовок сообщения:
моя шапочкаааааааааааааааааа, она грустит без меня!............. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 16:34 Заголовок сообщения:
Может быть.. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 16:57 Заголовок сообщения:
Злой ты, Евгеник! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 17:26 Заголовок сообщения:
Не я такой, жизнь такая. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 17:52 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
ну тубаретку окончательно Юра доломал...
4 раза ломал, как-никак!)
Тошка писал(а):
Вспомнила...Этажом выше часа в 4 утра кто-то что-то усердно пилил
соседи педоразы!(с)
только засыпать начал... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!