Автор
Ромарио Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 47 Откуда: МЕТАЛЛОСТРОЙ На чем ездит: Tact 24/MBK Ovetto
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 1:57 Заголовок сообщения: Подставка боковая NEOS
Тюнинговая деталь- подставка боковая для MBK OvettO /Yamaha Neos
Производство Buzetti (Италия) Хромированная поверхность.
Фото завтра. I -- 1900
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 2:03 Заголовок сообщения:
Ромик, ты не падал головой, случаем??! тут гопеды, за 4 килорубля с торгом продают, а ты подножку за две!)))))))))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Ромарио Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 47 Откуда: МЕТАЛЛОСТРОЙ На чем ездит: Tact 24/MBK Ovetto
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 2:17 Заголовок сообщения:
Ты ГДЕ Neos За Четырекилорубля видел???
А вот подножка там ой как необходима.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
_________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 2:40 Заголовок сообщения:
Ну конечно интересно, но рублей за питьсот...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 2:56 Заголовок сообщения:
Ромарио писал(а):
Ты ГДЕ Neos За Четырекилорубля видел???
если б где и увидел, то сообщил бы только постфактом! речь не о "неосе", а сутере вообще - дио, какая то))
Ромарио писал(а):
А вот подножка там ой как необходима.
вот Монголор использует вместо подножки: поребрик, чужой гопед, стенку дома, причем АБСОЛЮТНО БЕЗВОЗМЕЗДНО!!!
а 2000 косаря мы с ним пропили!!! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 08 Ноябрь 2007 10:29 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
а 2000 косаря мы с ним пропили!!!
неври давай тут! опять все в розовом цвете! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 5:20 Заголовок сообщения:
_________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 12:29 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
V.Glamour писал(а):
а 2000 косаря мы с ним пропили!!!
неври давай тут! опять все в розовом цвете!
неужели четыре косаря и не пропили, а прожрали в макдаке??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BiM человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 15:41 Заголовок сообщения:
Ромарио
Ром, слушай, а не одолжишь мне её и схему эту на недельку - другую: заказать изготовить такую-же на заводе? Проставлюсь, и покупателям могу поазывать...
Для тюнингаторов-кастомайзеров цена нормальная, но просто как подножка - ?
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 15:47 Заголовок сообщения:
Bим-хорошая мысль _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 15:51 Заголовок сообщения:
И кстати на другие ямахи подходит: слайдер, аэрокс - ? Можно оптом заказать...
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 15:55 Заголовок сообщения:
надо по каталогу глянуть на какие модели подойдёт _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 16:55 Заголовок сообщения:
Я бы купил штуку
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 22:29 Заголовок сообщения:
Подножка для Neosa на другие модели не подойдёт.
asnk
а я бы продал штуку,тем более,что больше-то и нету.
Добавлено спустя 41 минуту 58 секунд:
Если не далеко , даже привезти смогу. _________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 4:06 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Ромарио
Ром, слушай, а не одолжишь мне её и схему эту на недельку - другую: заказать изготовить такую-же на заводе? Проставлюсь, и покупателям могу поазывать...
Для тюнингаторов-кастомайзеров цена нормальная, но просто как подножка - ?
? ? ?
asnk Скорость 250 км/ч Возраст: 26 Сообщения: 734
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 13:03 Заголовок сообщения:
Я именю ввиду сделанную на заводе.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 17:50 Заголовок сообщения:
BiM
Я не против иожеш взять только сдается мне всё это плохо кончиться.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
А вот в ПАнавто оригинал для Joga RR вот она подходит на все минарельно-горизонтальные моторы, но стоит уже совсем других денег. _________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 20:57 Заголовок сообщения:
Ромарио писал(а):
Я не против иожеш взять только сдается мне всё это плохо кончиться.
поясни. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:01 Заголовок сообщения:
Количество Neosov и OVETTO в городе---?
Количество их же на форуме----? _________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:20 Заголовок сообщения:
так а чем плохо то это может кончиться? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:39 Заголовок сообщения:
Плохо с финансовой точки зрения - будет Весной поставлена на мой скут и ВСЁ! _________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 21:42 Заголовок сообщения:
дык, если самому делать, то расходы то минимальные. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:05 Заголовок сообщения:
А мне нужно продать вот етот девайс и в минусе не остаться. _________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:15 Заголовок сообщения:
дык, продавай, никто же не против! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 22:17 Заголовок сообщения: