asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 31 Июль 2014 15:29 Заголовок сообщения: Yamaha TDR125 2005год
Ох и давненько я у вас небыл... и неписал ничего... как то много лет протекло, и страна проживания уже поменялась, но я рад первым делом передать привет всем кто меня помнит и с кем я был знаком, да и не знаком тоже Привет питерской тусовке.
Ребят у меня такой вопрос.... Откатал я на больших мотах свое, и тут мне дали попробовать ТДР125
Год выпуска 2005 или 2004 тут мутная страна и фиг чего поймеш. Пробег 22000км . Мот из контейнера прибыл из япии. Внешне идеален. валит как ошпаренная лань, уделывает 4тактную 250сс эндуру и с места и по максималке и вобще я влюбился в апарат и надо бы его прикупить, темболее тут у меня ценники сверхгуманные на мой взгляд.
Вопроса два...
1. что с ресурсом при надлежащем уходе у мотора этого?
2. Как мот к легкому бездору относится... в ютубе вроде и прыгают и скачат на нем.. но всеже.. по выходным сьехать с асфальта и прохватить по джунглям ок или нет?
ЗЫ я в Камбодже живу теперь если что )) Расскажите кто что знает плиз. Интернет как то скудноват инфой по данному пепелацу или я гуглить разучился..
Заранее всем спасибо.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 31 Июль 2014 18:35 Заголовок сообщения:
Дык в Камбодже Синус уже несколько лет проживает и плотно мототуризмом занимается в виде организации туров по местным джунглям. Очевидно, что ему азиатский рынок мототехники прекрасно знаком при таком роде занятий. Да и страна Камбоджа не велика. Свидиться очно можно.
Вообще на азиатском рынка та же хонда и ямаха продают и эксплуатирую кучу отличной малокубаторной до 250к техники. если бы её в Россию поставляли, то спрос был бы огромен.
asovetov Скорость 80 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 68 Откуда: Ленинград На чем ездит: Сузуки сепия зз > Адрес в тюн > АВМ YSL 70сс "италия =)" > Fiat Brava 1.6 96год
Добавлено: 31 Июль 2014 19:38 Заголовок сообщения:
Василий вам от синуса привет наверно, хотя я и не спрашивал мы вместе с ним на этом моте и развлекались... два не очень молодых для 2т человека ) выбор у меня между XR250 ну ясно 4т, ясно фул эндуро и валить чисто по гуану будет как надо. катались с тем же игорем. мы в одном городе тут ) соседи почти. Но как то я пока иксерку выбирал Игорян грит смари какой пепелац... я впомнив мопедное детство и прокатился... терь не хочу 4х тактник )
Про ресурс конкретных моторов игорян не знает а инет не пестрит инфой... меня в тдре пугает только ресурс. менять горшки 4ре раза в году не очень охото. потому и спросил. собстна что даже Игорян про мапед этот незнает нифига
Добавлено: 31 Июль 2014 21:34 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
Как там в Камбодже вообще ?
Шикарно открыл ресторан, живем потихоньку. через годик может гестхаус построю. если ТДР много денег жрать не будет ггг )
Добавлено: 31 Июль 2014 23:13 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
ух ты, круто. надо будет заехать. камбоджийский учишь? )
Ну не то что бы спецом учу, времени нет пока. Но так мой персонал меня натаскивает по немногу... считать по пять я только не могу привыкнуть
Ну и язык он тут Кхмерский, ибо население Кхмеры. Древняя расса между прочим.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 31 Июль 2014 23:36 Заголовок сообщения:
asovetov
Синусу привет, виделись с ним пару раз, он еще упрекал меня, что я не байкер!))
А на счет мопедке ничего не скажу, впервые вижу такого маленького тыгдыма)))
Добавлено: 31 Июль 2014 23:41 Заголовок сообщения:
да это детёныш тыгыдыма все верно. корни у него кросача 125ки.
пофигу куплю завтра и буду гонять, заодно и ресурс проверю ) бгг на край у меня машина тут есть если уж что.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0024 секунд с 11 обращениями в базу данных