Добавлено: 30 Октябрь 2007 21:39 Заголовок сообщения: Мегавстреча 1,2
15 ноября 2007 года
в 20.00 планируется "Мегавстреча-1" в Баре "От Винта"
"Мегавстреча-2" планируется на 21е число.
Информация по "2й мегавстрече" - позже.
Участники "Мегавстречи-1" на данный момент (отпишитесь, кого забыл вписать":
serjo9
Dimson
E-Note
JetC
Vetaleg +1
Lifeint
Night_Fox
V.Glamour
Vasyamfx
asnk
Evgenikk
igorasha
mongolor
Otto_Maks
Ohne_dich
Кыся
Россомахи
Медвед_балу
Евгенич
JamesOn
Kot-megavolt
LLIYTNIK
BiM +1
Радость общения (с), вкусные напитки/еда.
Последний раз редактировалось: asnk (13 Ноябрь 2007 21:17), всего редактировалось 9 раз(а)
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 15:10 Заголовок сообщения:
Что-то странное.
Очень много слов, а как доходит до дела, то нет ни места, чтобы гарантированно посидеть, ни большого столика, чтобы посидеть всем, ни денег у кого-то там, чтобы за это заплатить...
Я верно понял?
Гм!.. ;-(
Итак в "От Винта!" 15го в четверг в 20? Ок. В 20 не обещаю, но как с работы освобожусь - приеду.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 15:54 Заголовок сообщения:
Нормальная там вентиляция !!!! Сегодня надо бдт поговорить, о предоставлении нам зала большого !!! ТАм точно все поместятся !!! Или предлагайте варианты !!! Во Фраере - некуя не лучше вентиляция - недавно там был !!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 16:01 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
Ты немного неправильно понял. Место, где посидеть, с большим столом (составленном из маленьких) есть. Там собираются на еженедельные мега-встречи люди, которые считают себя причастными к названию "Мотопьянь Тим". Называется это место "От винта". Происходят эти встречи по средам... ну и всё такое. Есть отдельный топик огромный на эту тему.
А МегаВстреча, которая обсуждалась в этом топике - это встреча МТ с ДжетСи. А если он пишет
Цитата:
Если в "от винта" вентиляции по-прежнему нет, я туда не пойду.
то какой смысл встречаться в четверг тогда? Можно в среду собраться, что многие так и так сделают. Все, кто захотят пойти в "От винта"
Смысла устраивать два дня подряд МТ дэй не вижу никакого..
имхо
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:14 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
чета я не понял, собираемся или нет завтра?
да, прошу тех, кто в курсе, написать смс или в асю, а то х.з. ехать или нет...
Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
короче, хуивознает, "да" или "нет", но предлагаю все равно встретиться. пох, придут глав. герои или хуй с ними. всех хочу видеть, т.к. по средам быть не могу, а тут такая возможность!)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Ноябрь 2007 23:29 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
короче, хуивознает, "да" или "нет", но предлагаю все равно встретиться. пох, придут глав. герои или хуй с ними. всех хочу видеть, т.к. по средам быть не могу, а тут такая возможность!)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 0:17 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK
не понятен для меня лично, был только один аспект, где именно, в Магадане или в Чебоксарах собираемся... а так все заебись, крутится и шевелится! но, когда, Вова ты мне все доходчиво объяснил, меня пронзил экстаз (примерно такой, когда баланс сходится у бухгалтера. сам устриц не ел, но мне рассказывали). спасибо, Вова, еще раз, что просвятил. завтра прелюдно поцелую тебя и отдам на растерзание камуфляжу...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 15 Ноябрь 2007 5:35 Заголовок сообщения:
V.Glamour писал(а):
LLIYTNIK
не понятен для меня лично, был только один аспект, где именно, в Магадане или в Чебоксарах собираемся... а так все заебись, крутится и шевелится! но, когда, Вова ты мне все доходчиво объяснил, меня пронзил экстаз (примерно такой, когда баланс сходится у бухгалтера. сам устриц не ел, но мне рассказывали). спасибо, Вова, еще раз, что просвятил. завтра прелюдно поцелую тебя и отдам на растерзание камуфляжу...
... в лицо его не видел так что...к тому ж ему 19
я уж говорил что мне младше не нравяццо )))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных