Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Декабрь 2012 11:06 Заголовок сообщения: 185/65 Ice cruiser на дисках 4/100
Стояли на автомобиле Kia Rio 2012 года.
пробег около 4т км. состояние, соответственно,
почти новой резины.
диски 4 на 100.
покупалось комплектом в "Колесе" за 18000.
отдам тыщь наверное за 10.
+7-904-644-74-84. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Декабрь 2012 16:43 Заголовок сообщения:
было бы интересно еще вынос диска знать для покупателей
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ну и фотке тоже чо _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Декабрь 2012 18:02 Заголовок сообщения:
а я, блин, вынос не помню :(
да и не фоткал саму резину-то.
вот фото тачке на этих колёсах.
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Холодильник Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 880 Откуда: около здеся,южная жопа Питера На чем ездит: Сапсан,Allegro,Desiro-Ласточка(говно).
Добавлено: 27 Декабрь 2012 9:47 Заголовок сообщения:
Цитата:
вынос не помню :(
Так посмотри,на дисках циферы.А то этих 4на 100 море вариантов.Потом втулки-проставки нужны будут. _________________ ржд
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Декабрь 2012 10:50 Заголовок сообщения:
Навскидку - вылет где-то +30 _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 27 Декабрь 2012 10:53 Заголовок сообщения:
ээээээ, какой вылет, аа? ничо не вылетало! нэ надо прыдумывать, да! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 27 Декабрь 2012 10:55 Заголовок сообщения:
Ну, не вылетало, так выносило!! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 27 Декабрь 2012 10:59 Заголовок сообщения:
Не проносило меня! чесслово! хорошие колёса! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Декабрь 2012 12:12 Заголовок сообщения:
Холодильник писал(а):
Цитата:
Так посмотри,на дисках циферы.А то этих 4на 100 море вариантов.Потом втулки-проставки нужны будут.
Путаешь с диаметром ЦО. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Декабрь 2012 12:22 Заголовок сообщения:
Холодильник писал(а):
Цитата:
Так посмотри,на дисках циферы.А то этих 4на 100 море вариантов.Потом втулки-проставки нужны будут.
Проставки-супинаторы не нужны. Это миф.
Колесо центруется и держится болтами/гайками. Главное, чтобы ЦО было больше ступицы, иначе не налезет. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 27 Декабрь 2012 12:24 Заголовок сообщения:
Смет
Проставки тоже к ЦО?
VETALEG
Радиус, радиус то какой?
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
JamesON
Миф разрушен. Не все болты и гайки могут корректно отцентровать колесный диск _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 27 Декабрь 2012 12:28 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=-
Не радиус, а диаметр!
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
-=J*A*M=- писал(а):
Миф разрушен. Не все болты и гайки могут корректно отцентровать колесный диск
Если затягивать похуй как, то можно и шпильки оторвать или колесо потерять(Веталег привет!). А если протягивать по-диагонали в несколько приемов -- все заебись центруется. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 27 Декабрь 2012 12:36 Заголовок сообщения:
А мне радиус нужен!
Ну у нас народ рукастый, хуле, отцентрует сам себе все как надо руками, угу. _________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 27 Декабрь 2012 14:32 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
Если затягивать похуй как, то можно и шпильки оторвать или колесо потерять(Веталег привет!). А если протягивать по-диагонали в несколько приемов -- все заебись центруется.
идите вхер! у меня цилиндрические гайки! и ЦО АГОНЬ! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 28 Декабрь 2012 0:00 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
VETALEG
Радиус, радиус то какой?
Да чего пристали-то! Питнацатый!
JamesON писал(а):
Если затягивать похуй как, то можно и шпильки оторвать или колесо потерять(Веталег привет!)
Подтверждаю!
Жаль, фото Пассата, который кеглей сыграл, нету ( )))
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club