Firs мажор-монтажник Возраст: 42 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 14 Октябрь 2007 23:50 Заголовок сообщения:
Секундочку! Надругаццо дозволено только особям женского полу. Мужской допускается исключительно в особенных случаях. А именно при полном отсутствии присутствия женского как такового.
Добавлено спустя 2 минуты:
И вапсче я хачу вотки. Поскольку оное вещество с аналогичным свойством закончилось-исчу срочна спонсора!
Добавлено: 15 Октябрь 2007 0:45 Заголовок сообщения:
я умею препарировать лягушек!!!
я всегда мечтал хирургом стать!!!!
Пустите меня к телу первого!
Анестезию возьму с собой!!!
я даже набор инструментов в магазине строительном почестному купил! Целая коробочка разных ножичков!!!
И вообще - одно другому не мешает - пусть девчонки получают удовольствие а я пока буду вскрытие делать. Заодно сделаем бодикоррекцию по замечаниям девчонок. Ну там где надо укоротим, где надо удлинним.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 16 Октябрь 2007 9:50 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Секундочку! Надругаццо дозволено только особям женского полу. Мужской допускается исключительно в особенных случаях. А именно при полном отсутствии присутствия женского как такового.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:03 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Песдетц, Фирс спалился!
один раз-не это самое...
... а потом вжик-вжик и ты уже мужик)))
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:27 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Песдетц, Фирс спалился!
один раз-не это самое...
Один раз не Камуфляж ....это да...никто не спорит !!!!!! А потом можно и вжик вжик !!!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Октябрь 2007 0:32 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
camuflage-spb писал(а):
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Песдетц, Фирс спалился!
один раз-не это самое...
Один раз не Камуфляж ....это да...никто не спорит !!!!!! А потом можно и вжик вжик !!!
фу
А если серьёзно- я иногда и в хУдшем состоянии бываю...
редко,правда и только в нашей компании,где никто не будет фотки в нет отсылать)))
А то я один раз заснул(отрубился),положив голову на кошку...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных