Есть люди связанные с авто/мотоспортом? Еще в начальной школе пытался записаться в секцию картинга,но не подошел по возрасту, а когда подошел возраст - уже не подошли ценники, так мечта стать гонщиком осталась мечтой,но не покидает меня всю жизнь. Стал я в итоге, кмс по фехтованию. Вожу я спокойно,стараюсь не превышать,не лихачить, но иногда включаю долбо%ба и меня это очень пугает, поэтому решил поднять эту тему. Может есть люди на форуме,которые связаны или были связаны, или у которых есть знакомые,которые связаны с авто или мотоспортом и которые могут посоветовать секцию или дать несколько уроков? Хочется именно заниматься этим и участвовать в соревнованиях,хочется направить свой потенциал в правильное русло, а не в какой-нибудь столб. Сначала думал ездить на автодром,но это только убивать свою машину и дорого. а денег на какую-нибудь раллийную 8ку нет пока.
MINUS
Есть одноклассник, но ты уверен, что ценник тебя в текущий момент устроит за тренировки?
Мотокроссом занимается. Если хочешь подъезжай в гараж ко мне как-нибудь, когда он там будет, поговоришь с ним, он разрушит твои стереотипы о соревнованиях) Чтобы съездить на соревнование, надо бабок кучу)
Подъезжай ориентировочно в среду (ближе к вечеру меня набери, часов в 5-6), скажу будет ли он там или нет. Поговоришь вообще о перспективах, чего по чем и тп...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00106 секунд с 11 обращениями в базу данных