E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Октябрь 2007 18:44 Заголовок сообщения: Сайт scooter-manuals ищет нового хозяина
Здрасьте Вам!
Вот, решил передать это поприще в другие руки.
Если есть люди энтузиасты этого дела - велкам, отдам в ваши руки.
Денег это не приносит, только геморойчик с поиском новых, ранее не виданных мануалов...
Я уже устал от этого, дел и так хватает.
Хочу отдать ресурс в надежные руки человека, который продолжит сбор материалов со свежим энтузиазмом...
Людей не уверенных в своих силах, знаниях по части устройства скута, теории ДВС прошу не беспокоится.
Передам всё что связано с сайтом, не опубликованное, не изданное и прочее....
Сайт заверстан в Дримвивере... По сему желательно знать основы вэбовских программ, HTML и пр.....
Никаких личек, по всем вопросам обрящаться сюда, в эту тему...
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 13 Октябрь 2007 18:55 Заголовок сообщения:
Размещение на данный момент бесплатное, спасибо Демониуму.
Если слабо представляешь поиск в сети - стоит ли?
Посещаемость примерно 80-100 человек в день... скока утаскивают по трафику незнаю, но на прежнем хосте иногда переваливало за гиг в месяц... На этом хосте нет этой информации..
Добавлено: 15 Октябрь 2007 0:06 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
V.Glamour писал(а):
Андрюх, ты сдаешь позиции... Праздновать день рождение, это не значит стареть!))
Нет, я подготовил одни позиции, отдаю их "Своим", а сам иду дальше! 8)
Молодец!
Я кстати твоим сайтом пользовался! Спасибо за него! Сам бы взял но ленив :( когда самому, или знакомые попросят, найду все и переведу! но просто так искать незная что, для меня проблемматично :(
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 0:20 Заголовок сообщения:
to E-Note
есть давно мысля книжку забацать и в печать сдать...не липовую хрень , типа легионовских, а как в старые времена , с помощью в поиске неисправностей и устранению оных, что думаешь?
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 09 Ноябрь 2007 13:39 Заголовок сообщения: Re: Сайт scooter-manuals ищет нового хозяина
E-Note писал(а):
Здрасьте Вам!
Вот, решил передать это поприще в другие руки.
Если есть люди энтузиасты этого дела - велкам, отдам в ваши руки.
Денег это не приносит, только геморойчик с поиском новых, ранее не виданных мануалов...
Я уже устал от этого, дел и так хватает.
Хочу отдать ресурс в надежные руки человека, который продолжит сбор материалов со свежим энтузиазмом...
Людей не уверенных в своих силах, знаниях по части устройства скута, теории ДВС прошу не беспокоится.
Передам всё что связано с сайтом, не опубликованное, не изданное и прочее....
Сайт заверстан в Дримвивере... По сему желательно знать основы вэбовских программ, HTML и пр.....
Никаких личек, по всем вопросам обрящаться сюда, в эту тему...
Готов перенести ваш ресурс в ведомство МотопьяньТЕАМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных