Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 18 Июль 2012 22:25 Заголовок сообщения:
Chili писал(а):
Шламурчег! В южных пердях жить-то похуже будет
да ты то откуда знаешь, ты же не жил у нас! ты же даже эндуру купил, потому что у вас дорог нет и переезд вечно закрыт)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Июль 2012 23:33 Заголовок сообщения:
Спасибо всем, особенно Чили.
проблема решена полностью.
и аккумами меня Андрюша снабдил, и зарядкой, и sd картами
на пЫво нарывается, явно _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Июль 2012 23:52 Заголовок сообщения:
Один только вопрос - зачем перед этим голову мыть? _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 18 Июль 2012 23:55 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
Один только вопрос - зачем перед этим голову мыть?
кому? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 18 Июль 2012 23:57 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
ты его плохо знаешь, он уже голову моет))))
Добавлено: 20 Июль 2012 8:05 Заголовок сообщения:
Виталик,приезжай в кроссовом экипе,без дамы и с презервативами
Будет тебе зарядник _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 20 Июль 2012 11:01 Заголовок сообщения:
Веталег, ты теперь предмет для дрочева
_________________LOBANOFF MOTORS
www.lobanoff-motors.ru
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 23 Июль 2012 15:12 Заголовок сообщения:
Камуфляж, расслабся, тебе Веталега никогда не выебать)) _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 23 Июль 2012 20:54 Заголовок сообщения:
мда _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 24 Июль 2012 6:31 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Камуфляж, расслабся, тебе Веталега никогда не выебать))
Если его лицо чем-нибудь закрыть - почему же? Вполне выебать) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 24 Июль 2012 7:55 Заголовок сообщения:
пшол отсюдава, семипроцентник. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Август 2012 21:02 Заголовок сообщения:
Ты так долго не отвечал,потому что кроссовый экип искал?
...и не нашёл целиком?
ай-яй-яй)))
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Виталий,тебе дать схему зарядника аккумов и батареек?
Нет,серьёзно?
Отпишись на почту-вышлю схему с пояснениями.
АА 2500ма/ч как нефиг делать заряжает!
5 деталей всего!
Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:
Давай,отписывайся,пока Черепахо в моём лице доброе)
А то после работы я хуже Прокопенко))) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 01 Август 2012 22:02 Заголовок сообщения:
Нет, спасибо. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 01 Август 2012 22:04 Заголовок сообщения:
Зря)
Я ж тебе не в жопу зарядное устройство предлагаю _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 02 Август 2012 5:47 Заголовок сообщения:
Это не мои наклонности,это вы их так понимаете. Вообще-то я-бисексуал. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя