Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 11 Октябрь 2007 12:18 Заголовок сообщения: вжопу зарытие сезона...
Сегодня проснулся - все в инее, на термометре -4. Подумал что на скутере будет не очень комфортно...
Машина замерзла напрочь. Замки открылись а двери ни в какую. Кое как открылась задняя, сунул ключ в зажигание, завел и пошел домой пить кофе:)
Как приятно ехать в теплой машине, в одной футболке, развалившись в удобном кресле, слушать музыку...
В жопу! Я ехал на работу 2 часа 15 минут!!! На скутере около 40 минут получается!
Продается где-нибудь зимняя резина на скут? :))
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 11 Октябрь 2007 12:57 Заголовок сообщения:
Проснулся сегодня, вылез из под одеяла - холодно. Надел шерстяной свитер. Пошёл на кухню, глянул за окно - на градуснике -2. Поставил чайник, пошёл умылся. Сижу, пью чай и думаю. Колодки на мотике кончились, поеду на скутере. Зато пофиг на пробки, буду жёстко нарушать везде по тротуару и ваще. Пока пил чай, стало -1. Оделся, пошёл с другом на стоянку. Он пошёл к машине. Я завел мопед, оставил грется. Подошёл к мотику, он завелся с 3го раза, в слух произнёс - Хонда Подошёл Лёха: Мля, ключи и документы от машины забыл. Я погрел мопед, оставил работать на холостых мотик и поехал к дому. Забрал доки, привёз Лёхе на стоянку, заглушил мот, и поехал на работу. Нигде, НИГДЕ небыло пробок, как будто сегодня не четверг, а раннее утро воскресенья. Подумал что можно было поехать и на машине, так как замёрзли руки. Подрезал какой-то козёл на раздолбанном вольво. Я хотел оторвать ему зеркало, но мы медленно двигались к светофору. Когда остановились, я ему показал чтоб опустил стекло. Говорю:
-Чё ты меня подрезаешь?
-А ты езди где тебе положено- в павом ряду!
- ?!? А ты езди как тебе положено! 60! Стукнул по зеркалу и уехал
Слегка занесло на замерзшей луже в повороте. А так клёво всё-таки на мопеде ездить. Чувствую себя на дороге маленькой саомнаводящейся ракетой-стингер
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Октябрь 2007 13:57 Заголовок сообщения:
мне тоже обычно как-то пофиг на температуру, но..... простудился жуть как. блин. скоро вообще снег пойдёт, а я в последние дни сезона из кровати вылезти не могу..........
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 11 Октябрь 2007 15:02 Заголовок сообщения:
Давно вынашиваю мысль о построике зимнего скутера! Типа БМВ С1, только с дверьми, две прорези под ноги до асфальта-или нет, лучше два рычага типа подножки для остановок, глушитель проходящий по "салону"-для обогрева и видимо всё-таки шипы... Наверно было-бы прикольно...
Evgenikk писал(а):
Колодки на мотике кончились
Могу дать координаты дедушки, кот за очень небольшие деньги(около 100р/1колодку!!!) наваривает новые накладки на тормозные колодки(а также сцепление итд), и пусть тебя это всё не смущает-я езжу на его колодках лет 5 без проблем! Всё профессионально, клейка в печи итд. Находится у Старой Деревни, время процесса-часа 4. Бурундук пользовался(на диверсии)- вроде тоже всё ок
P.S. Не реклама - надо чтобы он был востребован, а то ещё закроет лавочку-что тогда делать?
Zazka человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 46 Сообщения: 310 Откуда: Санкт-Петербург. Академка. На чем ездит: Suzuki ZZ, Yamaha XT250X
Добавлено: 12 Октябрь 2007 11:49 Заголовок сообщения:
OlegMV писал(а):
Дождь и холод меня не пугают... а вот резина.
И все же, бывает зимняя резина? ну не зимняя, а та которая при -5 хорошо себя вела?
все бывает.... змняя резина на скут - покрышка + 1000 саморезов...
2 all:
народ, дождевики строительные стоят 500 р. Бабушкин полиэтиленовая накидка - 50р. выглядит стремно, но на фига мерзнуть и мокнуть? кста, надевая дождевик, решается проблема холода - у меня теплица какая-то, не курка...
а перчатки лучше дутые - китайские за 200р. либо для снегохода. во всех теплых мотопречатках тепло до +8...
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 15 Октябрь 2007 22:38 Заголовок сообщения:
ездить стало опасно
1. возможен гололед на неопределенных участках
2. водители не подозревают что в такую погоду какие-то отморозки еще ездят на двух колесах, поэтому в упор не замечают!
3. холодно и сыро
закрываю сезон 27 октября торжественным консервированием мотоцикла на зимнюю спячку
желающие - присоединяйтесь - в гараже есть место для 15 гопедов
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00331 секунд с 11 обращениями в базу данных