Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 10 Ноябрь 2007 15:52 Заголовок сообщения:
BiM писал(а):
Ну ладно, уговорили, хочу чоппер! НО: с 1 цилиндром, длинноходными подвесками, высоченным клиренсом, легким весом, безумной надёжностью, дугами и планкой...
.... .... Я тоже хочу такой! Но вот где его взять за 60-70?!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 10:21 Заголовок сообщения:
а как купить б\у японский мот.По салонам я поездил посмотрел,как то не очень понравились.или очень дорого(по сравнению с предложениями на авто.ру),а с рук брать -кот в мешке. Вообще хорошо бы покупать со специалистом или по-пьяни.Слышал продают под заказ с акуционов,но ждать долго и выбор чисто виртуально.Очень много вопросов.
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2007 11:36 Заголовок сообщения:
бля! вот из-за этого и процветает у нас кЕтайская мотопромышленность,люди берут новое гумно с гарантией,чем старье хз с какой историей ...Наебалово везде..Чо делать...ХЗ.Мне пока не к спеху,но ...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Ноябрь 2007 21:18 Заголовок сообщения:
зачем зимой морозить жопу, если можно включить комп, подключиться к инету и запустить оперу, в ней открыть: мото-авто.ру и мокик.ру; достать пиво, поддрачивать рукой на картинки мото и усиленно втыкать в цифы, точнее в разницу между ними?!!
на выходных сьездил в Мокик.Ру посмотреть на два Стида 400 за 85 кусков.Впечатление.... мне показались дрова дровами.Черный-пробег 47000км,,94г.после падения на право,цепь-звезды износ 80%.сидуха рвань.Второй-вишневый бак,получше ,93г,пробег 39000км.цепь-звезды получше-износ 50%,,сидуха рвань,но тормозной диск и колодки О УЖАС! аварийно-опасны!Установлена спинка,тюниные ручки с черепами и крыжка сбоку.Это я что увидел как непрофессионал.чисто визуально на автоскутовелоопыте .Тормозной диск+колодки450$?Звезды и цепь300$Резина у них в норме,вроде прошли предпродажку.Стоит ли брать с вишневым баком???
Посоветуйте комрады!За 85 кусков я в авто.ру агрегаты получше видел..правда не в Питере.
По мотосалонам выбирать вообще жесть-ценники там заряжены сильно. Думаю лучше с рук брать, но обязательно прихватить с собой знающего человека. Даже лучше сразу на сервис отогнать и сделать диагностику. Нормальный продавец на это пойдёт без проблем, если конечно не барахло втюхивает. Для салона 85 больно дёшего-повод усомниться в целесообразности покупки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных