Да кому нахрен интересен заплесневелый позабытый статус кво? Я может пару человек от силы знаю кто кроме песни "я снова в армии" знает ещё что-нибудь из их творчества.))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Diesel писал(а):
Люди заработать пытаются))).
Мне вот интересно - авиашоу это три ЯКа и кукурузник, плюс местный клуб парашютистов? Надо у Дисса спросить))))
Ребята либо охуеть в атаке пытаются либо настолько не в теме насколько вообще можно быть не в теме.
Перед тем как организовывать такие проекты обычно проводят маркетинговое исследование не подключая к этому процессу инфантильных олигофренов, а ребята наверное не смогли отказать убогим и в итоге мы имеем предложение не пойми чего за ценник в 5 раз выше чем на имисе и в полтора раза выше чем у бизиков.
Да кому нахрен интересен заплесневелый позабытый статус кво? Я может пару человек от силы знаю кто кроме песни "я снова в армии" знает ещё что-нибудь из их творчества.))
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Diesel писал(а):
Люди заработать пытаются))).
Мне вот интересно - авиашоу это три ЯКа и кукурузник, плюс местный клуб парашютистов? Надо у Дисса спросить))))
Ребята либо охуеть в атаке пытаются либо настолько не в теме насколько вообще можно быть не в теме.
Перед тем как организовывать такие проекты обычно проводят маркетинговое исследование не подключая к этому процессу инфантильных олигофренов, а ребята наверное не смогли отказать убогим и в итоге мы имеем предложение не пойми чего за ценник в 5 раз выше чем на имисе и в полтора раза выше чем у бизиков.
Шут его знает, не факт, что олигофрены. Просто на это мероприятие приедет не молодежь, а дядьки нашего возраста и старше поедут своих молодых любовниц выгуливать, да и поностальгировать заодно под статус кво.
Просто на это мероприятие приедет не молодежь, а дядьки нашего возраста и старше
Коля не ерунди. Какие дядьки? Откуда они возьмутся? Дядьки -первогодки может быть или разве что знакомые организаторов. Остальные дядьки поедут в Нарву в эти дни или ещё куда но не в чисто поле к непойми кому, за странную сумму и уж тем более не станут выгуливать своих любовниц на опять же непонятном мероприятии. Маркетинг там гавно, Коля, это факт.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 01 Май 2012 0:35 Заголовок сообщения:
Кысь, спорить не буду. Отмечу только, что ностальгия не меня одного одолевает; это закономерный результат того ненормального образа жизни, которым мы не живем даже, а существуем. Считай, что это open-air статус кво, с легким авто-мото-авиа-окрасом. Жрать водку в какой-нибудь брутально-байкерской тусовке можно будет еще много раз, а этих - увидишь ли еще когда-нибудь? Мне лично статус кво и раньше был безразличен, а вот объявись вдруг, на тех же условиях, скажем, Сябры - поехал бы не раздумывая.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных