обязательно подойдёт, если до этого такой-же стоял, а если цепной , то там подвес мотора немного другой.... ну и мелочь всякую , наподобие троса газа поменять придётся...
Понимаете у меня в даный момент BM Joy 2х тактный, цепной..
а есть скутора BM Joy R, 4х тактные, не цепные.
так вот, я хочу на свой 2х тактный поставить двигло 4х тактное, я понимаю что придется пошаманить с проводкой но вот не могу понять, встанит ли он по крепежам на раме.
так вот, я хочу на свой 2х тактный поставить двигло 4х тактное, я понимаю что придется пошаманить с проводкой но вот не могу понять, встанит ли он по крепежам на раме.
Крепеж несколько отличается, лучше не заниматься этой затеей.
Попробуйте поставить туда мотор от Suzuki Sepia
что бы не тратить время и деньги отнеси его на помойку
а вы все несете на помойку что не является ярким брендом?
Добавлено спустя 57 секунд:
murez писал(а):
Сашок_69rus писал(а):
Крепеж несколько отличается, лучше не заниматься этой затеей.
Попробуйте поставить туда мотор от Suzuki Sepia
а какя примерная цена на такой движог и сколько он тактов?
я не на столько богат что бы покупать одноразовую хню а потом еще тратить на нее свое драгоценное время
он новый, пробег 800 км, купил за 7 т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я думаю дешевле будет восстановить текущий двигатель.[/quote]
на даный момент убита поршневая, окалинами расцарапала цилиндр и поршень + походу перегрет, так как палец вытащил с большим трудом, и был он чветом радуги)
я не на столько богат что бы покупать одноразовую хню а потом еще тратить на нее свое драгоценное время
он новый, пробег 800 км, купил за 7 т.р.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я думаю дешевле будет восстановить текущий двигатель.
на даный момент убита поршневая, окалинами расцарапала цилиндр и поршень + походу перегрет, так как палец вытащил с большим трудом, и был он чветом радуги)[/quote] как быстро предыдущий владелец поумнел
Это конечно не легко , но вполне возможно + правильно сказано маслице в бензин по 30-50 грамм на бак добавлять (очень важный момент масло! Оно должно быть предназначено для двухтактной техники с раздельной системой смазки)
проще реально бу сепийный двиг закатить..он хотя бы с вариатором.хотя из моего опыта общения с сузуки, они все такие какааашки...имеются ввиду полтосы.исключение стрит мейджик..
если не ошибаюсь у этого говна привод маслонасоса от заднего колеса и пока не едешь мотор немажеца,поэтому в бенз лучше еще больше масла добавлять,а лучше вобше сразу мешать и откпзаться от раздельной смазки и стой на месте до усрачки.за поршневой те в супер китайский магаз на савушкина к супер тормозному продавцу.а ваще петин вариант вернее
IVAN4EZ
по поводу смазки хз, был у меня мапет с таким мотором, отездил четыре сезона без единой проблемы.
систему маслоподачи тоже не дураки делали.
а по поводу сколько масла поступает в двигатель на холостых, ты посчитай, показатель этот почти равен нулю на любом другом мапеде с приводом от коленвала.
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
по приблизительным подсчетам этот показатель равен двум тысячным милилитра в минуту
как бы разница невелика.
А как же на холостом ходе смазывается двигатель? Там же хоть и не очень высокие, но всё-таки ощутимые обороты. Или долгая работа двигателя на ХХ для него вредна?
А как же на холостом ходе смазывается двигатель? Там же хоть и не очень высокие, но всё-таки ощутимые обороты. Или долгая работа двигателя на ХХ для него вредна?
ну,а уэтого гопеда он и так равен нулю тк пока колесо некрутится он и немажеца.прихватывают они в лучшем виде.если в баке будет чистый бенз то через пару минут работы на холостых всё 2т масло с поршневой и колена частично сгорит и выплюнется и начнется работа насухую.вощьпем мапет ваш дело ваше
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00249 секунд с 11 обращениями в базу данных