Доброго дня собратья! пол лета откатал пьядж тайфун палтос...медленно....хочу поршневую и трубу заменить....мож кто подскажет? лето и площадка не за горами-пора!
Доброго дня собратья! пол лета откатал пьядж тайфун палтос...медленно....хочу поршневую и трубу заменить....мож кто подскажет? лето и площадка не за горами-пора!
таки оно разве нужно , хороший и так агрегат... чего добиться то охота ?
Поршня С6стритрэйс или ДР ЭВО
труба С6 Стрит
карб 17,5 - 19 делорто
впуск вфорс
варик мультивар или с6
колокол сцепы с6 рт средний по весу
сцепа с6 спорт про
стрит говно только у тех кто не умеет его готовить ) ты и те кто так думают походу из этой толпы )))
сцепа и колокол нужны для точной настройки динамики разгона, колено при использовании стрита - нахрен не надо...
Мальчик , а ты хоть чтото сам то собрал чтоб ехало нормально ?? или ты у нас неибацца пильщик хайэнда ?? может научиш то моторчики пилить ?? или работки свои покажеш которые поедут хорошо ?? ))
+ стрита - он полностью низовой , работа с одноименной поршневой я считаю максимально по отдаче и ресурсу ...
РС - перекручивает эту поршневую на 1.5-2 тыщи , по отдаче - разница в 5-7 % , разница по ресурсу - 200-300% в пользу конечно стрита ... помоему выбор очевиден ...
ЗХ - хз , не юзал не знаю эту трубу
2Ezalor - ну так четам насчет сессии * я и мой запил * ???
... самый бюджетный и максимальный по отдаче вариант Чугунку лосёвую + РС + мультивар и карб неплохо минимум 16 в идеале ещё счепу поменять. На стандартном , не убитом колене 1 сезон можно спокойно откатать без проблем
P.S Трубу только хром.
ну эт ты загнул, разница в ресурсе будет не более 40% максимум при любых раскладах.
только в итоге со стритом ты получаешь только динамику и ни капли максималки. в то время, как от РС я получу и отличный низ и отличную максималку. да этот низ будет хуже может и на 10% чем у стрита, но зато я выйграю в эластичности мотора.
а стрит вообщем-то гумно а не труба, т.к. со штатной европейской банкой от априлии, я получал куда большие низы чем от стрита.
имхо стрит это труба сделанная для школьников, которые по кошельку не тянут на норм трубы, но хотят чтобы ниибатса бренд был на мотопеде. при этом я РС тоже не называю супер трубой. она отличный компромисс цена/низы/верхи/качество.
а для себя я бы выбрал s6 pro replica дудку, помню как она отлично крутит с низу и дует до хорошего верху.
ps ездил всегда на стоковой сцепе со стоковым колоколом и стоковыми или +1 к жесткости пружинками. и был этим очень доволен, т.к. получал отличную спокойную езду в пробках в городе.
также для карба 16-17.5 совсем не обязателен на спорте домик в-форс, перейдя на него со штатного домика(поломка последнего) неощутил никакой значимой разницы.
реально лишь могу порекомендовать вместо покупки сцепы+колокол+домик поменять колено, оно значительно важнее если хочется ездить нормально. хотя сам два сезона откатал на стоковом и только по причине замены подшипников поменял и колено(хотя оно было в очень хорошем состоянии)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных