Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Январь 2012 22:08 Заголовок сообщения: вопрос патеме: "сновборды".
про снегодоски.
вопрос, собсна: чем отличаются "парковые" от..... ну... от других, короче
и иччо: мягкие они за каким фигом? ну, доски эти? прыгать типа?
или чтоб падать мягче? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Январь 2012 22:16 Заголовок сообщения:
парковые обычно помягче, для трюков, и симметричные, для катания и назад.
доски для гор длиннее, крепы смещены назад, иногда хвост тупой или ласточкой
карвинговые доски очень жесткие и иногда узкие, для больших скоростей при спуске по ратраченому склону _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 30 Январь 2012 22:36 Заголовок сообщения:
как всё хиттро-то...... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Январь 2012 22:40 Заголовок сообщения:
а тебе нахера это? _________________
Добавлено: 30 Январь 2012 22:43 Заголовок сообщения:
кататься начинаю. нравится сильно мне это дело.
вот, интересуюсь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2012 22:57 Заголовок сообщения:
бля, опять про всякую хуйню безмоторную тему завели! фубля!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 30 Январь 2012 23:00 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
http://insnow.ru/articles/79/
атттличчннаа!!
весенний гламур писал(а):
бля, опять про всякую хуйню безмоторную тему завели! фубля!
без мотора - оно дешевле
приобщайся
меня воткнуло нипадеццки вообще.
отличный способ полюбить зиму. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 30 Январь 2012 23:05 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
без мотора - оно дешевле
видел я как-то лисопед марки "канондейл" и еще неизвестной фирмы с оранжевым логотипом "ктм", так вот, я скажу, что нихуя не согласен!
VETALEG писал(а):
приобщайся
я маромой и деньги у меня только на самое необходимое - водку и сигареты, а также на поездку в Киев или Одессу! на сноуборды категорически не хватает!
VETALEG писал(а):
отличный способ полюбить зиму.
я ее тоже очень люблю! люблю дома накатить двестиписят-триста, киношку, селедочку с картошечкой и чтоб за окном градусов пятнадцать ниже нуля и по цельсию! ай!хуенно!
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Январь 2012 23:09 Заголовок сообщения:
я ее тоже очень люблю! люблю дома накатить двестиписят-триста, киношку, селедочку с картошечкой и чтоб за окном градусов пятнадцать ниже нуля и по цельсию! ай!хуенно!
так я к тебе зайду!
видел я как-то лисопед марки "канондейл" и еще неизвестной фирмы с оранжевым логотипом "ктм", так вот, я скажу, что нихуя не согласен!
без мозгов - дорого, да _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 30 Январь 2012 23:11 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Едем в среду с оленем наверное на Северный склон!
васкока?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
VETALEG писал(а):
и про длину доски: в идеале она по подбородок? а если больше? а если меньше?
от стиля катания зависит, от веса...
стандарт гдето от подбородка до губ. _________________
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Январь 2012 23:14 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
васкока?
вот хз. где-то с 13 до 17. Завтра решим. Места в пикашке. если есть чехол на борд - одно - есть. _________________МОТОШКОЛА
Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Добавлено: 30 Январь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
блядьчехланет _________________
Добавлено: 30 Январь 2012 23:16 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Едем в среду с оленем
и я подкачу
E-Note писал(а):
от стиля катания зависит, от веса...
стандарт гдето от подбородка до губ.
мда. разброс не велик чото... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 30 Январь 2012 23:19 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
так я к тебе зайду!
да вы обещаете только! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 30 Январь 2012 23:20 Заголовок сообщения:
дык берешь свою ростовку и катаешь
при обычном телосложении ошибка на один шаг ростовки думаю не критична...
длинной доской труднее управлять, но она на скоростях стоит хорошо
короткую вертеть легче, но она менее стабильна _________________
Добавлено: 30 Январь 2012 23:22 Заголовок сообщения:
вобщем если чо я пока местечко забью, завтра будет понятно.. _________________
Добавлено: 30 Январь 2012 23:22 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
БлятьХомякПорветНаХуй за царапину на обшивке.
пиздец! в машине, поди и, пить, курить и ебаться нельзя? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 30 Январь 2012 23:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
чот тебя раньше это не волновало совсем))))) буквально месяц назад: да похерууу! это ж машина ! насрать мнее!
Ты чот путаешь!!! _________________МОТОШКОЛА
Добавлено: 30 Январь 2012 23:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
дааа) зачем людям вообще машины - ума не приложу.....
Наверное. что бы кончать их за месяц - и потом судицца....ну это когда новые. А когда не новые - просто кончать! _________________МОТОШКОЛА