Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
где закупить и нарезать мебельные плиты

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Agrum
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Skoda Octavia Tour 1.8T, Stels 400GS

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 20:44    Заголовок сообщения: где закупить и нарезать мебельные плиты Ответить с цитатой

хочу собрать кухню сам, нужно закупить дерево для ящиков и тумб, при этом что бы нарезали по размерам (ставить циркулярный станок дома неохота))))
в идеале вариант достать на складе и можа кто нить может напилить по размерам ровно?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 20:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в ОБИ бесплатно режут если там покупаешь
тиранчеГ Мотопьянь Теам
тиранчеГ Мотопьянь Теам

На чем ездит: AR147

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 21:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

только там пипец распилочный шов ДСП получается
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 21:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да вот шов бы хотелось более менее...хотя, впринципе его можно заклеить накладкой - главное что бы отрезали ровно и не гуляла плоскость...
Prostoson
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 22:05    Заголовок сообщения: Re: где закупить и нарезать мебельные плиты Ответить с цитатой

Agrum писал(а):
хочу собрать кухню сам, нужно закупить дерево для ящиков и тумб, при этом что бы нарезали по размерам (ставить циркулярный станок дома неохота))))
в идеале вариант достать на складе и можа кто нить может напилить по размерам ровно?

Эка ты замахнулся на кухню. Амбиции это хорошо, но советую начать с чего нибудь попроще, с прикроватного столика или шкафчика в туалет, чтобы понять, что получивщаяся у тебя мебель подходит именно туда, без знания технологий, оборудования и соответствующих материалов, которых нет в свободной продаже.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 22:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Prostoson
шкаф уже собирал)))
вот с материалами я и хочу максимально готовое закупить, т.к. сам не отрежу как нада...на даче с циркуляркой на верстаке ещё куда ни шло, а тут врядли...

понимаешь, у меня кухня такая..как бы тебе сказать...бомжарня 70х годов + колхоз 90х..хуже уже не будет)
Prostoson
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Agrum писал(а):

понимаешь, у меня кухня такая..как бы тебе сказать...бомжарня 70х годов + колхоз 90х..хуже уже не будет)

Любой большой строительный магазин торгует мебельными фасадами, их и купи, тем самым обновишь внешний облик своей кухни, там же можно приобрети фурнитуру и разнообразные мет. решетки, полки, насколько позволяет твоя фантазия. И если уж охото заморочиться, покупай не отделанные, чтобы эксперементировать со шпаклевкой, покраской и т.д. и т.п.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в качестве фронта вариант, но бюджет оч маленький)))поэтому и думал брать тупо дсп...
ну, под столешницы конечно специализированное водостойкое

там не облик надо менять, а собирать с нуля, ибо кухня сейчас - шкаф советский, раковина (не мойка) в самодельнйо тумбочке, металлическая стойка с полками..всё
всё это нада на помойку и по новой ваять...
за образец взял эту:
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120114/Zag7PR4L.png ну естественно будет всё проще, без стёкол например итд..
Prostoson
Скорость 180 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я закупал:
дсп в максидоме на ленинском, с десяток вариантов расцветки, распил бесплатный при покупке, причем кромка после распила не плохая, там же есть готовые фасады и лента для отделки кромки. Фурнитуру, мет.полки, ручки, подставки и т.п. в стройбаза рыбинская что на обводном кан. У них отдельный павильон был для мебельщиков, огромный выбор. Метизы, шурупы, стяжки, разнообразные сверла и сопутствующий инструмент в магазине Метизы.
Удачи и терпения.

Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 14 Январь 2012 22:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

во, спасибо!
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2012 0:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если интересно, могу дать координаты магазина. Куда ты придёшь со своими чертежами. А получишь все элементы распилиные, кромкой, где надо заклееные. И с доставкой на дом. Но это не максидом. Готовься отдать денег дороже. Зато для сборки в домашних условиях- то что надо!
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2012 1:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks
давай, буду благодарен.
насколько дороже получится?
Otto_Maks
Спилберг МТ
Спилберг МТ

На чем ездит: ОттоМобиле

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2012 20:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

8 (812) 337-57-42 "ТДМ" Митрофаньевское шоссе 2. Звони, узнавай.
Agrum
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 15 Январь 2012 21:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Otto_Maks
Спасибо.Это по пути на работу, заеду, поговорю с ними)
welder
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: V-Max 1200, BMW R1100S, Sachs Madass 125, Freelander 2 TD HSE

СообщениеДобавлено: 16 Январь 2012 7:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

1. собирал угловую кухню сам из закупленных в Старте готовых каркасов и фасадов, получилось почти в 2 раза бюджетнее, чем в других сетевых магазинах.
2. в прихожую (купе), коридор и ванную делал нестандартку, пилил из щитов с кромкой бесплатно в Леруа и Кастораме. Можно спроектировать мебель так, чтобы кромка была снаружи. По качеству пилят очень неплохо, так что некоторые кромки клеил сам, получилось очень прилично.

конечно дешевле пилить на какой-нибудь базе из больших щитов без кромки, но возни будет больше, да и вероятность ошибки возрастает.
Если размеры стандартные, то лучше делать по 1 варианту

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: