я это имя уже лет 10 как упоминаю :-) на дворе разные люди были, я со всеми общался, кто-то по сей день катается на скутерах и тусит, кто-то на мотики пересел, кто-то на машину пересел - типа дрочер :-) интересное время, интересные люди...
да, охренеть интересно. в том сезоне пару раз заезжал на дворик к скутерастам. народ в драбадан пьяный, двух слов связать не может. мопеды - удроченные и стопицот раз паданные диоджоги, у пары людей априльки в том же состоянии. под ногами разбитые бутылки помятые банки. из экипа в лучшем случае дешевый китайский шлем(и то процентов у 20 народа).
не шлемами меряться туда приезжают, и кстати не видел я на закрытии людей без экипа. кто хочет тот пьет - это его проблема.
http://vkontakte.ru/albums-15955025 - тут много фоток.
а еще есть люди со скутер клуба, кто с начала 2000-х катается.
Не соглашусь на счет объектов в СПб... Просто к сожалению у нас идет спрос на более дешевые моты чем в Мск именно по этому у нас много середняка , все более дорогое стоит у нас довольно продолжительной время ... Кстати у нас появился бандой 400 с пробегом всего в 600 км , такого состояния я реально еще не видел и цена всего 106 руб )))
Для тех кто в танке : всегда перед сезоном стоит поменять все резинки чтоб не парится в сезон с погнившими сальниками вилки , треснутым тормозным шлангом и т,д есть народ который не парится на счет этого но тогда он приливает на более дорогостоящий ремонт чем замена всякого мелкого расходника
Просто к сожалению у нас идет спрос на более дешевые моты чем в Мск именно по этому у нас много середняка , все более дорогое стоит у нас довольно продолжительной время ... Кстати у нас появился бандой 400 с пробегом всего в 600 км , такого состояния я реально еще не видел и цена всего 106 руб )))
про мотосалоны вообще разговори отдельный.
они охеревшие стали в конец.
ценообразование "от потолка" уже становится нормой, типа.
я про то и говорю, цена в питере бредовая, завышена немерянно, думают раз покупают мототехнику - значит это предмет роскоши - значит можно и побольше навариться. а зная цену "закупки" меня вообще поражает жадность продавцов :-) про цену на аукционе я вообще промолчу :-)
а зная цену "закупки" меня вообще поражает жадность продавцов :-)
вот и я о том.
тем более, что "мотосалоны" (ну, те, кто себя называет этим громким словом) не делают вообще никакой предпродажки.
как максимум услужливости - это замена разбитого зеркала на нормальное.
ни замены жидкостей, ни регулировок, ремонтов - ничего буквально.
и за это - 30-50к.
бизнес по-русски.
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
в итоге, "мотосалоны" стали работать исключительно "на лохов".
на тех, кто покупает мотоцикл впервые.
потом, имея какой-то опыт, и некоторое кол-во знакомых мотоциклистов,
никто обычно в такие конторы уже не идёт.
ибо приходит понимание, сколько техника стоит реально.
и покупают с рук, или прямо с аукционов.
Смотрели в НБС выфер800 в 2010. Обычный выфер: приложеный, расходники сразу под замену. Стоял за 210 уже второй или 3-й год. Т.е. тупо никто не покупал. Завели, послушали -- стучит клапан. Скидку салон предложил 3к. До сих пор, наверное, стоит.
В итоге купили с рук на 50к дешевле с новой расходкой(резина, цепь, звезды).
2 Скалик : приедут смотреть / покупать Вирагу 535 или 750 в понедельник - вторник :-) покажешь - заведешь :-) есть еще желающие на мотики - буду Вашу фирму рекомендовать по дружбе :-) я то мотики не вожу.
2 Игоряша :
Как ты просил - я написал друзьям и... для твоей мадамы привезли 2 штуки NS-1-2 AC12 1995 и 1996 годов, пробеги около 20 тысяч, состояние удроченного японцем гопеда. по цене инфы нет, пока техника на таможне стоит... как будет у меня еще инфа - сообщу, но блять оно так укатано, если хочет - пусть оплачивает сама - купит по цене Владика, если надо ссылку тебе дам. Без наеба. Я там беру скутеры годами, Клетчатый берет, ХолодЫльник берет, ну итд, всех научил :-)
кстати новая тема в аукционнике - там красным что-то писать стали, может там что косячное находят и пишут - я по японски читать то не умею, но написано в каждой строке, крупно и красным... на обоих NS-ках что-то написано :-)
По мотору оценки 3, остальные тоже 3, могу попросить перевести аукционник, с этим нет проблем, если конечно это надо !
фотки уже есть, с аукционника. цен пока еще нет. доставка 1 гопеда - 4200 - они сами отгружают. никаких чувакоффф не треба :-) переводятся цены за гопед + 4200 доставка - и ждешь месяц :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00307 секунд с 11 обращениями в базу данных