Надо примерно, судя по площади 200 баллонов краски.
Это около 40 000 рублей. Грунт. Не скажу сколько точно. Пару тясяч ещё.
И плюс работа. Тысяч 50 000. Если не устроит потаргуемся.
Спасибо. Буду иметь в виду. Мне просто 100 000 или 150 000 - не столь принципиально. Мне надо - качественно выполненная работа. Панавто таки не гаражная шарашка...18 салонов по Ямахе и хз сколько по мерседесам по России все такие кое к чему обязывает.
Добавлено спустя 44 секунды:
E-Note писал(а):
Интересно, Димыч и Веталич, а как вы там работать будете?
Там такая вонь будет стоять! Глюки обеспечены
Кто сказал, что я буду в эти дни работать?!
Я нашел кто красит - другие смотрят - как
чего ж вы из нормального павильона в ебеня и тесноту перебрались?
Аренду в 700 000 ты бы нам помог платить?
Панавто в Лахте изначально Москва планировала как шоурум яхт. Так как рынок более чем полностью перетек в интернет - надобность в таких площадях отпала.
Мототехника отлично и в новом салоне стоит, плотно - но стоит. И там тепло. И Аренда меньше и к центру ближе.
Надо примерно, судя по площади 200 баллонов краски.
Это около 40 000 рублей. Грунт. Не скажу сколько точно. Пару тясяч ещё.
И плюс работа. Тысяч 50 000. Если не устроит потаргуемся.
Спасибо. Буду иметь в виду. Мне просто 100 000 или 150 000 - не столь принципиально. Мне надо - качественно выполненная работа. Панавто таки не гаражная шарашка...18 салонов по Ямахе и хз сколько по мерседесам по России все такие кое к чему обязывает.
Поверь мне, качественнее вы не найдете...
Почему цена такая питюльная? Если бы не жопная финансовая ситуация, ни один из них бы в эту туфту не вписался за такое бабло. Одному товарищу очень нужно бабло, поэтому они так дэмпингуют...
Если хочешь я могу передать контакты человеку, он бы связался с тобой или шефом и обрисовал ситуацию.
Мототехника отлично и в новом салоне стоит, плотно - но стоит. И там тепло. И Аренда меньше и к центру ближе.
1. насколько новое место дешевле?
2. к центру ближе - да я вас умоляю!!! Тогда надо было старую точку забирать. В это ваше к центру ближе охуеешь добираться! К вам теперь ТОЛЬКО специально едут. Раньше по дороге в город - из города многие заезжали. Да и по КАДу многим проще добраться чем через петроградку.
1. насколько новое место дешевле?
2. к центру ближе - да я вас умоляю!!! Тогда надо было старую точку забирать. В это ваше к центру ближе охуеешь добираться! К вам теперь ТОЛЬКО специально едут. Раньше по дороге в город - из города многие заезжали. Да и по КАДу многим проще добраться чем через петроградку.
а где там КАД в лахте то?
Да и от старого места до нового ехать то минут 10...
Слава, хочешь расскажу каково проехать до моста на Оптиков в 17-20 вечера от черной речки?
Хах, да. Но раньше можно было, уйти около речки на савушкина, так уйти к исполкому, там был проезд за СТО на савушкина 89, оттуда выезжал на стародеревенскую. Под планерным виадуком и ты в дамках на приморке уже.
Сейчас там жопа полнейшая, все проезды перекрыты... и только толкаться...
Вот к нам люди не доезжали, еще до пиздеца на планерной. Вот честно. Звонили и извинялись, что не осилить им. Я боюсь что сейчас бы вообще никто не доезжал бы.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных