Полный превед Скорость 250 км/ч Возраст: 56 Сообщения: 785 Откуда: лада калина желтая На чем ездит: я дурак, я гавно! а больше всего на свете я люблю пердеть....
сварю при наличии эскиза-чертежа и точных размеров чтоб потом вопросов не было.рубля за 3
http://www.sorokin.ru/28.1.html за 1500 пара сделаю,только размеры и углы примерно надо
так за три или полторы,просто с пунтуацией на разобрался
хорошо,я попробую в вс посмотреть какой угол наклона мне нужен и в понедельник попробую начертить точнее. А те что у сорокина какие то очень хлипкие на вид,принцип то что надо,но уголки по мощнее бы и высоту поднять до 30-35 см,и площадку под колеса длинее,соответственна и общая длина увеличится
Night_Fox писал(а):
Сержо, а ты чо с машиной то на них собрался делать?
у меня ошибка по катализатору,смотреть надо,и еще выпуск проверить в стыках,чтоб не сосало нигде,звук странный немного,монголор и джамесон когда в москоу ездили слушали.короче штуки нужные за неимением ямы или эстокады,всегда пригодится))
так за три или полторы,просто с пунтуацией на разобрался
хорошо,я попробую в вс посмотреть какой угол наклона мне нужен и в понедельник попробую начертить точнее. А те что у сорокина какие то очень хлипкие на вид,принцип то что надо,но уголки по мощнее бы и высоту поднять до 30-35 см,и площадку под колеса длинее,соответственна и общая длина увеличится
полторы за 2 штуки
мощность уголка тут не причём,можно косынок и рёбер добавить.
вся сложность зафиксировать чтоб они по земле не ездили и не опрокинулись,как вариант можно снизу по 2-4 отверстия сделать если не на асфальте ставить можно арматурой к земле прибить
жду чертёж с размерами
Евгенич
да две штуки,гуд,цена устраиваетя в гараже их буду ставить,так что там их и прикрутить можно и просто упор к ним сделать,это не проблема,а на счет опрокидывания думаю не страшно если аккуратно заезжатьвообщем на черчу в понедельник!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных