Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 21:31 Заголовок сообщения: а раньше было круче.... (
вот у Тошки в подписе кнопка типа, которая "остановить", так Монголор
сделал её кликабельной, и прогрессия останавливалась.
так это давно было.
а сейчас не работает.
грущу. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 21:40 Заголовок сообщения:
вот ты жопа! _________________
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 21:42 Заголовок сообщения:
да, вот такой вот я.
почините кнопку,а.
а то как так. так же круто было. нажимал и радовался. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 21:43 Заголовок сообщения:
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 21:45 Заголовок сообщения:
Тошка
чойто за бита такая? не имеешь права. не покормила есчо.
вот пельмени уже 20 минут жду.
почините кнопку. ну пожааалста. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Ноябрь 2011 22:07 Заголовок сообщения:
даешь видеотрансяцию их от Тошковеталегов!!!!! _________________
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 11:07 Заголовок сообщения:
ну нет. мало ли, кто увидит. а я пример какой плохой подам. низя видео.
Добавлено спустя 11 секунд:
а вот кнопку надо чинить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Марьяна человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 775 На чем ездит: очень не нервно на BMW F-650 GS
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 13:45 Заголовок сообщения:
VETALEG
Тогда помнится бутылочек три пивка было употреблено Максом))) и он на мои уговоры поддался))
в этот раз уговоры и пиво с тебя)))
но думаю - не прокатит))) у Тошки харизма больше)) _________________ Единственно приличный вид на грозу - в зеркалах заднего вида.
Diesel Гость
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 17:35 Заголовок сообщения:
да, обе больше
Марьяна
но я всё-таки попробую _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 21:54 Заголовок сообщения:
ээээ.... эт вы на чо намекаете, а? _________________
Diesel Гость
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:01 Заголовок сообщения:
дык без намеков
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:05 Заголовок сообщения:
Да чо вы все сиськи да сиськи. У Рыжей вон раза в два больше)
А кнопку делайте, не буду больше код править))) _________________
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:18 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
У Рыжей вон раза в два больше)
Встретила недавно. Рыжая сама в два раза больше. НЛ. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:20 Заголовок сообщения:
2 Веталег: Проблема аналогичная с рабочим столом. Не знаю каким ты броузером пользуешься, но если IE, то: сервис - свойства обозревателя - дополнительно - снимаешь галочку с "воспроизводить анимацию на вэб-страницах" и... процесс останавливается))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:29 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
если IE
только опера или хром) Так что процесс не остановить))) _________________
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 25 Ноябрь 2011 23:44 Заголовок сообщения:
ОК! Опера: в левом верхнем углу жмем на "опера" - выбираем вкладку "настройки" - в ней выбираем "общие настройки" - снимаем галочку с "включить анимацию изображений". Хром не юзаю, так что думай, Тошка, теперь только в Хроме. Остальное я Веталигу рассказал))))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Diesel Гость
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 26 Ноябрь 2011 1:04 Заголовок сообщения:
mongolor , ты угадал... Теперь мне придется тебя убить... _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 26 Ноябрь 2011 1:27 Заголовок сообщения:
слюшай, баюс баюс _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 21:57 Заголовок сообщения:
че эт вы рыжую то вспомнили? _________________ поххудеть
Diesel Гость
Добавлено: 27 Ноябрь 2011 22:09 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0
это простейший ассоциативный ряд )))))