зачем таможить мопед 125-180сс ? чтобы был ПТС. у Чины поинтересуйтесь как оно когда забирают бигблок на штрафстоянку и выезд оттуда без ПТСа невозможен впринципе, ну и о сумме штрафа тоже поинтересуйся. а также спроси про состояние "очка" :-) выебали думаю его неслабо :-)
меня 1 раз тормозили на 125сс, 1000 отделался, хорошо была с собой...
брал на покатушки на выпивку :-)
а так - только за это лето 3 раза сваливал, все 3 раза в 1 месте, все 3 раза на разных кубатурных скутерах.
зачем таможить мопед 125-180сс ? чтобы был ПТС. у Чины поинтересуйтесь как оно когда забирают бигблок на штрафстоянку и выезд оттуда без ПТСа невозможен впринципе, ну и о сумме штрафа тоже поинтересуйся. а также спроси про состояние "очка" :-) выебали думаю его неслабо :-)
меня 1 раз тормозили на 125сс, 1000 отделался, хорошо была с собой...
брал на покатушки на выпивку :-)
а так - только за это лето 3 раза сваливал, все 3 раза в 1 месте, все 3 раза на разных кубатурных скутерах.
а че я то, у меня что ранчик 180 с птс, что априлия ср125 с птс, я умею считать свои деньги))
был опыт езды на ср125 без птс чуть меньше сезона и че то очко поджималось иногда
Последний раз редактировалось: Ch1n0-m0r3n0 (12 Январь 2012 16:08), всего редактировалось 1 раз
у Чины поинтересуйтесь как оно когда забирают бигблок на штрафстоянку и выезд оттуда без ПТСа невозможен впринципе, ну и о сумме штрафа тоже поинтересуйся. а также спроси про состояние "очка" :-) выебали думаю его неслабо :-)
гыгыгыгы, а он меня еще подьебывал, нахуя я на стописятку категорию получал и с постановкой на учет заморачивался
за 3 года езды на кубатуре с птс права ни разу не потребовались
500р отдал однажды
но что б ставить китайскую кубатуру на учет и ездить с правами, тех осмотром и страховкой эт надо быть БОБом
с этого года всем придется с правами ездить, а вот замарачиваться с ТО и страховкой не впечатляет, хотя думая к тому и идет все ! 2000 страховка ОСАГО + 1000 техосмотр, а может и больше...
кубатуру надо брать ТОЛЬКО с птс, иначе никак нельзя. какой-нить Лид 90-й сойдет за 50-к, а вот здоровенный европеец не прокатит.
птс не птс, я вот попал недавно с априлией. бывшей звездочётовской(птс нету, по документам 50сс, в реале 250)... перевозил её. а она оказалась в международном розыске. как к вечеру выяснилось была угнана в италии... в итоге из мусарни в первом часу выполз...
Первые европейские скутера возил Леха Фалько. было это в 2000 году, может в 2001-м, непомню я уже точно. цигане воровали в италии скутеры, везли через польшу, в разобранном виде. у нас в питере где Амис находится ( за стадионом на Нарвской ) их собирали и продавали.
ценник был весьма гуманный, нормальный европеец полтос стоил от 1000 долларов ( я брал именно по этой цене ) до 2000 долларов. япошка на то время стоила 600-800. кубатура была подороже... опять каке договоришься, какие у тебя с продавцом отношения итд...
для примера цены: малагутти Ф-12 волосатый купил за 50-к, это около 2000 долларов было, клетчатый априлию с сузучьим мотором брал тоже за эту цену, сашка покупал априлию леонардо 250сс за 3000 кажись.
это было полцены нового скутера, пробеги были очень небольшие ( от 4000 до 10.000 км ), воровали умело.
естественно никаких доков на скутеры небыло. все они угнанные.
в италии скутер стоит на учете, застрахован, естественно хозяин придя и увидя что "а нэту" - писал заяву и скутер шел в розыск.
в последние годы ( лет 5 уже ) фалько завязал со скутерами - возил яхты. + он главный технолог одной пищевой компании, делает хрен и прочую томатную пасту :-)
поэтому я оттуда и не вожу, ибо потом проблем не оберешься, предлагали мне такие мопеды. с японии проще - все почестному, все с доками, европейцев хоть жопой ешь, вот :-)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00311 секунд с 11 обращениями в базу данных