весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Октябрь 2011 2:14 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Ну вообще насколько я понимаю, да:
«Дорожное движение» — совокупность общественных отношений, возникающих в процессе перемещения людей и грузов с помощью транспортных средств или без таковых в пределах дорог.
«Дорога» — обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии.
«Прилегающая территория» — территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для, сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Лес не является ни дорогой, ни прилегающей территорией.
а в лес вертолетом попадешь?)
в лесу тоже ездят в большинстве своем по лесным дорожкам)))
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:
HeavY писал(а):
Где ты видел ограничение минимальной скорости на наших дорогах? Оно обозначается знаком 4.6, кончается знаком 4.7 Ты его хоть раз вживую видел?
0.5. Водителю запрещается:
превышать максимальную скорость, определенную технической характеристикой транспортного средства;
превышать скорость, указанную на опознавательном знаке "Ограничение скорости", установленном на транспортном средстве;
создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью;
резко тормозить, если это не требуется для предотвращения дорожно-транспортного происшествия.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Октябрь 2011 2:28 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Скорость на 20% ниже разрешенной максимальной - слишком малой не является. К тому же - необходимость есть, и попробуй докажи обратное.
зачем доказывать тебе что-то, если рискуешь ты?
скорость на КАДе 110, все едут больше 110, обгонять справа у нас в стране принято на ура. тебе видео насобирать, когда джигиты входят не глядя в тачки при обгоне справа, а маленький скутер едущий 70 будет просто отправлен в полет, при неудачно сложившихся обстоятельствах...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Октябрь 2011 2:33 Заголовок сообщения:
Видимо мы по какому-то разном кольцу ездим...На машине всегда держу на кольце ровно 110 по навику в третьем ряду, при этом часто приходится перестраиваться в четвертый для обгона машины, едущей впереди 90. Первый и второй ряд идут те же 70-80.
Раньше, до камер, было именно так, все шли далеко за 110. Щас всё гораздо спокойней, и слава богу. Мой личный рекорд это проезд отрезка кольца Пулковское шоссе-Мурино со скоростью 170.
Добавлено: 13 Октябрь 2011 2:49 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
то было один раз. Очень торопился. 90% - именно 110. Бывало, не отрицаю, летал на волге 140-150. Но опять же очень редко.
не, ну если торопился, это не считается, конечно! я вот тоже иногда, бывает, не тороплюсь и езжу как овощ, но, это редко, потому что спешу всегда. ненуачо, а как по другому ездить и не нарушать?!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 13 Октябрь 2011 10:33 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
HeavY
Именно поэтому запрещено по шоссе (90кмч) ехать со скоростью меньше 40. именно поэтому хочется взять и уебать (с) сучьих спортсменов-веселопедистов катящих по приморскому шоссе. Не зря расписано как должен велосипед ехать по шоссе - по встречной обочине!!!! куда пидоры гаишники смотрят?
Чито?
1) На шоссе не указана минимальная скорость, это только на автомагистралях минимальная скорость указана, если не висит иного знака.
2) Велосипедисты должны двигаться в попутном направление!!! Видел я двух девочек лет 12-14, которые ехали, как описывает Слава по встречной обочине. Дорога была обычная двухполосная, по полосе в каждую сторону. Передо мной тащился москвич, я увидел, что прямая и можно обгонять. И девочку я видел и то что встречных нет. Вышел на обгон (80-90), и тут девочка увидела что встречных то нет, можно поехать рядом с подружкой по дороге. В общем вывернула, она мне практически на капот. Я хз, что случилось в тот момент. В общем обошлось все. Я по тискам, москвич ушел правее и я туда же... Девочке я конечно все объяснил, что так делать нельзя, но осадок остался) Теперь вопрос, как убрать закус оставленный жопой на сиденье? Чехлы из-за этого уже пришлось выкинуть.
Про Приморку отдельный разговор. Они там должны двигаться вообще по специальной велодорожке, но это мало кого волнует...
Перед тем, как тыкать в ПДД, вначале прочитайте их. Вчера мне такой товарищ пытался доказать, что в ПДД прописано, что надо расходится на перекрестках левыми бортами и никак не мог поверить, что данное не прописано в ПДД.
Добавлено: 13 Октябрь 2011 17:38 Заголовок сообщения:
ограничение минимальной скорости нашел для автомагистрали:
16.1. На автомагистралях запрещается:
движение пешеходов, домашних животных, велосипедов, мопедов, тракторов и самоходных машин, иных транспортных средств, скорость которых по технической характеристике или их состоянию менее 40 км/ч;
а так да, сильно отстал от жизни.
кстати насчет КАДа: оказывается мотоциклам ограничение по ВСЕМ дорогам (включая автомагистрали) - 90 кмч)))))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00195 секунд с 11 обращениями в базу данных