Автор
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 51 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 10 Октябрь 2011 10:05 Заголовок сообщения:
У тебя ж на мопеде за радиатором вентилятор стоит, вот и побросай))) _________________ Пельмени без водки едят только собаки!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Октябрь 2011 15:08 Заголовок сообщения:
Игоряша, мне не нужен мотоцикл для того, чтобы писать на форуме, как некоторым! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Октябрь 2011 15:11 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Игоряша, мне не нужен мотоцикл для того, чтобы писать на форуме, как некоторым!
если бы он Игоряше только для этого нужен был...)) _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 10 Октябрь 2011 15:12 Заголовок сообщения:
да пусть Игоряша хоть Дуплит в глушак свою мопедку, мне параллельно! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 10 Октябрь 2011 15:48 Заголовок сообщения:
весенний гламур
их у меня два,тебе с VETALEGом как раз! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 10 Октябрь 2011 15:58 Заголовок сообщения:
у тебя, Игоряша, глушак один, учи анатомию! да и могу сказать за себя и Веталя, нам твои гей-предложения не интересны, иди, предложи на смотобратане! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 10 Октябрь 2011 16:09 Заголовок сообщения:
на смотобратане!
там, думаю, Игоряшу любят) там все такие)
у тебя, Игоряша, глушак один, учи анатомию! да и могу сказать за себя и Веталя, нам твои гей-предложения не интересны
вот уж точно.
igorasha писал(а):
их у меня два,тебе с VETALEGом как раз!
чото я вижу я сильно тебя задел, когда писал про юношеские неудачи.
теперь через пост меня вспоминаешь.
ну ты как, кстати, поживаешь-то? а то щас зима начинается. пол года без мотоцикла и без надежды будешь.
ты только не грусти сильно. ага? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 10 Октябрь 2011 16:35 Заголовок сообщения:
у меня было бы расстройство личности если б я пол года не мог ездить на том на чем я самоутверждаюсь _________________ поххудеть
Добавлено: 10 Октябрь 2011 16:40 Заголовок сообщения:
ну вот по этому и я за Игоряшу почти что переживаю, можно сказать... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 10 Октябрь 2011 16:47 Заголовок сообщения:
VETALEG
весенний гламур
да,ладно,детки,не волнуйтесь так, отдыхайте...а то взяли свои предметы самоутверждения с клавиатурами и начали наперебой спешно что-то писать...умора.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 10 Октябрь 2011 16:51 Заголовок сообщения:
Игоряша, ты меня печалишь. не делай, блять, так больше, напряги, сука, голову или еще чего и быстро выдай что-нить искрометное в своем стиле, а то бабцы с такого слива больше не станут давать! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Октябрь 2011 17:00 Заголовок сообщения:
VETALEG
не успеваешь что-то...вон,весенний гламур уже что-то выдал _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 10 Октябрь 2011 17:02 Заголовок сообщения:
А мне интересно стало,хочу поинтересоваться у "каждый раз отвечающих" на Игоря посты: трудно вам не отвечать? просто в основном одни и те же люди отвечают и пишут как раз о том,если грубо перефразировать ,что не хотели бы ,чтоб Игорь тут писал или им пофиг,но все равно Игорь пишет херню и об этом надо написать ... я почему спрашиваю,для меня не составляет труда проигнорировать, а почему другим обязательно надо ответить(это и с камуфляжем было и с др.,люди одни и те же отвечая "подливают масла в огонь"),и чем язвительнее тем лучше,ради флуда или ради "мое слово последнее"?
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 10 Октябрь 2011 17:12 Заголовок сообщения:
ну, в общем, да, Фокс ответил в правильном русле! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 10 Октябрь 2011 17:24 Заголовок сообщения:
serjo9
Ты разумный человек,правда оччень серьезный,уважаю...! _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 10 Октябрь 2011 19:12 Заголовок сообщения:
igorasha
чот на слив похоже. раньше лучше были посты. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 10 Октябрь 2011 20:28 Заголовок сообщения:
serjo9
серега, они просто счетчики себе набивают
ты посмотри кто у нас на первом месте по к-ву сообщений, а кто на втором))))
жалко нет счетчика по качеству постов...
Добавлено: 10 Октябрь 2011 20:43 Заголовок сообщения:
это вы все завидуете!)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
murez Скорость 250 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 10 Октябрь 2011 22:26 Заголовок сообщения:
...ВЕталики.... они такие ... постлявые _________________ Вот так всегда
Herzlich Willkommen! Банковский 4, МОТОЦЕНТР 78
www.mc78.ru
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 11 Октябрь 2011 7:56 Заголовок сообщения:
распездоболы
Добавлено: 11 Октябрь 2011 9:47 Заголовок сообщения:
ну да, такие мы, и чо _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club